axim 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Скачалось 2 куска. один с разрешением ехе другой 001. Винрар не видет в нем никакого архива. Подскажи что сделать.В общем, первый файл примерно такой454108CE.7z.001 4.8Mbвторой454108CE.7z.exe 100Mbскачиваем оба и запускаем тот что exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Для их работы нужна консоль с ребутом. Вопрос отпал... JTAG и ребут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376 читаем что это такое Изменено 25 января 2010 пользователем Aleksey123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Так вроде писали, что эти длс не будут работать у других или я ошибаюсь?К сожалению, только jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Русской версии уже пора появиться! Сейчас как - никак 26 число уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Русской версии уже пора появиться! Сейчас как - никак 26 число уже!И чё? Старт продаж у нас - 28 января, но по последним слухам/предзаказам - 10 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Русской версии уже пора появиться! Сейчас как - никак 26 число уже!Ты меня улыбаешь своим оптимизмом.В США еще 25, релиз в России 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ты меня улыбаешь своим оптимизмом.В США еще 25, релиз в России 28 Так европейка 26 - возможно там есть русский...я надеюсь.... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Так европейка 26 - возможно там есть русский...я надеюсь.... :blush:Европейка 29. И хватит уже говорить про "европейки". В сети лежит одни единственный релиз - ПАЛ регион фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Европейка 29. И хватит уже говорить про "европейки". В сети лежит одни единственный релиз - ПАЛ регион фри. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ! Вроде говорили же 26... Так еще 2дня ждать... Надеюсь какой - нибудь добрый человек выложит ее за несколько дней до релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ! Вроде говорили же 26... Так еще 2дня ждать... Надеюсь какой - нибудь добрый человек выложит ее за несколько дней до релиза...Давай я выделю болдом и большим шрифтом, м? В СЕТИ УЖЕ ЛЕЖИТ ПАЛ РЕЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 И чё? Старт продаж у нас - 28 января, но по последним слухам/предзаказам - 10 февраля.что у вас за сведения старье?!игра будет в продаже в Москве уже седня 26 числа в ряде магазинов, в интеернет магазинах будет 29 числа, 10 февраля будет коллекционка для тех кто дотерпит до нее :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 KINOMAN, М, кстати, ЭГОманьяк, мы все разжились контентом который доступен только колекционкам и другим копиям.Зацени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 KINOMAN, М, кстати, ЭГОманьяк, мы все разжились контентом который доступен только колекционкам и другим копиям.Зацени ;)я слышал... но контент ведь вам не вернет лайф, как мне раньше, не так ли?! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я слышал... но контент ведь вам не вернет лайф, как мне раньше, не так ли?! :spiteful:На нормальный язык переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Так европейка 26 - возможно там есть русский...я надеюсь.... :blush:К сожалению, с озвучкой на диски влезает только один язык. Поэтому для России будет спец релиз который по определенной информации состоится 15 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 К сожалению, с озвучкой на диски влезает только один язык. Поэтому для России будет спец релиз который по определенной информации состоится 15 февраляРусской озвучки на бокс не планруется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) К сожалению, с озвучкой на диски влезает только один язык. Поэтому для России будет спец релиз который по определенной информации состоится 15 февралясуществует только одна определенная информация которую я изложил выше, больше ничего :this: Изменено 25 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 KINOMANА где взял то информацию об датах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я слышал... но контент ведь вам не вернет лайф, как мне раньше, не так ли?! :spiteful:существует только одна определенная информация которую я изложил выше, больше ничего :this:Мозг взорван... :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мозг взорван... :wacko2:в будущем и мозг будет искусственным а не только части тела - но это так для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 К сожалению, с озвучкой на диски влезает только один язык. Поэтому для России будет спец релиз который по определенной информации состоится 15 февралявроде там всем решили сделать по сабам и спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Киноман в России масс эффект выйдет на 6 неделе 2010 года тоесть 15 февраля это мне ответили в софт клаб.+везде где можно сделать предзаказ эта инфа подтверждаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Прошёл только что...Зыс из факин эпик ай уонт мо!!!!111А если по-русски, то просто слов нет. Теперь в другие игры будет играть противно.Не понравилось в концовке:Раскрыть спойлер1.Рипер с человекоподобным обликом выглядит абсурдно. Даже учитывая то что сказала по этому поводу EDI. Очень напомнил типичных боссов из слэшеров.2.Не понял принципы сохранения команды - Джек и Тэйн были с лояльностью normal - оба убиты. Но почему угрохали Джейкоба и Гранта при полной лояльности мне не понятно.3. Не понял - я согласился с Иллюзив Меном не уничтожать базу коллекционеров с рипером, для изучения и дальнейшего использования технологии. В итоге мы под фанфары улетаем с взрывающейся станции.4. В чём была фишка стыренной у мёртвого рипера технологии "свой-чужой"? Пройдя через Омегу-4 на Нормандию всё равно накинулись ОкулюсыАх да, последние кадры перед титрами - аж яйца сжались. В ME3 будет горячо не по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 вильямс нельзя себе в команду чтоли завербовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 вильямс нельзя себе в команду чтоли завербовать?Раскрыть спойлерНет. Кэйдана тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас