Yoga 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 уууххх) игра супер!! я под впечатлением. круто просто.в первую не играл, но вроде пока все понимаю) чувствую нужно первую пройти)есть вопрос, играю штурмовиком, и из оружие пистолет и типа пистолета который быстро стреляет. где взять автомат или чего мощнее? и пенициллин можно только на уровнях найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ужас как можно играть 2 не играв в первую..тем более в такую игру как масс эффект .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ужас как можно играть 2 не играв в первую..тем более в такую игру как масс эффект ....возможно.. но пока по сюжету ничего такого не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Наверн, для каждой страны идет своя версия, только с одним языком, и Multi7 не будет... Если бы был, то давно бы уже выложили, хотя все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 БугагаСижу и умиляюсь над нашей матушкой Россией... ВЕЗДЕ игра уже появилась, у нас ждать еще 2 недели.дя, плюс еще доставка мне домой неделю, так что к концу февраля мы получим сразу и эту и биошок лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Не много не в тему, но всё таки - как называется программа с помощью которой можно посмотреть какие в игре языки не записывая и покажет ли эта программа какие субтитры в образе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 gena Чет я не понял про какую программу ты толкуешь... :scratch_one-s_head: scream123 Да у меня есть на бокс. Я на комп читсо ради ДЛС и для детального изучения диалогов и кодекса скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Не много не в тему, но всё таки - как называется программа с помощью которой можно посмотреть какие в игре языки не записывая и покажет ли эта программа какие субтитры в образе?abgx? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Есть такая прога которая может показать какие языки в образе...Название забыл просто напросто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ну обычно в названии образа или в раздаче пишут какие языки он содержит и зачем понадобилось писать такую прогу незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 gena, прога ultra iso называется.открываешь ей исошку и смотришь все где папка с языками (обычно вроде в корне) например / engfrderu ну кароче увидищь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 genaСпасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Смотрите че нарыл, читайте внимательно до конца и обратите внимание на перечень языков!!! Качаю!!! Ура!!!http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=171520 Dashboard Languages: English (default) German French Spanish Italian (preferred) Polish Russian Game Name: Mass Effect 2 Developer: BioWareТак то Блин...или это только дэш...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Это только даш, сам сейчас только увидел, пишут пользователи что онли италиан! Даже ачивки итальянские! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Шота у меня такое ощущение, что будем ждать ровно столько, сколько ждали русскую MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 А Сабатёр он вроде тоже был итальянский днл, или там мульти? Посмотрел сейчас релиз Саботёра, там такая же песня была - тоже было написано что язык тальянский, но в тот раз там был скрин из программы wx 360 ( нашёл я её всё таки )...Я так думаю что субтитры там могут быть! :new_russian: NiarЖдали мы то из за чего, из за того что там озвучка полная, а здесь только сабы, так что может быть что повториться ситуация с сабатёром!Я так думаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а как правельно прога для проверки образа называется? а то поwx 360 ни че не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) mugivaraКак не находит??Вот пример скрина образа сабатёра http://img205.imageshack.us/img205/6589/saboteurit.jpg Или ты прогу не можешь найти? Изменено 28 января 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 mugivara, ultra iso чтоб посмотреть язы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Кто нить может скачать итальянский релиз, пожалуйста?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Люди, а первый Масс Эффект есть на русском???? хотяб от пиратов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 WulfiЕсть только с озвучкой Хотя уверенности мало...блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) А Сабатёр он вроде тоже был итальянский днл, или там мульти?NiarЖдали мы то из за чего, из за того что там озвучка полная, а здесь только сабы, так что может быть что повториться ситуация с сабатёром!Я так думаю:)Да хрен его знает. На скае появился Mass_Effect_2_PAL_FRENCH_XBOX360-ZER0 - тоже only french. Изменено 28 января 2010 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 заканчивайте ка оффтоп о программах и ситуациях с саботером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Это не оффтоп, а попытки разобраться..А Сабатёр сдесь лишь косвенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас