York182 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Детям легче изливать потоки какашек на форум чем сесть и пройти со словариком, благо английский в игре элементарный.Я лично играю в игры что бы раслабиться, и погрузиться в совершено другой мир, и нет никакого желания сидеть со словарем и переводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Hint, а ты че в софтклабе работаешь чтоли и знаешь где лежат диски? Почему то с ПК версией диски не лежали на таможне, или таможня как то особенно относится к дискам для бокса? На счет англ, мне лично приятнее играть на русском языке, и кроме того я хотел прикупить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Я лично играю в игры что бы раслабиться, и погрузиться в совершено другой мир, и нет никакого желания сидеть со словарем и переводить)Тогда ждите русской версии молча, не засирая каждую страницу фразами "Ну чо там рус версия вышла!?!?!? Я ИГРАТЬ ХАЧУ!!! КАДА УЖЕ РУС ВЕРСИЯ!?!?!?"(Это не тебе адресовано, а тем кто здесь ноет)я сам хорошо знаю английский, но всё же я знаю его не идеально как и большинство из вас, достаточно будет не знать одного ключевого слова в диалоге и сюжета кусок не пойметеЯ сомневаюсь что на этом форуме есть люди знающие английский "идеально". А если есть, то чтобы их пересчитать хватит пальцев одной руки.Hint, а ты че в софтклабе работаешь чтоли и знаешь где лежат диски? Почему то с ПК версией диски не лежали на таможне, или таможня как то особенно относится к дискам для бокса?Если я не ошибаюсь, то игры для ПК штампуются на территории России. Изменено 28 января 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ЛОл какая таможня)))) Если не знаешь не говори))) :biggrin:Пару страниц отлистай, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 А что, акк Fable уже забанили?))а я тут причём? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ЛОл какая таможня)))) Если не знаешь не говори))) :biggrin: а где тогда?? вообще то все диски зарубежных проектов делаются за бугром.. где то читал в свое время технологию локализации.. интересная система, если честно.. =)) я чувствую на таможне игра надолго задержится.. =) вдруг они коробки вскроют и поиграть попробуют.. =)) вся работа встанет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Я лично играю в игры что бы раслабиться, и погрузиться в совершено другой мир, и нет никакого желания сидеть со словарем и переводить)учи англ, так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 мой друг всегда покупает цифровую "лицуху" на директ коде... так он купил Масс Эффект, код должен был прийти еще позавчера... пришло сообщение что из за неведомых причин они не могут пристать ему код... мол ждите... до сих пор ничего.... там весь форум уже визжит.. а вы о коробочных версиях тут говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Прошол примерно половину- игра- ШЕДЕВРАЛЬНАЯ!!!! СЮЖЕТ ОФФИГЕННЕЙШИЙ!!!Все сделано просто великолепно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Пару страниц отлистай, ага. Пролистай сам, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ЛОл какая таможня)))) Если не знаешь не говори))) :biggrin:Иди на... русский ЕА и поищи в форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а я тут причём? О_о :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Mass.Effect.2.PAL.iTALiAN.XBOX360-DNL может тут есть рус.яз DNL подарил нам ассасин2 и саботер, может и в этот раз случится чудо ?где эт ты его нашел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) abgx , но физически еще ненашел , но надо верить в чудо! ПСесли релиз на таможе , то европейский релиз мульти должен содержать и наши сабы , просто неповерю чтоб диски печатались отдельно так как и в случае саботера надо просто найди скачать этот релиз и проверить. Изменено 28 января 2010 пользователем Vitorio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 я молюсь чтобы в европейке были рус сабы... потому что тогда я смогу ее купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а когда купишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 как только узнаю где точно есть рус сабы...ну и как только она появится в продаже в европе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ух, наконец, мой медленный интернет утянул первый диск. Не прошло и трех дней. Ушел в запой. Это не игра - это намного большее, чем раньше были игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 похоже я не завалю миранду на сеновал(Раскрыть спойлеруже все шло к тому, и она говорила: чуть позже. Мне надоело что диалог один и тот же доступен: либо смазливая фраза - я хочу тебя, либо - нет. Я и решил проверить что если теперь сказать "нет", и она теперь так же как раньше отвечает - у меня много работы, поговорим потом. Я еще для Джеки выполнил задание, а когда они с мирандой спорили насчет цербера, я защитил миранду, в итоге миранда столь же холодна, а джек сказала: раз так, то только дело. Так я теперь и поговорить с Джек не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Самый ожидаемый игровой блокбастер 2010 года поступает в продажу сегодня. С возвращением, Командор Шепард (Commander Shepard)! Вас ждет новая битва! BioWare, подразделение Electronic Arts Inc., сообщает, что Mass Effect 2, продолжение завоевавшей признание критиков феноменальной научно-фантастической игры Mass Effect, поступит в продажу в России 28 января. Однако некоторые игроки смогут отправиться в космическое путешествие с Командором Шепардом уже сегодня. Mass Effect 2 ? вторая часть трилогии от BioWare ? будет доступна 27 января эксклюзивно в магазинах сети «Хитзона». Подробную информацию можно найти на сайте http://ru.masseffect.com Динамичный игровой процесс и глубокий, увлекательный сюжет Mass Effect 2 завоевали всеобщее признание ведущих игровых изданий мира и общий рейтинг 97 согласно 29 обзорам игры во всем мире на платформе Xbox 360, т.о. Mass Effect 2 стала второй игрой с максимально высоким рейтингом. Для платформы РС средний рейтинг составил 95.* В частности, игра получила максимальные оценки от 360 Magazine (5/5), Destructoid (10/10), Eurogamer (10/10), Eurogamer Italy (10/10), Eurogamer Spain (10/10), G4 TV (5/5), Game Daily (10/10), Gamespy.com (5/5), GamesRadar (10/10), gamesTM (10/10), Official Xbox Magazine UK (10/10), TeamXbox (10/10), Total PC Gaming (10/10), VideoGamer.com (10/10) и X360 Magazine (10/10). Time Magazine называет игру «…захватывающим космическим «эпиком»», а USAToday.com говорит, что «Mass Effect 2 установила высокий стандарт для игр в 2010 году». В России журнал «Лучшие Компьютерные Игры» присвоил Mass Effect 2 рейтинг 97/100 и награду «Выбор Редакции». Журнал «Игромания Лайт» присудил игре 9/10 баллов. Комментируя выпуск Mass Effect 2, Рэй Мюзика (Dr. Ray Muzyka), сооснователь BioWare и генеральный менеджер группы RPG/MMO в EA, отметил: “Захватывающие миры, динамика событий, яркие персонажи и сюжет являются отличительными чертами игр BioWare, и в каждой из этих областей Mass Effect 2 задает новые стандарты качества. Я очень горжусь командой разработчиков, которая неустанно трудилась над этой игрой. Эпическое продолжение приключений во вселенной Mass Effect является огромным достижением, которым нам не терпится поделиться с поклонниками игры во всем мире!” Каждый проект трилогии Mass Effect – это захватывающая приключенческая игра, действие которой разворачивается в огромной вселенной, полной неисследованных планет и опасных существ. В Mass Effect 2 игрокам вновь предстоит выступить в роли героического Командора Шепарда, командующего отрядом самых опасных бойцов в галактике в ходе выполнения почти самоубийственного задания. Активные боевые действия, увлекательный фантастический сюжет, возможность исследования космоса и революционная система взаимодействия персонажей – все это делает игру похожей на уникальный интерактивный фильм. Mass Effect 2 выпущена для развлекательной системы Xbox 360 и PC. Игра получила возрастной рейтинг «18+» от PEGI (дополнительную информацию о возрастных рейтингах вы можете получить на сайте www.pegi.eu). Дополнительную информацию об игре вы можете получить на сайте http://ru.masseffect.com * Согласно статистике Metacritic.com источник: www.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 похоже я не завалю миранду на сеновал(Раскрыть спойлеруже все шло к тому, и она говорила: чуть позже. Мне надоело что диалог один и тот же доступен: либо смазливая фраза - я хочу тебя, либо - нет. Я и решил проверить что если теперь сказать "нет", и она теперь так же как раньше отвечает - у меня много работы, поговорим потом. Я еще для Джеки выполнил задание, а когда они с мирандой спорили насчет цербера, я защитил миранду, в итоге миранда столь же холодна, а джек сказала: раз так, то только дело. Так я теперь и поговорить с Джек не могу(Когда полетишь на омегу4 она даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Я тоже думал, что на Омеге 4 Тали даст. Все к тому шло... Шеппард посмотрела на фотку Лиары (у мну в первой части с ней было) и все. Никто не дал. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 CAH4E3 вот вот ,у меня с Мирандой тоже самое, токо я когда она там к кровати подошла, мне уходить надо было и я сказал что мне надо идти, а теперь она уже 3-ю миссию подряд говорит что может быть попоже. а мне так нравился ее черный силиконовый костюм.....Остается токо любоватся.... Кстати Раскрыть спойлервот тут есть такие кто на компе играет в Mass Effect 2? Сори за оффтоп просто незнаю куда еще писать. так вот если не трудно выложите плз сохранение на компе хотябы после корабля коллекторов... За Вангарда Инжинера и Хранителя (ну которого там тех армор есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 можно как-то поменять вакансию шепарда? а то начитавшись тут бреда о том что солдат это полная лажа, выбрал инженера и очень жалею щас... и заново игру не хочется начинать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 можно как-то поменять вакансию шепарда?К сожалению, как мне известно, нет. Поэтому, придется начинать сначала( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас