Tremere 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Фигасе мало! да там постоянно стрелять надоя девяносто процентов времени общаюсь, сканирую ресурсы, или исследую локации...так что да, мало ;) x-gamer, какие то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 сайд-квест с архангелом еще забавный. Сейчас по мтв показывали в иконе, мне жаль тех кто посмотрел до прохождения - за такие спойлеры конечности оторвать надо. Думал потом повторно проходить чуть позже, но очень уж захотелось сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) я девяносто процентов времени общаюсь, сканирую ресурсы, или исследую локации...так что да, мало ;)Можно и в меню 50 часов просидеть/в укрытии, и?В миссиях стрельбы на много больше чем болтовни и беготни. сайд-квест с архангелом еще забавный.Сайд квест? Это мейн-стори. Изменено 31 января 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 В миссиях стрельбы на много больше чем болтовни и беготни.не если для тебя игра - только когда надо стрелять... тем более боевые уровни, от силы по 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 не если для тебя игра - только когда надо стрелять...У меня 60 часов в игре набегано, наврятли я всё время стрелял.тем более боевые уровни, от силы по 15 минутС казуала уйди ;) В любом случае, игра стала шутером с трепом и элементами рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 С казуала уйди ;)на казуале лучше играть, не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 С казуала уйдииграю на 4ом из 5ти уровней сложности, это казуал? В любом случае, игра стала шутером с трепом и элементами рпг.игра стала фильмом с элементом шутера и рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Hint, я про то где Раскрыть спойлерпредателя он убить пытается. Там еще предупредить его можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 У меня 60 часов в игре набегано, наврятли я всё время стрелял.жееееесть. а время на сюжетку сколько надо затратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Vakich, подозреваю что 60 у него на 2 прохождения. У меня со всеми диалогами равернутыми по максимуму получилось 30. Сюжет думаю часов за 10-15 можно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 там не чего не ясно с DLC?когда новые будут?ато из-за них не начинаю играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Только что прошёл на пк с переносом сейвов! СУПЕР ЭПИЧНО!!! Проходил даже сайдквесты... 10/10! Жду 3 часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Игра вышла на польском... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vacryst 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Игра вышла на польском... :mad:А язык только польский или ещё другие есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А язык только польский или ещё другие есть??? ..Languages..: .Pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Блин уже и поляки получили свою локализацию, а рус версии все не видать, мде наверно скорее выйдет какая то олбанская версия чем рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Уже даже вышла Узбекская версия))) А Русской нет) :gamer4: Узбеки играют вовсю Изменено 31 января 2010 пользователем PASSPORT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Польский лучше знаю , чем инглиш . если на днях Русского не будет , то скачаю польскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ребят... киньте кто-то торент файл на польский МЕ2... со ская... отдам 200%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ребят... киньте кто-то торент файл на польский МЕ2... со ская... отдам 200%...Проверить на русский чтоли хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Проверить на русский чтоли хочешь? нет... играть... для меня польский как украинский или русский.. я первую прошел с польскими сабами... у кого есть доступ на скай, киньте торент на vodia@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) vodia скинул на мыло тебе ! Изменено 31 января 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 сенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) уже польскую версию качают, чтобы поиграть. олололо. сейчас надо знать английский Изменено 31 января 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Народ это бессмылсено искать русский язык во всяких этих версиях, вы же видите что игра не вышла мультиязычной как обычно у ЕА, и пока кто то не стырит конкретно русскую версию которая якобы ошивается на таможне, мы не поиграем. Изменено 31 января 2010 пользователем kiborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас