Chef 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ну что ж ты про солдата? Давай скажи тактику биотиком ;)Нету ни баланса ни тактики в игре.Адреналин раш(в чем отличие от оверкила? :) ) в 5 секунд? Ни одного врага не убьешь, + получишь кучу дамага, возможно смертельного. Тут нету неязвимости у солдата ;) И восстановление щита нихрена не помогает, сносят так же быстро как обычный щит, враги ж ультраметкие у нас стали.Скажи, ты в игру вообще играл? Даваай! Подскажи тактику что б не убивали ;)я во вторую не играл :p иначе писал бы я тут про ''cабов ещё нема?''на сколько я помню адреналин сбрасывает кулдауны на все способности (кроме себя) - я говорил что в первой части тактики за солдата особой и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Туповатый вопрос, но мне что-то совсем делать нечего, посоветуйте класс. Основная моя Шепард - Сентинел. Тоесть и оверлоады всякие с тек армор. И криобласты всякие с толчками, варпами и барьерами. Каким классом геймплей будет координально отличаться? (нормал) Солдата не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Chef, Первая часть и вторая - небо и земля.Скоро видос геймплейный залью, абсолютно никаких спойлеров не будет, только геймплей на инсейне за самый сильный класс, плюс у меня жизней почти максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=34899 магазин подтвердил наличие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=34899 магазин подтвердил наличие игрыhttp://www.cddiski.ru/catalog/item?id=34901 внизу - предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 x-gamer, хватит флудить, иди английский учи, бездарьМы живем в России и они обязанны игры переводить,еще хотят чтобы лицензию покупали, за такие бабосы, и только с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 неужели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ужели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Обана, значит скоро на трекерах! шииииикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Мы живем в России и они обязанны игры переводить,еще хотят чтобы лицензию покупали, за такие бабосы, и только с сабами.Перевести на рус.озвучку Mass Effect 2 и не потерять оригинальной атмосферы практически нереально, т.к.: - аццкий труд - подборка актеров ( у нас в стране даже нету актеров такого уровня) - лучше оставить оригинальную озвучку с субтитрами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 вот увидите раньше 15 февраля врядли мы получим русскую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ставлю 2 болванки Вербатим, то что до 1 февраля будет на трекерах, ну или может 5 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Перевести на рус.озвучку Mass Effect 2 и не потерять оригинальной атмосферы практически нереально, т.к.: - аццкий труд - подборка актеров ( у нас в стране даже нету актеров такого уровня) - лучше оставить оригинальную озвучку с субтитрами ;)А почему на немецкий тогда переводят, и другие языки, я думаю там не только сабы...Про актеров согласен Изменено 27 января 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 слепой? умственно-отсталый? :scratch_one-s_head:эххх ну что за люди пошли.пологаю такой ответ тебя устроит.у меня дцп а нанимать учителя это дорого да и живу я далеко от города.надепюсь ответ понятен.а на русском все диалоги понятны будет и будет легче влится в отмасферую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Мы живем в России и они обязанны игры переводить,еще хотят чтобы лицензию покупали, за такие бабосы, и только с сабами.Сиди и радуйся, что не придется слушать невнятное бормотание тупорылых бездарей, выдающих себя за актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 пол страницы ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 появился длц Zaeed, весит 400 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Понятно, никто не подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Наконец-то качнул ME2 с сабами на ПК. ндяяя без озвучки такая опа играть((( почти все время приходится пялится на эти сабы.. никакого кайфа :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Боёвка вообще не нравятся. Скопировали с гирь. Только в гирях разнообразние. Большой разницы между классами в тактике нет. Раньше играл за биотика сейчас не тянет ни сколько. :( . Переигрывать совершенно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Хентайловер, За адепта попробуй. Немного другие очучения будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Боёвка вообще не нравятся. Скопировали с гирь. Только в гирях разнообразние. Большой разницы между классами в тактике нет. Раньше играл за биотика сейчас не тянет ни сколько. :( . Переигрывать совершенно не тянет.всем побоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Понятно, никто не подскажет. Vangart и InfiltratorПервого преображает умение Charge (перемещение на расстояние), а второго невидимость Cloak, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 всем побоку :) JhonSilver,+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 кто то мимикрирует под портгаса xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас