Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наиграл 15 часов и тоже решил отписаться в теме. Пока в игре нравится абсолютно всё, особенно КТЕ, которые вставили в диалоги.

Очень понравлось начало, переигрывал несколько раз, ну очень шикарно и эпично. Также понравился уровень, где надо завербовать ассассина в команду (особенно бьющиеся окна), да и сам ассассин очень крутой и харизматичный (особенно его голос). Те кто ждёт локализацию многое теряет - сто процентов у нас её переведут плохо, и вся атмосфера игры улетучится к чертям. Для меня МЕ2 пока что игра года (по крайней мере до выхода Аланчика, Рича и Канвикшена ^_^ ) 10/10 

Наиграл 15 часов и тоже решил отписаться в теме. Пока в игре нравится абсолютно всё, особенно КТЕ, которые вставили в диалоги.

Очень понравлось начало, переигрывал несколько раз, ну очень шикарно и эпично. Также понравился уровень, где надо завербовать ассассина в команду (особенно бьющиеся окна), да и сам ассассин очень крутой и харизматичный (особенно его голос). Те кто ждёт локализацию многое теряет - сто процентов у нас её переведут плохо, и вся атмосфера игры улетучится к чертям. Для меня МЕ2 пока что игра года (по крайней мере до выхода Аланчика, Рича и Канвикшена ^_^ ) 10/10 

благо только сабы переведут.

лично я никогда не ждал переводы, за три года гейминга на боксе, английский отменно подтянулся, теперь уже даже задумываться не надо о чём говорят персонажы.

уже задумываюсь скачать анг версию.но инет у меня гуано так что к тому времяни как скачаю выйдет русс вершшен и две болвани коту под хвост.

уже задумываюсь скачать анг версию.но инет у меня гуано так что к тому времяни как скачаю выйдет русс вершшен и две болвани коту под хвост.

мля качай уже и проходи её :hang2:

Для справки: приятной неожиданностью стал потрясающий трек, который звучит в баре Afterlife. Он без изменений одолжен у Need for Speed - High Stakes :)

уже качаю.но вся соль в диалогах.а я энг знаю довольно плохо.хотя отдельные фразы понимаю но не очень много.посмотрим.если до скачки появится рус версия начну качать ее.если там конечно перевод сделали хороший.в дао сделали отличный перевод.еа может переводитть игры.так что наверно зря беспокоюсь.

уже качаю.но вся соль в диалогах.а я энг знаю довольно плохо.хотя отдельные фразы понимаю но не очень много.посмотрим.если до скачки появится рус версия начну качать ее.если там конечно перевод сделали хороший.в дао сделали отличный перевод.еа может переводитть игры.так что наверно зря беспокоюсь.

У тебя такой медленный интернет, что ты будешь качать МЕ2 до 15 февраля? В ДАО - перевод - стрём (особенно повеселили мужики, которые говорят женским голосом, или наоборот, я уже не помню).

З.Ы. Высадился на корабле Коллекторов - супер :wub: :wub:

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Ну этот респаун только по твоему обоснован. И сним справится можно только на казуале и нормале, а вот уже с ветерана и хардкора начинается что то с чем то. Попробуй поиграй за любой класс кроме солдата в миссии по освобождению гранта на хардкоре ;)

Дизбаланс в игре есть, на казуале и нормале очень легко, а на хардкоре и ветеране(что уж там про инсейн...) ну очень сложно. Нету в игре такого что бы показать весь, как ты говоришь, свой скил, либо враг умирает с выстрела-двух, либо валится только с пары обойм, пытаясь обойти тебя и добить прикладом. И тут скил свой показать абсолютно никак нельзя (имеется ввиду боевой скил).

Тут скорее надо назвать эти сложности hell&hell.

Я за Vanguard освобождал Гранта на хардкоре примерно час убил на сейв лоад, но прошел, зато щас проапгрейдил пистолет-пулемет на 4/5 да патроны на броню и простые мобы ложаться с одной очереди со щитами и здоровьем

Hint, всегда скилл можно показать. Просто ТЫ не можешь пройти и всего то. Тестеры же как-то смогли пройти, когда правили баланс. Пробуй апгрейды новые, оружие. Тактика для чего. И не говори только, что респаун мешает тактике. Не мешает он. Изменено пользователем creker

x-gamer, хватит флудить, иди английский учи, бездарь

не могу по жизненым обстаятельствам.в дао мне перевод понравился.никаких мужиконженских голосов не замечал.

creker,

За биотика невозможно пройти игру на инсейне, даже миссия архангела остановит любого тактика и тестера. НЕВОЗМОЖНО.

Щас за солдата играю с машинганом, сложно и интересно. И тактики в игре нету ;)

не могу по жизненым обстаятельствам.в дао мне перевод понравился.никаких мужиконженских голосов не замечал.

слепой? умственно-отсталый? :scratch_one-s_head:

Блииииин, щас посмотрел ролик о том, кто кого играет (спецом не смотрел раньше во избежании спойлеров) и я просто в восторге. Мартин Шин, Триша Хелфер, Сет Грин, Мартин Дорн (Ворф!!), старпом из battlestar galactica и т. д. Вот люблю я биоваров за то, что все на высоком уровне делают и актеры молодцы. Вообщем пойду заново проходить)

понравился DLC с местом крушением "Нормандии", прям захотелось в ME 1 сыграть )

creker,

За биотика невозможно пройти игру на инсейне, даже миссия архангела остановит любого тактика и тестера. НЕВОЗМОЖНО.

за солдата её никогда и не было - оверкил и на врагов, потом буст щитов, потом неуязвимость, потом адреналин и по новой - если кто то оставался жив, то это уже руки :hang2:

Изменено пользователем Chef

Кстати, какой класс посоветуете? Vanguard, Infiltrator или же Sentinel? Никак не определюсь )

p.s. на нормале, естессна.

creker,

Нехилая у тебя самооценка. Не буду спорить.

И тактики в игре нету

За солдата может и нет, хотя еще как играть, можно и тактический шутер устроить. А в остальном есть и всегда была, гуру ты наш.

Изменено пользователем creker

за солдата её никогда и не было - оверкил и на врагов, потом буст щитов, потом неуязвимость, потом адреналин и по новой - если кто то оставался жив, то это уже руки :hang2:

Ну что ж ты про солдата? Давай скажи тактику биотиком ;)

Нету ни баланса ни тактики в игре.

Адреналин раш(в чем отличие от оверкила? :) ) в 5 секунд? Ни одного врага не убьешь, + получишь кучу дамага, возможно смертельного. Тут нету неязвимости у солдата ;) И восстановление щита нихрена не помогает, сносят так же быстро как обычный щит, враги ж ультраметкие у нас стали.

Скажи, ты в игру вообще играл?

За солдата может и нет, хотя еще как играть, можно и тактический шутер устроить. А в остальном есть и всегда была, гуру ты наш.

Даваай! Подскажи тактику что б не убивали ;)

Hint, ты так самоуверен, что я начинаю верить, что ее действительно нету. Играй дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...