Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что ж ты про солдата? Давай скажи тактику биотиком ;)

Нету ни баланса ни тактики в игре.

Адреналин раш(в чем отличие от оверкила? :) ) в 5 секунд? Ни одного врага не убьешь, + получишь кучу дамага, возможно смертельного. Тут нету неязвимости у солдата ;) И восстановление щита нихрена не помогает, сносят так же быстро как обычный щит, враги ж ультраметкие у нас стали.

Скажи, ты в игру вообще играл?

Даваай! Подскажи тактику что б не убивали ;)

я во вторую не играл :p иначе писал бы я тут про ''cабов ещё нема?''

на сколько я помню адреналин сбрасывает кулдауны на все способности (кроме себя) - я говорил что в первой части тактики за солдата особой и не было

Туповатый вопрос, но мне что-то совсем делать нечего, посоветуйте класс. Основная моя Шепард - Сентинел. Тоесть и оверлоады всякие с тек армор. И криобласты всякие с толчками, варпами и барьерами. Каким классом геймплей будет координально отличаться? (нормал) Солдата не предлагать.

Chef,

Первая часть и вторая - небо и земля.

Скоро видос геймплейный залью, абсолютно никаких спойлеров не будет, только геймплей на инсейне за самый сильный класс, плюс у меня жизней почти максимум.

http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=34899 магазин подтвердил наличие игры

http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=34901 внизу - предзаказ

x-gamer, хватит флудить, иди английский учи, бездарь

Мы живем в России и они обязанны игры переводить,еще хотят чтобы лицензию покупали, за такие бабосы, и только с сабами.

Обана, значит скоро на трекерах! шииииикарно

Мы живем в России и они обязанны игры переводить,еще хотят чтобы лицензию покупали, за такие бабосы, и только с сабами.

Перевести на рус.озвучку Mass Effect 2 и не потерять оригинальной атмосферы практически нереально, т.к.:

- аццкий труд

- подборка актеров ( у нас в стране даже нету актеров такого уровня)

- лучше оставить оригинальную озвучку с субтитрами

;)

Ставлю 2 болванки Вербатим, то что до 1 февраля будет на трекерах, ну или может 5 февраля

Перевести на рус.озвучку Mass Effect 2 и не потерять оригинальной атмосферы практически нереально, т.к.:

- аццкий труд

- подборка актеров ( у нас в стране даже нету актеров такого уровня)

- лучше оставить оригинальную озвучку с субтитрами

;)

А почему на немецкий тогда переводят, и другие языки, я думаю там не только сабы...

Про актеров согласен

Изменено пользователем DimonF12

слепой? умственно-отсталый? :scratch_one-s_head:

эххх ну что за люди пошли.пологаю такой ответ тебя устроит.у меня дцп а нанимать учителя это дорого да и живу я далеко от города.надепюсь ответ понятен.а на русском все диалоги понятны будет и будет легче влится в отмасферую.

Сиди и радуйся, что не придется слушать невнятное бормотание тупорылых бездарей, выдающих себя за актеров.

Наконец-то качнул ME2 с сабами на ПК. ндяяя без озвучки такая опа играть((( почти все время приходится пялится на эти сабы.. никакого кайфа :mad:

Боёвка вообще не нравятся. Скопировали с гирь. Только в гирях разнообразние. Большой разницы между классами в тактике нет. Раньше играл за биотика сейчас не тянет ни сколько. :( . Переигрывать совершенно не тянет.

Боёвка вообще не нравятся. Скопировали с гирь. Только в гирях разнообразние. Большой разницы между классами в тактике нет. Раньше играл за биотика сейчас не тянет ни сколько. :( . Переигрывать совершенно не тянет.

всем побоку

Понятно, никто не подскажет.

Vangart и Infiltrator

Первого преображает умение Charge (перемещение на расстояние), а второго невидимость Cloak, кажется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...