| BooM | 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Возник вопрос :Раскрыть спойлерУ меня в конце игры секретарка Келли погибла, а у моего знакомого нет . От чего это зависит ? Изменено 29 января 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 | BooM |, Раскрыть спойлерОт того сразу ли ты полетел спасать команду, либо сказал, что тебе надо подготовится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Народ кто-нибудь скачал итальянский образ или нет? Интересная информация: аbgx показывает, что в саботере тоже только итальянский язык, как и в Mass Effect 2 http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=1989 http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=2533 Раз все молчат, попробую сам скачать и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 MrBounce, Насчет зомби мне интересно как ты от них убегаешь, учитывая что даже на нормале если тебя атакует вблизи более одной особи, то вырваться из их толпы удается с трудом, потому что при каждом укусе ты дрыгаешься стоишь и делать ничего не можешь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 В том то дело незнаю хотите верте хотите нет. Но во первых я постоянно бежал куданить просто как угорелый носился во вторых дрог на себя агрил плюс еще команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А в чем проблема-то от зомби убежать? У меня на миссии про колонистов убили команду, я в одного раскидывал и толстого(который шаквэйв кидает) и толпу зомбиков, которые с одного "Троу" падают... Или я вообще не в теме и не о том? =)Сложность нормал(всегда только на нормале играю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 У меня на миссии про колонистов убили команду, я в одного раскидывал и толстого(который шаквэйв кидает) и толпу зомбиков, которые с одного "Троу" падаютВообще у всех армор и просто так не кинишь пока не снимишь армор.Или я вообще не в теме и не о том? =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Вообще у всех армор и просто так не кинишь пока не снимишь армор. ;)А что за зомби-то с армором? В толстых, с армором только "Warp".ЗЫКстати, первый МЕ - круче! Вот так. =( Изменено 29 января 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А что за зомби-то с армором? В толстых, с армором только "Warp".АБСОЛЮТНО у всех "зомби" армор в том числе и у обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Народ кто-нибудь скачал итальянский образ или нет? Интересная информация: аbgx показывает, что в саботере тоже только итальянский язык, как и в Mass Effect 2 http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=1989 http://www.ludibria.com/nfo.php?sys=x36&sysid=2533 Раз все молчат, попробую сам скачать и посмотреть.Вот оно дежавю! Я тоже самое писал и проводил аналогии с сабатёром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вот и я о том же, только итальянский образ не качаеться чего-то =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ща 15% стянул первого диска... Когда скачаю - х\з как проверить, ибо болванку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 PuhlicИспользуй проги:wx360 или Ultra iso DARKKURSKVodia тож качает вроде как...Но у него инет бывает глючит!А ты откуда тянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ок, через час-полтора скачаю и проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 PuhlicТот же вопрос: Откуда качаешь?И какая скорость скачивания? Вот ссылка на программу для проверки образа...http://gael360.free.fr/wx360.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я со ская пытался, но что-то совсем никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 gena, скай, тяну со скорость 1.2 мб\сек - во весь канал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Puhlic Отлично:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDe 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Раскрыть спойлерХоть у когонить вся команда уцелела в конце? :)) у меня двоих положили, одну мухи закусали, другую после финального боса в ролике плитой прибило :(( Как вапще можно сделать, чтоб все выжили? Изменено 29 января 2010 пользователем Puhlic Cпойлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ShaDe, Тут не раз и не два писали. Зайди в тему прохождения. И спойлеры, народ, спойлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Кстати, сейвы от пиратки платова переносятся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Niar, Я тебе отвечу: в теме уже писали четкий ответ на твой вопрос xD :) Изменено 29 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Скачал DNL итальянский... Открыл образ - не фига не понятно... Раскрыть спойлерhttp://s48.radikal.ru/i120/1001/34/7d59279f1997.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 аа какой день уже нет русской что за издевательсвоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Открой через Ultra ISO попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас