vizeer9a 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Thrax, в описании апгрейда написано, тебе вроде как нужно нанять техника специального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 MrBounce, Я на тебя жалобу отправил ;)ябида :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Раскрыть спойлерРекс живой ? Ooс какого он выжил ?Если в первой части ты прокачиваешь до максимума навык харизма,тебе удается его уговорить,чтобы он ушел и никого не убивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 За что? Ну ладно.... Да кстати Раскрыть спойлерИ че за хрень с апгрейдами у меня их куча и все серые хотя ресурсов полно. пишут нужен еще один апгрейд или чето типо такого. непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Thrax, в описании апгрейда написано, тебе вроде как нужно нанять техника специального.В смысле ученого саларианца? Он у меня есть уже, а в описании написано, что для этого апгрейда нужен еще один и из той же области что-ли, и так на каждом! В итоге ни один нельзя сделать( MrBounce, у меня та же шняга с апгрейдами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Thrax, да , я о ученом , просто я сам еще его не завербовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Thrax, да , я о ученом , просто я сам еще его не завербовалУченый проблему не решит, тут дело в другом... Кто научился нормально делать апгрейды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Народ, что непонятного про апгрейды?Чтобы открыть, например, новое heavy оружие нужно прокачать патроны у heavy оружия.Эти планы прокачки можно купить в магазинах, а потом расходуете ресурсы на саму прокачку.Всё легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Добрался таки до игры. Поиграл часа 3 и чувствую ещё 3 играть буду, пока не вырублюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Тиару только в начале можно завербовать?А то я проманал этот момент, и только потом заметил, что за вербовку ачивки дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 14 часов наиграно, еще 2х человек не завербовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Тиару только в начале можно завербовать?А то я проманал этот момент, и только потом заметил, что за вербовку ачивки дают.Тиару?Тали может :lol: Её при первой встрече завербовать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Тиару только в начале можно завербовать?А то я проманал этот момент, и только потом заметил, что за вербовку ачивки дают. Тиару? В любом случае на всех кроме одного чара тебе дадут квест по сюжету. Есть еще один чар, ноя хз кто это и как его получить. Пока пустое место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Есть еще один чар, ноя хз кто это и как его получить. Пока пустое место...Это супер перс :blum: :aggressive:P.s. По сюжету необходим=) Изменено 24 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 А я думал это место для него(перса с ДЛС) :http://www.imagepost.ru/thumbs/53/zaeedmessani.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) А я думал это место для него(перса с ДЛС) :http://www.imagepost.ru/thumbs/53/zaeedmessani.jpgА это уже 11й=) Получил только что информацию - можно и не открыть 10 перса, так что глядите в оба ;)Но "откроется" он в любом случае(конечно можно и просрать в диалогах), просто его надо "активировать" после миссии "IFE"(или как то так :) ) в дальнем медотсеке в нормандии. Изменено 24 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 А это уже 11й=) Получил только что информацию - можно и не открыть 10 перса, так что глядите в оба ;)Ну я игру прохожу очень дотошно, всюду лажу, всех слушаю и все миссии делаю, так что надеюсь не пропущу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ну я игру прохожу очень дотошно, всюду лажу, всех слушаю и все миссии делаю, так что надеюсь не пропущу)я тоже так думал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 fenix229, Смотрю я твои ачивки и вижу что персонажа ты открыл, но не "активировал" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Hint, ага так и оказалось)) пасиб еще раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Hint, да точно Талитак ничего то что в начале я проманал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 ArteminEm, Да норм, с ней будет ещё миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Блин, вот набирал команду, всё было шикарно, все со мною, все хорошо вооружены, все лояльны и что в итоге...Раскрыть спойлерЛегиона убили ракетой в голову... Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ещё и Мордиан... И почему всегда умирают лучшие??? Всё, теперь переигрываю, перераспределяю членов команды... Изменено 24 января 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fad1 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Hint, а как зовут 10го перса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Hint, а как зовут 10го перса? =)Я не Hint но скажу...Раскрыть спойлерТам шикарный Легион... Он же Гет=) Изменено 24 января 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас