Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал DNL итальянский... Открыл образ - не фига не понятно...

http://s48.radikal.ru/i120/1001/34/7d59279f1997.jpg

в корне смотри папки типа

eng

fr

de

ru

в корне смотри папки типа

eng

fr

de

ru

Ниче вообще похожего...

простите меня, но что это за блин серое освещение?

http://xmages.net/upload/bb97524b.jpg

Неужели данные по субтитрам на втором диске?!

...Врядли на втором диске будет указано есть ли там сабы или нет.....Даже не вериться

Изменено пользователем gena

Puhlic Может все-таки запишешь и проверишь? Просто если ты сегодня проверишь, то уже можно точно ждать до 15 февраля и не мучать мозги...

Niar,

Я тебе отвечу: в теме уже писали четкий ответ на твой вопрос xD :)

Да смотрел я. Но там не понятно, у кого-то работает, а у кого-то нет.

может кто-нибудь еще скачать и посмотреть что там за херня???

теперь 15 уже...

edwinhauser, зачем? Моего скрина мало?)

DARKKURSK, может ты мне еще и болваночку пришлешь :blum:

Вообщем нету русского в этом релизе...

В папке BioGame есть папка CookedXenon. В ней дохрена файлов вида "BioD_H-тра-та-та_ITA", а файлов вида "BioD_H-тра-та-та_RU", "BioD_H-тра-та-та_RUS" и т.д. - не одного... :(

Изменено пользователем Puhlic

первые полтора часа игры просто мега.

вступление конечно жесть, римейк начала из хало комбат эволвед. теперь я вижу, как может быть красива эта сцена :)

завязка тоже выглядит интересно

КУБИЧЕСКИЙ дизайн локаций и вообще простота окружениям жесть, меня просто убивает это

кат сцены великолепны, живые, с анимацией поработали хорошо

кожа очень хорошая, особенно у шепарда

нет проблем как в первой части, когда персы в роликах стояли как столбы

завязка по интереснее чем в оригинале

боевка стала конечно динамичнее

атмосфера сай фая мега, это пожалуй главное достижение игры!

вообще первые полтора часа прошли, как будто я смотрел эпизод какого нибудь стар трека!

текстурки на окружение порой слабоваты

тут есть отсылки к дюне - то что управление не доверяет искусственному разуму, типо чуть не уничтожил всю галактику

Надоело диски менять... оба на винч поставил, так нет! Оно все равно просит вставить диск1, диск 2... что за идиотизм!

Надоело диски менять... оба на винч поставил, так нет! Оно все равно просит вставить диск1, диск 2... что за идиотизм!

Диск нужно менять один раз.

Диск нужно менять один раз.

2 :wub:

Забыл про суицид?

простите меня, но что это за блин серое освещение?

http://xmages.net/upload/bb97524b.jpg

Отруби дерьмовый синематик эфект.

Блин, наткнулся на ещё одну суровую миссию:

В корабле

коллекторов на летающих платформах

, ну это вобще

(харбингер всё врем вплотную подбигает и отталкивает от укрытя сингулари-шаром, на 2х платформах летает 2 армор зомби с дробовиком-артилерией)

, гоблинские наркоманы черьвивые... и как только это пройти.

Изменено пользователем Hint

2 :wub:

Блин, наткнулся на ещё одну суровую миссию:

В корабле

коллекторов на летающих платформах

, ну это вобще

(харбингер всё врем вплотную подбигает и отталкивает от укрытя сингулари-шаром, на 2х платформах летает 2 армор зомби с дробовиком-артилерией)

, гоблинские наркоманы черьвивые... и как только это пройти.

Да да ,это ппц жесть,где то около часа с этой миссией парился ты за кого играешь то,если за солдата могу рассказать как пройти.

Да да ,это ппц жесть,где то около часа с этой миссией парился ты за кого играешь то,если за солдата могу рассказать как пройти.

Давай, буду очень благодарен. ну очень! Меня эта миссия еб..... уже почти полтора часа, умер раз 100.

Класс - солдат.

Сил ждать русскую версию ну совсем уже нет, так и тянуться руки скачать инглишь...Какой магазин предлагал нам купить xbox-версию 2 февраля?

Давай, буду очень благодарен. ну очень! Меня эта миссия еб..... уже почти полтора часа, умер раз 100.

Класс - солдат.

Короче во первых в напарники обязательно берешь мордина и кто нибудь кто против баррьеров хорош миранду или тали можно,т.к. у нее бот который агрит,и из оружия обязательно луч собирателей,желательно взять мощную снайперку в качестве апгрейда в начале миссии.Когда первая платформа приземляеться,сразу приготовься и спрячься за ближнюю правую стену к платформе,стоишь с винтовкой гетов экипированной огенными патронами,на большого зобми пока забей.Расчитай время что бы сразу как первый коллектор был в линии взгляд ,он у тебя уже на мушке был,врубай слоу-мо,и стреляй по нему пока не убьешь в голову,пофигу сколько здоровья останеться.Старайся повозможности отдавать команды своим что бы они,не высовывались,если высынуться сразу-убьет большой зомби,если убил и много аптечек можешь воскрешать,если мало аптечек лучьше подождать до 3(последней),т.к от зобми все равно они оч быстро умрут.Потом постарайся убить остальных 2 собирателей пока один не превратился в харбрингер,если превратился экипируй луч собирателей ,снимай баррьер,потом обратно на винтовку гетов переключайся,патроны к лучу очень экономно используй,лучьше всегда в slow-mo.Убивай очень быстро,т.к. там потом прилетает 2 платформа,как прилетит сразу экипируй луч,забивай на патроны -главное из всех быстро убить.Как убьешь всех, У тебя останеться 2 зомби,и тебе нужно довести здоровья обоих(лучьше это делать из снайперки) до почти смерти ,но не убивать(это очень важно т.к. после того как одного убьешь прилетает 3-ая платформа),и потом убиваешь одного и потом сразу другого.Дальше просто воскрешаешь своих напарников и добиваешь последнюю платформу коллекторов,без зобми значительно проще.

Изменено пользователем wiper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...