wiper 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я уже прошел самую трудную миссию в игре, и с уверенностью хочу сказать что это был АД! Потратил полтора часа, но всё таки прошёл. На этой миссии укрыться невозможно, т.к. всё время бегут "зомби" и в конце добавляется сраный босс который всё время на тебя летит и даже за укрытия, а он ну на столько мощен, что его мощь даже видеоману не описать.ты про миссию в колонии?Если да,то не такая уж она и сложная зомби не умеют через укрытия перепрыгивать а там как раз есть 2 г-образных стены,можно прыгать по ним хоть бесконечно,попутно отстреливая зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ты про миссию в колонии?Если да,то не такая уж она и сложная зомби не умеют через укрытия перепрыгивать а там как раз есть 2 г-образных стены,можно прыгать по ним хоть бесконечно,попутно отстреливая зомби.И как ты попутно будешь летающую тварь отстреливать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я уже прошел самую трудную миссию в игре, и с уверенностью хочу сказать что это был АД! Потратил полтора часа, но всё таки прошёл. На этой миссии укрыться невозможно, т.к. всё время бегут "зомби" и в конце добавляется сраный босс который всё время на тебя летит и даже за укрытия, а он ну на столько мощен, что его мощь даже видеоману не описать.Это миссия на Горизонте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Это миссия на Горизонте ?Не помню названия, та миссия где встретил эшли/кайдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 имхо если ХИНТ говорит что миссия задротская, то как бы причин не верить нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 И ещё вопрос, как получить лояльность Зида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) И ещё вопрос, как получить лояльность Зида?Нужно пройти за него миссию и не спасать людей. Изменено 29 января 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Нужно пройти за него миссию и не спасть людей.Черт :( У меня почему то нету варианта не спасать их, зид стреляет по караблю и умирает только один "голубой на борту", всё, кораболь улетает, может надо какую то пушку ему в руки положить крутую? Изменено 29 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Черт :( У меня почему то нету варианта не спасать их, зид стреляет по караблю и умирает только один "голубой на борту", всё, кораболь улетает, может надо какую то пушку ему в руки положить крутую?Раскрыть спойлерТолько когда ты входишь на завод (там еще все взрывается и тд.) В ролике, на мост выбегает человек и просит о помощи,тут и нужно отказать ему, и позволить сгореть кучке людишек, тогда ты успеешь до того как "голубые" взлетят и Зид их всех убивает. Изменено 29 января 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Только когда ты входишь на завод (там еще все взрывается и тд.) В ролике, на мост выбегает человек и просит о помощи,тут и нужно отказать ему, и позволить сгореть кучке людишек, тогда ты успеешь до того как "голубые" взлетят и Зид их всех убивает. :lol: У меня этих людей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) :lol: У меня этих людей нету.Раскрыть спойлерСмотри, вы входете на завод, Зид стреляет в трубу.После вы выходете на что-то на подобе мостиков, и когда ты подходтшь к дверям заде тебя выбегает человек и просит о помощи (Мол мы все там сгорим, помоги ), и в диалоге с Зидом ты должен выбрать помочь им (тогда вы пойдете более длинным путем и не успеете догнать голубых) или сказать что пошли у нас нет времени(тогда люди погибают но вы успеваете ). Изменено 29 января 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Раскрыть спойлерСмотри, вы входете на завод, Зид стреляет в трубу.После вы выходете на что-то на подобе мостиков, и когда ты подходтшь к дверям заде тебя выбегает человек и просит о помощи (Мол мы все там сгорим, помоги ), и в диалоге с Зидом ты должен выбрать помочь им (тогда вы пойдете более длинным путем и не успеете догнать голубых) или сказать что пошли у нас нет времени(тогда люди погибают но вы успеваете ).Спасибо, втыкнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Обясните мне пожалуста что означает -ИнСейн? А если вы самой сложной считаете миссию в колонии то незнаю, я там раз пять был "н пороге смерти" но умирал токо один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А если вы самой сложной считаете миссию в колонии то незнаю, я там раз пять был "н пороге смерти" но умирал токо один раз.На казуале? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 MrBounce, Последний уровень сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ну, я на нем и был я как раз вот по этим г-образным штукам прыгал и бегал туда сюда, а поскоку инжом играл то дрон мой на себя эту лети-хрень агрил а с зомбарями впринципе несложно разобратся. Когда вплотную подбегают то я их локтем бью и убегаю. так что такое инсейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 так что такое инсейнMrBounce, Последний уровень сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Блин а я то думаю - " Инсейн крутой", "На исейне играл" - я думал это чето типа сингла)))) Понятно теперь ну я выходит на исейне и играю Изменено 29 января 2010 пользователем MrBounce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Блин а я то думаю Инсейн крутой, На исейне играл я думал это чето типа сингла)))) Понятно теперь ну я выходит на исейне и играюПочему тогда спрашивал что такое инсейн? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ну потомучто незнал что это означает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ну потомучто незнал что это означаетА почему уверен что на нем играешь?У зоби есть какая нибудь защита на инсейне, если есть то скажи какая, барьер, шиелд, армор или всё таки нету?=-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Что-то притих MrBounce, наверное информацию ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я не притих я уходил чай делать у меня у них армор, ну я незнаю я помоему выбирал сложный Чет вы все притихли, лан пойду дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 простите может вопрос нубский но я незнаю.второй диск тоже тоже надо патчить ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 простите может вопрос нубский но я незнаю.второй диск тоже тоже надо патчить ?.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас