Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уууххх) игра супер!! я под впечатлением. круто просто.

в первую не играл, но вроде пока все понимаю) чувствую нужно первую пройти)

есть вопрос, играю штурмовиком, и из оружие пистолет и типа пистолета который быстро стреляет. где взять автомат или чего мощнее? и пенициллин можно только на уровнях найти?

ужас как можно играть 2 не играв в первую..тем более в такую игру как масс эффект ....

ужас как можно играть 2 не играв в первую..тем более в такую игру как масс эффект ....

возможно.. но пока по сюжету ничего такого не заметил)

Наверн, для каждой страны идет своя версия, только с одним языком, и Multi7 не будет... Если бы был, то давно бы уже выложили, хотя все может быть...

Бугага

Сижу и умиляюсь над нашей матушкой Россией... ВЕЗДЕ игра уже появилась, у нас ждать еще 2 недели.

дя, плюс еще доставка мне домой неделю, так что к концу февраля мы получим сразу и эту и биошок лицензию

Не много не в тему, но всё таки - как называется программа с помощью которой можно посмотреть какие в игре языки не записывая и покажет ли эта программа какие субтитры в образе?

gena Чет я не понял про какую программу ты толкуешь... :scratch_one-s_head:

scream123 Да у меня есть на бокс. Я на комп читсо ради ДЛС и для детального изучения диалогов и кодекса скачал.

Не много не в тему, но всё таки - как называется программа с помощью которой можно посмотреть какие в игре языки не записывая и покажет ли эта программа какие субтитры в образе?

abgx?

Есть такая прога которая может показать какие языки в образе...Название забыл просто напросто....

Ну обычно в названии образа или в раздаче пишут какие языки он содержит и зачем понадобилось писать такую прогу незнаю.

gena, прога ultra iso называется.открываешь ей исошку и смотришь все где папка с языками (обычно вроде в корне)

например

/

eng

fr

de

ru

ну кароче увидищь.

Смотрите че нарыл, читайте внимательно до конца и обратите внимание на перечень языков!!! Качаю!!! Ура!!!http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=171520

Dashboard Languages: English (default)

German

French

Spanish

Italian (preferred)

Polish

Russian

Game Name: Mass Effect 2

Developer: BioWare

Так то

Блин...или это только дэш...?

Это только даш, сам сейчас только увидел, пишут пользователи что онли италиан! Даже ачивки итальянские!

Шота у меня такое ощущение, что будем ждать ровно столько, сколько ждали русскую MW2.

А Сабатёр он вроде тоже был итальянский днл, или там мульти?

Посмотрел сейчас релиз Саботёра, там такая же песня была - тоже было написано что язык тальянский, но в тот раз там был скрин из программы wx 360 ( нашёл я её всё таки )...Я так думаю что субтитры там могут быть! :new_russian:

Niar

Ждали мы то из за чего, из за того что там озвучка полная, а здесь только сабы, так что может быть что повториться ситуация с сабатёром!

Я так думаю:)

а как правельно прога для проверки образа называется? а то поwx 360 ни че не находит

mugivara

Как не находит??Вот пример скрина образа сабатёра http://img205.imageshack.us/img205/6589/saboteurit.jpg

Или ты прогу не можешь найти?

Изменено пользователем gena

А Сабатёр он вроде тоже был итальянский днл, или там мульти?

Niar

Ждали мы то из за чего, из за того что там озвучка полная, а здесь только сабы, так что может быть что повториться ситуация с сабатёром!

Я так думаю:)

Да хрен его знает. На скае появился Mass_Effect_2_PAL_FRENCH_XBOX360-ZER0 - тоже only french.

Изменено пользователем Niar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...