Tremere 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 система прокачки тут мудреная. раскрывает свои возможности не сразу. сделана довольно интересно, хотя и упрощенно по сравнению с классикой жанра... но стоп, это и хорошо, что масс2 ломает стереотипы и двигает жанр. практически о таком способе развития персонажей я и мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 там не чего не ясно с DLC?когда новые будут?ато из-за них не начинаю играть ) система прокачки тут мудреная. раскрывает свои возможности не сразу. сделана довольно интересно, хотя и упрощенно по сравнению с классикой жанра... но стоп, это и хорошо, что масс2 ломает стереотипы и двигает жанр. практически о таком способе развития персонажей я и мечтал.хм,если все так,как радужно ты описал, то я не боюсь уже за прокачку...ато по описанию странная она, без опыта от врагов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Tom910, я же говорю, масс2 ломает стереотипы и двигает жанрдругая проблема, что бои не сложные, мб у меня не применяется уровень сложности??? П.С. не стоит думать, что бы главный столп жанра РПГ, вдруг скатился в говно в плане ролевой системы. Изменено 31 января 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Tom910, опыт только за квесты дает стимул проходить именно квесты, а не мочить мобов бесконечно. На первый план выходит сюжет, а не ролевая система. Для жанра это серьезное новшество. И так мне нравится больше. Меня всегда в рпг отпугивала именно громоздкая ролевая система и схематичность геймплея, а здесь прям все идеально. Щас прилетел на Illium, думал быстренько пробегу, а там оказалась целая куча сайд квестов мелких. Да и еще и старых друзей встречаю на каждом шагу. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Щас прилетел на Illium, думал быстренько пробегу, а там оказалась целая куча сайд квестов мелких. Да и еще и старых друзей встречаю на каждом шагу. Красота.+1. Богатый квестами городок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кому удалось портануть персонаж после игры в ME с русским звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Мне удалось, все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 - подборка актеров ( у нас в стране даже нету актеров такого уровня)ЛОЛ, ты откуда вылезло? В театр сходи, для начала, а уже потом звезди на весь форум. Мне удалось, все ровноОке, чел Л.С. игнорирует)Кто еще кроме mugivara успешно портонул сейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кому удалось портануть персонаж после игры в ME с русским звуком? Тут советовали, что если игра не видит сейвы нужно просто перепройти последний сейв... попробуй - вдруг получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Тут советовали, что если игра не видит сейвы нужно просто перепройти последний сейв... попробуй - вдруг получится.Спасибо, но у меня все хуже, при запуске игра ругается что профиль поврежден.Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3813/zatorax.d/0_2fcff_9167d040_XL.jpgЕсли выйти из профиля, игра запускается.Сейвы видим:Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3912/zatorax.d/0_2fd0d_f3a4273d_XL.jpgНо при попытке портануть сейв происходит вот это:Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4114/zatorax.d/0_2fd20_8ff91e77_XL.jpgи как бы всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо, но у меня все хуже, при запуске игра ругается что профиль поврежден.Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3813/zatorax.d/0_2fcff_9167d040_XL.jpgЕсли выйти из профиля, игра запускается.Сейвы видим:Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3912/zatorax.d/0_2fd0d_f3a4273d_XL.jpgНо при попытке портануть сейв происходит вот это:Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4114/zatorax.d/0_2fd20_8ff91e77_XL.jpgи как бы всё)Если в лайве то выйди из него(!вытащи провод!), и попробуй портануть сейвы в офлайне. Наверняка получится. И потом зайди в настройки онлайна и все выруби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Фантастика, кабель выдернул и все понеслось. Хотя LIVE вроде как не был подключен.Спасибо P.s. Hint, ты только что спас галактику))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Фантастика, кабель выдернул и все понеслось. Хотя LIVE вроде как не был подключен.Спасибо P.s. Hint, ты только что спас галактику))) ;) Такая же трабла была одни раз когда лайв дисконектился, в меню кидало. И когда в лайве то игра крашится на переносе и виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Прошел за 23 часа. Конец вообще супер. Но вот странно у меня 2 раза попросил диски. 2-ой диск попросил когда выполнял квест дкейкоба, 1-ый диск попросил Раскрыть спойлеркогда полетел Omega 4 Relay к коллекционерам. получается начала и конец игры - на 1-ом диске, а середина - на 2-ом. Изменено 31 января 2010 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ivan5681, ты думал что ты настолько особенный что для тебя сделали чтоб 2 раза менять диск?) у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 уже польскую версию качают, чтобы поиграть. олололо. сейчас надо знать английскийлучше уж сразу китайскую тогда :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ivan5681, ты думал что ты настолько особенный что для тебя сделали чтоб 2 раза менять диск?) у всех такНо ведь вроде разрабы говорили что нужно будет 1 раз сменить диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Люди помогите кто прошел игруНезнаю чуда идти после миссии с зомбаками (на миссии были только зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Maks, 1. иди в тему с прохождением2. Раскрыть спойлертам несколько миссий с зомбаками: в корабле гетов или в корабле коллекторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Люди помогите кто прошел игруНезнаю чуда идти после миссии с зомбаками (на миссии были только зомби)Хе-хе позабавил)) Такое ощущение что не про масэфект речь, а про дэд райзинг)как можно не знать куда "идти" в масэфекте вообще? О_о этож не демонс соул... Изменено 31 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Maks, 1. иди в тему с прохождением2. Раскрыть спойлертам несколько миссий с зомбаками: в корабле гетов или в корабле коллекторовЯ же написал там были только зомби и ещеты там нашел робота (который был со снайперкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Maks, Раскрыть спойлертам в конце уровня нужно уничтожить шар, после чего подойти к этому роботу которого зомби завалили и нажать на негоа на будущее, пользуйся этой темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Maks, Раскрыть спойлертам в конце уровня нужно уничтожить шар, после чего подойти к этому роботу которого зомби завалили и нажать на негоа на будущее, пользуйся этой темойя уничтожал шар но потом моя команда взяла робота и понесла на корабль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Люди проходите доп. квесты, они зачастую не хуже основного сюжета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) я уничтожал шар но потом моя команда взяла робота и понесла на корабльНу и? Ты типа не знаешь что после этого делать? Оо Люди проходите доп. квесты, они зачастую не хуже основного сюжета. :)Да к томуже квесты на планетах по разнообразнее стали, а не как в 1ом катаешься по пустой планете - лазишь по одинаковым базам,кораблям...Вобще мас эффект 2 радует мелочами всякими типа спама "разошли это сообщение 10и своим друзьям") Или например инфа о том что у хранителей и риперов один создатель и т.д. Изменено 31 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас