qwert4321 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 народ как там происходит смена дисков на проше 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Раскрыть спойлер :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Это коллекционка. А джевелы должны выйти 28 января... вроде...Джевел :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Церберус уже поздно качать? И это..его только через игру можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Церберус уже поздно качать? И это..его только через игру можно?На оба вопроса - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 На Софт Клабе пока датой выхода версии для Бокса стоит январь http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1028 На геймпарке 3 февраля http://www.gamepark.ru/xbox360/games/mass_...%28xbox_360%29/Ну конечно печально,хотелось бы пораньше, но все-равно буду ждать русскую, поскольку с английским вообще играть не вариант для меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Уф, супер, наконец прошёлВсе выжили. Спасибо гайду HintaИгра оправдала все мои ожидания9.7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 1loveyou, а почему не 9.8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А отчего появляются шрамы?Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 denkane2009, от плохих действий, т.е. от репутации, которую получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 denkane2009, От того делаешь ли ты парагоновые поступки или ренегатовые) Но можно купить апгрейд на корабль, которые сразу вылечит все шрамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 denkane2009, от плохих действий, т.е. от репутации, которую получаешь. А ведь есть апгрейд,который добавляет терминал для снятия шрамов,не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 denkane2009, видел, но лень тратить столько ресурсов. К тому же, мой перс хороший. А когда буду плохого делать, то шрамы будут очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А каким образом переносятся очки Renegate и Paragon из сохранений с первой части? В полном объеме или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Liar, небольшой бонус того или иного в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Игра пипец короткая,фриплея почти нет,это разочарорывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 denkane2009, от плохих действий, т.е. от репутации, которую получаешь.и тут я вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) denkane2009, не сказал бы. MW 2 короткий, эта игра очень длинная по нынешним временам. Chef, угу, my bad. Впрочем, такая реализация меня устроила. Объяснение этому дано адекватное. Изменено 26 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) denkane2009, Фигасе, я 30 часов наиграл и то по-моему что-пропустил. Так что у них получилось оптимальное соотношение качество/количество. И не забывайте про аддоны.Ты планеты исследовал? Там много не отмеченных миссий можно найти. Изменено 26 января 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 1loveyou, а почему не 9.8?Багов слишком много для 9.8 и исследование планет сделали уж очень однообразным (я про ресурсы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 1loveyou, багов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Кто знает,пиратка с русской версией на бокс еще не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) 1loveyou, По сравнению с первой их почти нет. Один раз я "провалился" в текстуры, но смог вылезти. Один раз пришлось перезагрузить миссию, так как эвент не сработал и один раз хаск весело висел на пропастью.Так что очень даже...Я поставлю 11/10 - один бал накину из-за Тали) Не прощу им, если ее не будет в третьей части( Изменено 26 января 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) 1loveyou, багов?Респаун, в игре он как баг определнно присутствуетИногда система укрытий глючит и тебя кидает то вперед, то вверх.Можно уйти "назад" в некоторых миссиях и они будут непригодными для прохождения или все враги снова отреспятся.Какое то запрограмиррованное подвисание при начале игры с чаром из ме2.Тупой ЕАшный коннект: если тебя кидает из лайва, а ты подключен и к ЕА, то игра попросит выйти из профиля, и в любом случае кинет в меню. Да, + командные баги. И прущие боты. Изменено 26 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Багов слишком много для 9.8 и исследование планет сделали уж очень однообразным (я про ресурсы).Хорошо. Почему не 9.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас