Kupall 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Хочется поиграть, но я пока оргазмирую на Dragon Age: Origins :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Проблема. Игра не находит сейвы от мэ1 (пустое окно), хотя они есть (game profile и несколько сохранений). Там несколько персов, один из них на 60 лвл. Что за нах? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Еще вопрос:Раскрыть спойлерКто такой Illusion Man сам по-себе ?Раскрыть спойлерВ теории его нету, это "голограмма" и по моему он вообще не человек=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Подскажите, как я понял можно перенести своего персонажа из первой части. Тогда меня интересует переносятся ли туда и действия от второстепенных миссий, например когда shadow broker предложил выкупить у меня информацию для alliance, или к примеру когда в bring down the sky решаешь отпустить ли террористов или нет и т.д. Если кто знает пожалуйста отпишитесь, или посоветуйте где можно поточнее разузнать. Перенесены но довольно бедно. Многие действия просто ненашли применения, поэтому это просто "личные письма" от участников событий, которые благодарят тебя и все такое. Блин. Уже черти сколько часов играю, а сюжет не продвигаю. Квесты на лояльность выполнены офигенно. Прям на уровне сюжетных. ЗЫ Не спойлер, так как довольно рано открываецо, но в пати таки мона присоеденить Тали. И я счастлив. Обажаю ее, незнаю за что, но обажаю. В первой части постоянно в парти держал. Прям когда ее квест выполнял, каждый раз когда ее голос слегка дрожал и сбивался хотелось обнять и крепко прижать. Жаль дали только один раз такое сделать. Изменено 22 января 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Hint, Раскрыть спойлерГде ты такое читал? Он обычный человек судя по вики, да и никаких признаков его нереальности не видно. [A]_Vetal17, вот все про него http://masseffect.wikia.com/wiki/Illusive_Man Tom910, инвентарь перенесли на Нормандию. С собой таскать кучу лута не получится, только основное снаряжение. Некоторые апгрейды остались, но теперь в виде скиллов. Зато добавили столик на Нормандию для крафтинга апгрейдов брони, оружия, Нормандии и др.И как-то не воспринимается это как упрощение, больше как очистка от хлама в геймплее. Очистка инвентаря от ненужного снаряжения в первом МЕ была не очень приятным занятием. Как все таки классно организовали добычу ресурсов. Получилось интересное и не сильно утомляющее занятие. Реализация на отлично. Изменено 23 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Tom910, инвентарь перенесли на Нормандию. С собой таскать кучу лута не получится, только основное снаряжение. Некоторые апгрейды остались, но теперь в виде скиллов. Зато добавили столик на Нормандию для крафтинга апгрейдов брони, оружия, Нормандии и др.И как-то не воспринимается это как упрощение, больше как очистка от хлама в геймплее. Очистка инвентаря от ненужного снаряжения в первом МЕ была не очень приятным занятием.Понятно, ну бегая на планете не будет выскакивать надпись что инвентарь переполнен ?)а так прикольно что сделали нормальный крафтинг...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Tom910, не будет. Тут вобще кроме медигеля и ресурсов в цифровом эквиваленте собирать нечего. Разве что апгрейды тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) при переносе сейвов прокачка Шепарда переносится или нет? Ещё я в первой части спас гигантского жука, будет ли от этого толк во второй части? Изменено 23 января 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 carleone, прокачка переносится незначительно. Например у меня 36 уровня персонаж сюда перешел только на второй, кто-то писал что с 60м получил 4й. Наибольшее значение имеют основные сюжетные ветки связанные с выбором по сюжету, например кого в жертву принесли и кого поставили в совет. Все остальные квесты если и влияют, то совсем незначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 За какой класс интереснее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 За какой класс интереснее играть? Мне больше вангард нравится (солдат биотик) Я 1й mass effect только им и играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Наиграно 21 час, только перешел на 2 диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Тут кто-то спрашивал, повлияет ли как то что они освободили жука на Новерии. Дойдите до Иллиума или как там(плохая память на названия планет) принадлежащей Асари (мегаполис как из сферического фантастического боевика в вакууме) и увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Hint, Раскрыть спойлерГде ты такое читал? Он обычный человек судя по вики, да и никаких признаков его нереальности не видно.Раскрыть спойлерНегде не читал - интуиция. А признак его нереальности чем не признак его нереальности? :) И ещё что более понятно - цербер куртит шепардом как куклой. Шепард самый первый человек - представитель всего человечеста, его посутпки самые сильные в истории человечества на межрассовом пространстве и церберы пользуются этим что бы продвигать свои действия с его помощью без косого взгляда со стороны альянса(они просто отказали в помощи). И в чем я ещё больше уверен - они кинут шеперда. Попомните мои слова :) Изменено 23 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Мне больше вангард нравится (солдат биотик) Я 1й mass effect только им и играл...на хардкоре за вангарда сложно играть=(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 мне кажется или сайд квестов на самом деле очень мало? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 не играя в 1-ую часть, стотит ли начинать 2-ую?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 мне кажется или сайд квестов на самом деле очень мало? oOнормально их, видимо на втором диске больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 не играя в 1-ую часть, стотит ли начинать 2-ую?!?желательно сыграть в 1,иначе потеряешь половину кайфа от второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 не играя в 1-ую часть, стотит ли начинать 2-ую?!?не получишь должного удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Тут кто-то спрашивал, повлияет ли как то что они освободили жука на Новерии. Дойдите до Иллиума или как там(плохая память на названия планет) принадлежащей Асари (мегаполис как из сферического фантастического боевика в вакууме) и увидите.это матка рахни.я ее убил.посмотрим что вышло :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 А если первую на компе прошел, а вторую на боксе без переноса сохранений. норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) нормально их, видимо на втором диске большеДа, на втором с ними порядок, второй диск вообще, уже больше на ME первый похож, чем всё, что было на первом=) PS: Wrex красава, хорошо устроился=) Изменено 23 января 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Раскрыть спойлерБлин я в первой пошёл на Вирмире к Рексу базарить,обидно очень было,Эшлли-тварь...А вот Цитадель сливная,галактику вапще убили,как-же не хватает покатушек на Мако по красивым пейзажам.Ну и пришельцы умершие в таких красивых сценических местах-такая романтика.А здесь сделали тупой боевик,хотя с очень красивой графикой и отличным геймплеемА что нужно сделать,чтоб открыть миссии на лояльность? Изменено 23 января 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Народ где купить фишки для сбора ресов с планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас