lucario 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Так Рекс по стандартному сюжету живой? Просто я сейчас только начал играть. Если нет - придется нарыть какое-нить сохранение с тем, где он живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Так Рекс по стандартному сюжету живой? Просто я сейчас только начал играть. Если нет - придется нарыть какое-нить сохранение с тем, где он живой.По стандартному - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 в первой части не понравилась как раз боевка (её несбалансированность)Да, бесконечный респаун, но конечные патроны и прущие тебе за спину враги-танки с постонно всполнающимся щитом - это конечно верх сбалансрованности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Можно где-нибудь оружие купить? Или только находить у трупов? А то я задолбался уже с какой-то долбаной пукалкой бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Можно где-нибудь оружие купить? Или только находить у трупов? А то я задолбался уже с какой-то долбаной пукалкой бегать Поддерживаю,где можно нормально затариться или тут уже все намного хуже чем в первом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Да, бесконечный респаун, но конечные патроны и прущие тебе за спину враги-танки с постонно всполнающимся щитом - это конечно верх сбалансрованности. хрен знает. не играл еще. поэтому судить не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 AlexSyvorov2108, Gangsta, Нигде.ChAoSDrAgOn, Ну с чего он будет мертвым? Переест острых крыльев и умрет на унитазе? Поиграйте уже в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ты можешь токо улучшения находить и изредка находить новое оружие на уровнях ну еще можно покупать улучшения но они дорогие такчто не побегаете теперь с крутой пушкой у каждого класса строго определено оружие которое он может носить , Штурмовая Винтовка помоему токо у солдата теперь а снипа токо у разведчика ну итд. Вот так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) ...Подскажите пожалуста. Миссия Citadel: Found Forged ID. Кому отдать??? Я уже всю цитадель облазил. Галактику наверное тоже :hang2:Прошёл. В цитадели нарисовались две Азари. Уровень 27 на диванчике, рядом со спуском к Dark star. В упор их не было раньше :scratch_one-s_head: Изменено 24 января 2010 пользователем JhonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ты можешь токо улучшения находить и изредка находить новое оружие на уровнях ну еще можно покупать улучшения но они дорогие такчто не побегаете теперь с крутой пушкой у каждого класса строго определено оружие которое он может носить , Штурмовая Винтовка помоему токо у солдата теперь а снипа токо у разведчика ну итд. Вот так-тоБлин, вот дерьмо :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 у мну вопрос.на какие планеты в солнечной системе мона приземлится ?.в ме1 мона было тока на луну но и мне это понравилось оч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Дааа хреново))))) Помоему там нет солнечной системы на карте вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 MrBounce, Есть.x-gamer,Никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 В солнечной системе нет планет на которых возможно приземление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Да , сам играю разведчиком , снайперка доставляет , плюс еще и полу-автоматический пистолетик есть.Кто еще не решился купить/скачать , смело делайте это ) По мне так ME1 - необтесанный брусок. Тут же намного экшена , больше внимание к деталям , да и диалоги намного круче . Раскрыть спойлерКстати понравился момент с охраной в тюрьме , а вот на Жеку вообще противно смотреть лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) MrBounce Неправда ваша, солдат - класс универсальный, может носить все виды оружия. А вообще, играя тебе потом дадут выбрать себе один дополнительный класс оружия. Я себе выбрал штурм винтовки, ибо играл Вангардом. А вообще, игра - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ. Намного больше мне нравится, чем первая часть. Биовары, с помощью Масс Эффекта и Драгон Ажа, вернули мне веру в современный игрострой. Все таки срубание бабла и творчество можно сочетать и в 21 веке. Изменено 24 января 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 мда небольшой но слив.в ме1 хоть на луну мона было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Если есть то круто. Раскрыть спойлерДа jack какайто не шибко красивая)))) lapidus - ну почему неправда я разве говорил что солдат может носить ТОЛЬКО штурмовые винтовки - я сказал что он единственный по дефолту кто с самого начала игры может носить штурм винтовки . и спосибо вам за предупреждение поскольку я тоже играю вангардом то при возможности выбора дополнительного оружия выберу тоже штурмовые винтовки. Вопрос - А когда примерно можно будет выбрать еще одно оружие? Изменено 24 января 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 ребят, если есть у кого сохранение на пк со стандартным именем и видом шепарда из первой части, с парагоном и живым рексом, метрвым советом и живой Эшли, то скиньте плиз на айфолдер и киньте ссыль в лс. На боксе уже наверно после пк проходить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Да jack какайто не шибко красивая))))Зато с ней по-пацански побазарить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 MrBounce, Извиняюсь, возможно неправильно прочитал.) У меня это случилось в сюжетной миссии, ближе к середине. Просто я не отметил, было ли это в связи с достижением опр уровня или привязанное к конкретной миссии событие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 АХАХАХАХАХА это да))))) Чет вот я не пойму тамже рекс по сюжету никак выжить не может ты его убиваешь либо Эшли потому-что он там начнет возникать. Я даже пробовал его сохранить перепробовал все варианты реплик в разговоре и все равно. Ну буду ждать середины игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Чет я не догоняю, у меня полно вариантов апгрейдов, и не один нельзя сделать... Написано вроде нужен еще один апгрейд, в чем здесь фишка? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Раскрыть спойлерРекс живой ? Ooс какого он выжил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 MrBounce, Я на тебя жалобу отправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас