ZooFill 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ну если правда то расползется по нету за пару дней, а если фейк то и подождать не грех. аналогично не играю на пк из за мышки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 от интереса даже зарегалсятам же написано Mass.Effect.2.XBOX360-GLoBALа язык дашборда может быть хоть китайский, хоть ивриттак что ждем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ребят... очень прошу в помощи найти Mass.Effect.2.PAL.PL.XBOX360-GameRT полностью польский.. а вдруг рус сабы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 если быть точным: Here’s a BIG DEAL, “Mass Effect 2″ is out! Release by group GLoBAL with only one language available : ENGLiSH. ENJOY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Что это http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=168465 ???Dashboard Languages: English (default)GermanFrenchSpanishItalianPolishRussian Это язык ачивок вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 если быть точным:наипали нас опять :prankster2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Подойдите к бармену на нижнем уровне клуба Afterlife на станции омега и попросите выпить :) Будет неприятный сюрприз + квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Fishka, баян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ну я не успеваю читать страницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Fishka Тут нужен спойлер! Изменено 30 января 2010 пользователем Aleksey123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А как попасть в ВИП зону Афтерлайф"а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А как попасть в ВИП зону Афтерлайф"а?Раскрыть спойлерПо квесту Самары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Люди а всю команду обязательно собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Я не понимаю как вы умудряетесь пройти 1й диск за 5 часов... У меня уже 12 часов, замены не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Раскрыть спойлерЯ этого бармена заставил выпить самого то что он мне дал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) прошел за 20 часов)) концовочка конечно.... хорошо что успел сохраниться незадолго, так что буду перепроходить ) просто скрин из игры, прикольный вид)) Раскрыть спойлер http://s004.radikal.ru/i206/1001/34/ab1342c1c312.jpg Изменено 31 января 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ММм. Только начал играть. Из плюсов это дизайн, остальное отпишу после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 нуче есть еще новости про русс вер ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ММм. Только начал играть. Из плюсов это дизайн, остальное отпишу после прохождения.По мне так игра один большой ПЛЮС))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 По моему не хватает квестов без стрельбы, завязаных на диалогах и расследованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 По моему не хватает квестов без стрельбы, завязаных на диалогах и расследованиях.+1Порадовали квесты лояльности самары и криоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Тучанка - красавица. Жаль что только часик там по сюжету находится надо. Очень цвета красивые. И вообще, вот после 11 часов игры - МЭ2 лучшая игра года. И я себе слабо представляю что какая-то из грядущих игр способна это изменить. Фэйбл и Рич может быть, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Из плюсов это дизайня бы отнес его к минусам По моему не хватает квестов без стрельбысо стрельбой тоже мало МЭ2 лучшая игра года. И я себе слабо представляю что какая-то из грядущих игр способна это изменить. Фэйбл и Рич может быть, но не уверен.тут уж каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 со стрельбой тоже мало Фигасе мало! да там постоянно стрелять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 я бы отнес его к минусам со стрельбой тоже мало тут уж каждому своеконечно хейло лучше ага прям.дизайн у ме на мой взгляд намнного лучше чем у тоже же хало 3.стрельба тоже норм незнаю что ненравится.игра года не года а лучшая рпг точно в этом году.а игру года еще рано выберать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас