Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Костюмы конечно просто супер, особенно колекторский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 у меня вопросик.у меня на джостике кнопочка рб сломана.вопрос за что она отвечает в игре ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 у меня вопросик.у меня на джостике кнопочка рб сломана.вопрос за что она отвечает в игре ?. :lol: :good: Вся вся фишка в кнопочке рб во время боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 :lol: :good: Вся вся фишка в кнопочке рб во время боя.а что именно она делает ?.ты видемо не понял это не тригер а кнопка над триггером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а что именно она делает ?.ты видемо не понял это не тригер а кнопка над триггером.Все он понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а что именно она делает ?.ты видемо не понял это не тригер а кнопка над триггером.О да, мы тут все такие нубы и не можем отличить РБ от курка. З.Ы РБ отвечает за смену оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а я все скачал, на свежо распечатанную из коробки консоль :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Alter, наверное ты действительно нуб, учитывая что РВ отвечает за спецвозможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Alter, наверное ты действительно нуб, учитывая что РВ отвечает за спецвозможности :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Alter, наверное ты действительно нуб, учитывая что РВ отвечает за спецвозможностиэто для биотиков ? для солдата они ненужны ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) это для биотиков ? для солдата они ненужны ?.Спецспособности есть у всех классов+управление спецспособностями сопартийцев Изменено 25 января 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Наконец прошел игру. Супер! С выполнением сайд квестов и сканом всех планет, прохождение заняло 29 часов) Тем кто не прошел - в спойлер не лезть)Раскрыть спойлерЧестно говоря от суицидальной миссии ожидал большего, но рипер в форме человека доставляет неимоверно и армия риперов в конце - мега эпик, жаль третья часть еще совсем не скоро( Изменено 25 января 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 DLC был успешно слит и все пряморукие кривоизвилы могут его себе поставить. Скачать DLC:http://ifolder.ru/16101784 (1)http://ifolder.ru/16101785 (2) Установка:Скопировать содержимое архива в папку на HDD xbox`a hdd:/partition3/content/0000000000000000/ -------------------------------------Инфу предоставил пользователь axim... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 DLC был успешно слит и все пряморукие кривоизвилы могут его себе поставить. Скачать DLC:http://ifolder.ru/16101784 (1)http://ifolder.ru/16101785 (2) Установка:Скопировать содержимое архива в папку на HDD xbox`a hdd:/partition3/content/0000000000000000/ -------------------------------------Инфу предоставил пользователь axim... А какие там дополнения? (Если все то это гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Puhlic, а ничего что касперкский обнаруживает Trojan-Spy.Win32.Flystudio.dvw. при скачивание dlc по твоим ссылкам? а то я чего-то очкую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 DLC был успешно слит и все пряморукие кривоизвилы могут его себе поставить. Скачать DLC:http://ifolder.ru/16101784 (1)http://ifolder.ru/16101785 (2) Установка:Скопировать содержимое архива в папку на HDD xbox`a hdd:/partition3/content/0000000000000000/ -------------------------------------Инфу предоставил пользователь axim...А есть гайд как закидывать на HDD коробки файлы токого рода? Насколько я понимаю не достаточно просто скопировать содержимое папки на флешку а с флешки просто на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А есть гайд как закидывать на HDD коробки файлы токого рода? Насколько я понимаю не достаточно просто скопировать содержимое папки на флешку а с флешки просто на бокс?нужен бокс с ребутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 у меня технический вопрося всё ещё пользуюсь активейтом исо, так вот, при смене диска всё нормально у меня пройдёт?Есть люди игравшие с активейтом в ме2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 у меня технический вопрося всё ещё пользуюсь активейтом исо, так вот, при смене диска всё нормально у меня пройдёт?Есть люди игравшие с активейтом в ме2?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) нужен бокс с ребутомнет не нуженхотя нет ошибся. работает только с джитаг. а жаль. Изменено 25 января 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Shitora, зашибись всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А привязке к консоли разве нету ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Puhlic, а ничего что касперкский обнаруживает Trojan-Spy.Win32.Flystudio.dvw. при скачивание dlc по твоим ссылкам? а то я чего-то очкую)У меня ниче не находит... нужен бокс с ребутомПроверяется creker'ом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А привязке к консоли разве нету ???работает только с джитаг. а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 нет не нуженхотя нет ошибся. работает только с джитаг. а жаль. Что за джитаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас