Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mass.Effect.2.German.PAL.X360-UNLiMiTED его надо проверить!

там гер вер.русская версия будет видемо содержать тока рус яз как был в дао.

ясень пень что напишут "только немецкий " надо проверить во общем

озвучка там немецкая...

Блин. До сих пор дрожу.

Потерял Гарруса и Тейна, ну это не страшно. Грустно, но не смертельно. Но вот после финального босса, с Тали мне нервы потрепали. То она начала падать вниз и Шепард никак не успевала ее схватить (успела), то ее невидно после того как все попадало. Потом Шепард достала ее из обломков. То пули Коллекторов все свистят вокруг Тали. Я всерьез боялся ее потерять. Даже несмотря на то, что можно переиграть момент с сейва, я аж досих пор дрожу. Пипец я привязался к этой инопланетянке.

ясень пень что напишут "только немецкий " надо проверить во общем

Тогда хорош трепаться и ай да проверять, скажи как всё прошло потом ;)

Блин. До сих пор дрожу.

Потерял Гарруса и Тейна, ну это не страшно. Грустно, но не смертельно. Но вот после финального босса, с Тали мне нервы потрепали. То она начала падать вниз и Шепард никак не успевала ее схватить (успела), то ее невидно после того как все попадало. Потом Шепард достала ее из обломков. То пули Коллекторов все свистят вокруг Тали. Я всерьез боялся ее потерять. Даже несмотря на то, что можно переиграть момент с сейва, я аж досих пор дрожу. Пипец я привязался к этой инопланетянке.

Вот она, сила Mass Effect'a :spiteful:

Кто-то уже начал играть по 2-му кругу, какие-то бонусы есть и можно ли продолжить прокачку как в МЕ?

Ребят, может кто подскажет, где лучше играть в Mass Effect 2 на PC или на Х360?

дело вкуса

Dryane

У меня вообще такой вопрос не стоял, так как сейвы первой части были на боксе. Но мне кажется на боксе управление удобней.

перед сном как раз сменил диск, после 13.5 часов игры. В принципе впереди еще много всего наверное, но учитывая что на первом диске обшарил все кластеры, в итоге было около 5 сайд-квестов, причем на планете рандомной вобще один раз всего высадился( После первой части, где квестов 20 в самом начале - в Цитадели было, здесь это чертовски неприятно. :(

Ну тут тоже будут появляться на Омеге и в Цитаделе существа с квестами,но далеко не 20

ну вот и настал момент смены диска, фак ждать теперь до вечера, когда закатают мне (((

Gangsta, Цитадель вобще мизерная оказывается - только 4 этажа магазинов и Президиум, и квестов максимум 5(

Радует что квесты товарищей сделали проработанными хотя бы.

перед сном как раз сменил диск, после 13.5 часов игры. В принципе впереди еще много всего наверное, но учитывая что на первом диске обшарил все кластеры, в итоге было около 5 сайд-квестов, причем на планете рандомной вобще один раз всего высадился( После первой части, где квестов 20 в самом начале - в Цитадели было, здесь это чертовски неприятно. :(

Неужели во 2й части так мало квестов?!

Gangsta, Цитадель вобще мизерная оказывается - только 4 этажа магазинов и Президиум, и квестов максимум 5(

Радует что квесты товарищей сделали проработанными хотя бы.

я только у врекса квест помню из первой...

CAH4E3, там этих 20 квестов было жутко унылых в цитадели, которые и выполнять не хочется.

creker,

Поддерживаю. Некоторые квесты в первой части выполнял как работу, а тут прям самому хотелось каждую планетку посетить, с каждым персом поговорить.

Я тут вот что подумал, что Биовары себе ооооочень высокую планку установили. Как они будут в третьей части выкручиваться даже не представляю. Как вот все эти сюжетные решения из первой и второй части изящно свести вместе? У каждого своя третья часть будет) И куда серия пойдет? Еще больше шутера или рпг?

Изменено пользователем lapidus

creker, тут они тоже стандартные для рпг - купить бутылку бухла, купить еды на корабль, подслушать разговор, рассказать кому-то что-то и помочь найти кошелек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...