Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для бокса - завтра, сегодня для ПК.

неужели?! :hang2:

если завтра в блошиных русских онлайн магазах не начнут продавать лицензию для бокса, то я специально ваще ее покупать не буду, в топку на... такие сроки :beee:

Изменено пользователем KINOMAN

неужели?! :hang2:

если завтра в блошиных русских онлайн магазах не начнут продавать лицензию для бокса, то я специально ваще ее покупать не буду, в топку на... такие сроки :beee:

В топку такие цены :bad: , придется через пол года покупать, а то 2500 для игры многовато.

Эпично, блин. :)

Очень понравилась концовка, в частности управление отрядом оставило незабываемые впечатления. Кстати, музыка в титрах просто потрясающая, задевает.

Прохождение заняло около 34 часов по своим подсчетам, ослил за 3 дня (ох и славные это были дни, давно не выпадал из мира на несколько суток подряд, лол).

P.S. Очень жаль, что наткнулся на пару открытых спойлеров. Нормальной речью не передать те чувства, что испытываешь по отношению к кретину, который в одном предложении с кучей грамматических ошибок умудряется лишить тебя как минимум половины впечатлений (никого конкретно не имею в виду, если что).

Изменено пользователем Good Cat

gena, на мании пишут, что игра уже в продаже. Да и я думаю, что в европейке будут русские сабы. Осталось дождаться этой самой европейки, лол.

p.s. а я тяну первую часть пока. Что-то подумал: сессию сдал, а отдыхать еще долго (и игр годных не предвижу) - можно и две части осилить не спеша )

Niar

На мании в новостях или ты на форуме?

И кстати в европейке по идее будет и польский язык, я просто заходил сейчас на xbox360iso.com и там типа ждут когда выйдет польская версия...Как думаешь?

gena, на главной странице стоял счетчик, теперь там стоит "в продаже с 28.01.10".

Насчет польской не знаю )

я это что , ОДИН заметил? :scratch_one-s_head:

поздно заметил, он уже в купилке отписался до тебя

Niar

Да теперь увидел - посмотрим насколько эта дата себя оправдает в реальности - надеюсь это не бумажная дата:)

поздно заметил, он уже в купилке отписался до тебя

спасибо мой раб :wub:

Меня уже один друг достал спамить в моск впечатления от игры, уже сил нету сабы ждать

Но я знаю что как только я скачаю и запишу инглиш - через час, максимум два выложат русс :prankster2:

спасибо мой раб :wub:

Меня уже один друг достал спамить в моск впечатления от игры, уже сил нету сабы ждать

Но я знаю что как только я скачаю и запишу инглиш - через час, максимум два выложат русс :prankster2:

дело не в сабах, а в том что лицуху не продают в россии :spiteful:

Не вы один, но все же надо понимать, что шансов выхода русской версии на этой неделе очень мало.

один русский написал по поводу покупки русской версии для ПК на сайте ЕА

...."Я купил 2 абсолютно чистых диска!!! Просто нулевых ни единой дорожки! ЗЕЧЕТ ЕА!" O_o :hang2: :lol:

че уж говорить про бокс

Изменено пользователем KINOMAN

Подскажите, где скачать DLC ко второй части, кроме маркетплэйса? У меня бан, но есть все необходимое для записи на жесткий диск файлов.

один русский написал по поводу покупки русской версии для ПК на сайте ЕА

...."Я купил 2 абсолютно чистых диска!!! Просто нулевых ни единой дорожки! ЗЕЧЕТ ЕА!" O_o :hang2: :lol:

че уж говорить про бокс

я купил русскую для ПК на directcod, не каких проблем играю с 27 января, в подарок за предзаказ идет две брони и оружие + уже доступно 2 dlc, все скачал и поставил, все в цифровом виде.

Изменено пользователем Mshmakov1975

Подскажите, где скачать DLC ко второй части, кроме маркетплэйса? У меня бан, но есть все необходимое для записи на жесткий диск файлов.

Ссылка на скачку страниц 5 назад была но DLC привязаны к консоли/профилю и если у тебя на консоли не стоит JTAG (взломанный дашборд - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376) то эти DLC работать не будут.

Не вы один, но все же надо понимать, что шансов выхода русской версии на этой неделе очень мало.

ну если она уже продается,то я думаю кто то обязательно купит и не будет жлобом)

Mass.Effect.2.PAL.iTALiAN.XBOX360-DNL может тут есть рус.яз

DNL

подарил нам ассасин2 и саботер, может и в этот раз случится чудо ?

ну если она уже продается,то я думаю кто то обязательно купит и не будет жлобом)

иди да купи,ты же не жлоб!!??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...