Bourne 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Hint, все так и делал с первого раза, походу мой единственный недостающий элемент - Мордин в концовке. Попробую перепройти, если нет других подводных камней.Хотя нет, у меня ведь с Тали отношения, а я ее же отправляю через вентиляцию в начале. Еще пару раз попытаюсь Раскрыть спойлересли не получится, обойдусь без Джек в 3-й части) Изменено 25 января 2010 пользователем Bourne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 уже качаюсупербольшое спасибо) так кто это контент прошляпил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) ArteminEm, По идее это всё бонусы из коллекционок и обычных копий(в обеих разные должны быть), а тут всё скопом, глюк какой то наверное=) Изменено 25 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 пазитивно ^^ чтото игра меня прям зацепила дай боже.чуствую буду перепроходить ещё раз с первой части, хочю пройти за злую сучку =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Bourne, Гаид? к суициду:Раскрыть спойлер1. Лояльность у всех кроме миранды(или Джек) (10 персонажей всего)2. Поимел Джек3. Тали и Легиона померил с парагоном("Stop, both of you!") Суицид:1) Дверь открыла тали2) Первую команду возглавил Гарус, открывал я зеленые "ромбы-проходы" очень очень быстро--С собоя в команду я взял первый раз бабу которую поимел и ту у которой не было лоялльности(у меня это Миранда и Джек)3) Во второй раз команду опять возглавил Гарус4) Заложников отвел Грант--Второй раз опять взял к себе в команду бабу которую поимел и ту у которой не было лоялльности(у меня это Миранда и Джек) 5) Барьер мне создавала Самара--На финальную схватку взял ту с корой были отношения и доктора Мордина 10 из 10 выжилиЧет не понялРаскрыть спойлерТак я здесь не понял суицид Шепарда?или сделать так чтоб команда жила вся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Контееент..-_- ну почему я забанен((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 extaz, Шепард в любом случае жив, зачем тогда описание делать как его спасти? А вообще почитай предыдущие посты, надоело на одни и те же вопросы отвечать. Раскрыть спойлересли не получится, обойдусь без Джек в 3-й части)Раскрыть спойлерУ меня такое ощуение что в 3й уже и половины команды не будет, если не всей. Хотя корабли налетели сразу(риперы) всё равно какое то время будет между ме2 и ме3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 когда прохожу по реле...на корабль нападают летающие шары) в любом случае при атаке первого шара 1 из команды умирает( че тока не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 когда прохожу по реле...на корабль нападают летающие шары) в любом случае при атаке первого шара 1 из команды умирает( че тока не пробовалЗадание Легиона выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Раскрыть спойлерУ меня такое ощуение что в 3й уже и половины команды не будет, если не всей. Хотя корабли налетели сразу(риперы) всё равно какое то время будет между ме2 и ме3Да, судя по всему будет примерно также, как с командой из первой части - пару человек возьмем к себе, остальных встретим гуляя по галактике, а основная масса - новые персонажи.Раскрыть спойлерПопробовал еще пару комбинаций - нифига не вышло, либо подожду гайда "как выжить после отношений с Тали", либо забью, все равно мне Джек не понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ArteminEm, По идее это всё бонусы из коллекционок и обычных копий(в обеих разные должны быть), а тут всё скопом, глюк какой то наверное=)Я так понимаю они к ид консоли не привязываются, как бесплатный контент left 4 dead? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Задание Легиона выполнил?да ! щит забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 боюсь я не дождусь русскую и скачаю инглишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Hint, спасибо за контент! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 скачал всю халяву) спасибо хинт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) ;) на здороье, но уже недоступно. Изменено 25 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 сцуки только три успел слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 брони здоровские и миссия с нормандией тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Hint, пасиб тоже слил))задание кстати классное добавили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вот беспредел я бы на месте тех кто заказал коллекционку был в ярости и потребовал компенсацию у МСЗ.Ы.Успел скачать только первое =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 HintА как этот контент установить то, первый раз с этим сталкиваюсь, будьте добры подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 gena, Просто скачиваешь и он уже доступен в игре, броня в каюте, миссия на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 HintА если у меня аккаунт зареган в US то это не повлияет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) HintА если у меня аккаунт зареган в US то это не повлияет ?Не повлияет. Тут у всех акаунты зарегены на сша, австралию, британию или германию. Изменено 25 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Hint тебе спасибо, тока один успел забронировать для закачки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас