Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hint, все так и делал с первого раза, походу мой единственный недостающий элемент - Мордин в концовке. Попробую перепройти, если нет других подводных камней.

Хотя нет, у меня ведь с Тали отношения, а я ее же отправляю через вентиляцию в начале. Еще пару раз попытаюсь

если не получится, обойдусь без Джек в 3-й части)
Изменено пользователем Bourne

ArteminEm,

По идее это всё бонусы из коллекционок и обычных копий(в обеих разные должны быть), а тут всё скопом, глюк какой то наверное=)

Изменено пользователем Hint

пазитивно ^^

чтото игра меня прям зацепила дай боже.

чуствую буду перепроходить ещё раз с первой части, хочю пройти за злую сучку =3

Bourne,

Гаид? к суициду:

1. Лояльность у всех кроме миранды(или Джек) (10 персонажей всего)

2. Поимел Джек

3. Тали и Легиона померил с парагоном("Stop, both of you!")

Суицид:

1) Дверь открыла тали

2) Первую команду возглавил Гарус, открывал я зеленые "ромбы-проходы" очень очень быстро

--С собоя в команду я взял первый раз бабу которую поимел и ту у которой не было лоялльности(у меня это Миранда и Джек)

3) Во второй раз команду опять возглавил Гарус

4) Заложников отвел Грант

--Второй раз опять взял к себе в команду бабу которую поимел и ту у которой не было лоялльности(у меня это Миранда и Джек)

5) Барьер мне создавала Самара

--На финальную схватку взял ту с корой были отношения и доктора Мордина

10 из 10 выжили

Чет не понял

Так я здесь не понял суицид Шепарда?или сделать так чтоб команда жила вся?

extaz,

Шепард в любом случае жив, зачем тогда описание делать как его спасти? А вообще почитай предыдущие посты, надоело на одни и те же вопросы отвечать.

если не получится, обойдусь без Джек в 3-й части)

У меня такое ощуение что в 3й уже и половины команды не будет, если не всей. Хотя корабли налетели сразу(риперы) всё равно какое то время будет между ме2 и ме3

когда прохожу по реле...на корабль нападают летающие шары) в любом случае при атаке первого шара 1 из команды умирает( че тока не пробовал

когда прохожу по реле...на корабль нападают летающие шары) в любом случае при атаке первого шара 1 из команды умирает( че тока не пробовал

Задание Легиона выполнил?

У меня такое ощуение что в 3й уже и половины команды не будет, если не всей. Хотя корабли налетели сразу(риперы) всё равно какое то время будет между ме2 и ме3

Да, судя по всему будет примерно также, как с командой из первой части - пару человек возьмем к себе, остальных встретим гуляя по галактике, а основная масса - новые персонажи.

Попробовал еще пару комбинаций - нифига не вышло, либо подожду гайда "как выжить после отношений с Тали", либо забью, все равно мне Джек не понравилась)

ArteminEm,

По идее это всё бонусы из коллекционок и обычных копий(в обеих разные должны быть), а тут всё скопом, глюк какой то наверное=)

Я так понимаю они к ид консоли не привязываются, как бесплатный контент left 4 dead?

Вот беспредел я бы на месте тех кто заказал коллекционку был в ярости и потребовал компенсацию у МС

З.Ы.

Успел скачать только первое =(

Hint

А как этот контент установить то, первый раз с этим сталкиваюсь, будьте добры подскажите...

Hint

А если у меня аккаунт зареган в US то это не повлияет ?

Не повлияет. Тут у всех акаунты зарегены на сша, австралию, британию или германию.

Изменено пользователем Hint

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...