Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже прошел самую трудную миссию в игре, и с уверенностью хочу сказать что это был АД! Потратил полтора часа, но всё таки прошёл. На этой миссии укрыться невозможно, т.к. всё время бегут "зомби" и в конце добавляется сраный босс который всё время на тебя летит и даже за укрытия, а он ну на столько мощен, что его мощь даже видеоману не описать.

ты про миссию в колонии?Если да,то не такая уж она и сложная зомби не умеют через укрытия перепрыгивать а там как раз есть 2 г-образных стены,можно прыгать по ним хоть бесконечно,попутно отстреливая зомби.

ты про миссию в колонии?Если да,то не такая уж она и сложная зомби не умеют через укрытия перепрыгивать а там как раз есть 2 г-образных стены,можно прыгать по ним хоть бесконечно,попутно отстреливая зомби.

И как ты попутно будешь летающую тварь отстреливать? ;)

Я уже прошел самую трудную миссию в игре, и с уверенностью хочу сказать что это был АД! Потратил полтора часа, но всё таки прошёл. На этой миссии укрыться невозможно, т.к. всё время бегут "зомби" и в конце добавляется сраный босс который всё время на тебя летит и даже за укрытия, а он ну на столько мощен, что его мощь даже видеоману не описать.

Это миссия на Горизонте ?

имхо если ХИНТ говорит что миссия задротская, то как бы причин не верить нету

И ещё вопрос, как получить лояльность Зида?

Нужно пройти за него миссию и

не спасать людей.

Изменено пользователем | BooM |

Нужно пройти за него миссию и

не спасть людей.

Черт :(

У меня почему то нету варианта

не спасать их, зид стреляет по караблю и умирает только один "голубой на борту", всё, кораболь улетает, может надо какую то пушку ему в руки положить крутую?

Изменено пользователем Hint

Черт :(

У меня почему то нету варианта

не спасать их, зид стреляет по караблю и умирает только один "голубой на борту", всё, кораболь улетает, может надо какую то пушку ему в руки положить крутую?

Только когда ты входишь на завод (там еще все взрывается и тд.) В ролике, на мост выбегает человек и просит о помощи,тут и нужно отказать ему, и позволить сгореть кучке людишек, тогда ты успеешь до того как "голубые" взлетят и Зид их всех убивает.

Только когда ты входишь на завод (там еще все взрывается и тд.) В ролике, на мост выбегает человек и просит о помощи,тут и нужно отказать ему, и позволить сгореть кучке людишек, тогда ты успеешь до того как "голубые" взлетят и Зид их всех убивает.

:lol: У меня этих людей нету.

:lol: У меня этих людей нету.

Смотри, вы входете на завод, Зид стреляет в трубу.После вы выходете на что-то на подобе мостиков, и когда ты подходтшь к дверям заде тебя выбегает человек и просит о помощи (Мол мы все там сгорим, помоги ), и в диалоге с Зидом ты должен выбрать помочь им (тогда вы пойдете более длинным путем и не успеете догнать голубых) или сказать что пошли у нас нет времени(тогда люди погибают но вы успеваете ).

Смотри, вы входете на завод, Зид стреляет в трубу.После вы выходете на что-то на подобе мостиков, и когда ты подходтшь к дверям заде тебя выбегает человек и просит о помощи (Мол мы все там сгорим, помоги ), и в диалоге с Зидом ты должен выбрать помочь им (тогда вы пойдете более длинным путем и не успеете догнать голубых) или сказать что пошли у нас нет времени(тогда люди погибают но вы успеваете ).

Спасибо, втыкнул :)

Обясните мне пожалуста что означает -ИнСейн? А если вы самой сложной считаете миссию в колонии то незнаю, я там раз пять был "н пороге смерти" но умирал токо один раз.

А если вы самой сложной считаете миссию в колонии то незнаю, я там раз пять был "н пороге смерти" но умирал токо один раз.

На казуале? :good:

Ну, я на нем и был я как раз вот по этим г-образным штукам прыгал и бегал туда сюда, а поскоку инжом играл то дрон мой на себя эту лети-хрень агрил а с зомбарями впринципе несложно разобратся. Когда вплотную подбегают то я их локтем бью и убегаю. так что такое инсейн

Блин а я то думаю - " Инсейн крутой", "На исейне играл" - я думал это чето типа сингла)))) Понятно теперь ну я выходит на исейне и играю Изменено пользователем MrBounce

Блин а я то думаю Инсейн крутой, На исейне играл я думал это чето типа сингла)))) Понятно теперь ну я выходит на исейне и играю

Почему тогда спрашивал что такое инсейн? ;)

Ну потомучто незнал что это означает

А почему уверен что на нем играешь?

У зоби есть какая нибудь защита на инсейне, если есть то скажи какая, барьер, шиелд, армор или всё таки нету?=-)

Я не притих я уходил чай делать у меня у них армор, ну я незнаю я помоему выбирал сложный

Чет вы все притихли, лан пойду дальше играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...