Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди а как взять в команду liara на планете illium

но это нереально у меня в журнале написано

что без команды не попадеш на следущий уровень

Она НЕ может быть в твоей команде вообще. Все, кого тебе нужно собрать, у тебя в журнале в Миссиях отмечены.

да уж, инсейн это жесть... Вангардом играю, жаль что при импорте из второго МЕ класс менять нельзя(

А то, я по этому игру уже 3 раза прошёл. 1й адептом, 2й солдатом что бы прокачаться и 3й опять солдатом мах левела на инсейне.

но это нереально у меня в журнале написано

что без команды не попадеш на следущий уровень

Что у тебя в журнле написано? Там написано без Лиары не попасть на омегу4? Ты диалоги не пропускал бы и понял что к чему.

Стоп а почемы вы решили что при импорте нельзя менять класс? Я поменял

А почитать о чем мы, не?

Менять класс нельзя при импорте персонажа из ме2 в ме2(так называемый нью гейм плюс).

Короче взял квест у повара на Нормандии. Облазил Цитадель, но магазина продуктового не нашел. Где он?

Короче взял квест у повара на Нормандии. Облазил Цитадель, но магазина продуктового не нашел. Где он?

Выложи русскую версию, скачай и может сможешь пройти квест.

ААА понятно типо чтоб тем которым раньше прошол пройти новою но токо класс сменить? былоб круто, я вот хочу за инжа начать после вангарда

Выложи русскую версию, скачай и может сможешь пройти квест.

У меня и так русская версия. Лучше бы ответил по существу.

RezaK, пк, нэ?

Shitora, там даже на вывеске написано что там еда продается. Хз как ты бегал, учитывая что магазинов там мало. В английской версии называется как-то cafe. Он либо на среднем, либо на верхнем этаже расположен.

RezaK,

Процентов 99, что он говорит про комп. миссию.

Shitora,

Не уверен, но магазим с припасами находится прямо рядом с C-sec. Выходишь из C-Sec и поворачиваешь налево. И там в магазине ищешь терминал и покупаешь припасы.

А почитать о чем мы, не?

Менять класс нельзя при импорте персонажа из ме2 в ме2(так называемый нью гейм плюс).

может в 3? O_o

Yoga,

Когда пройдешь МЭ 2, тебе предложат: продолжить путешествие, или начать МЭ 2 заново, но уже твоим прокаченным персонажем. Вот о чем речь.
Изменено пользователем lapidus

А вот и танк:

http://i1.fastpic.ru/thumb/2010/0201/e6/6141f66b19dd37aae749fa06b3f344e6.jpeg

The M57 Hammerhead is an agile hover tank in Mass Effect 2 that features improved handling on rough terrain and maneuvers deftly in combat. It is available exclusively as DLC through the Cerberus Network. The tank continues the trend started by the Mako of naming armored vehicles after sharks. The M57 Hammerhead downloadable content will be released within the next couple of weeks following the release of Mass Effect 2 .

The M57 Hammerhead is an obvious successor to the M35 Mako, which served a similar role in the first game. Since the M35 Mako was very unpopular among fans due to handling problems, it is likely that this is the reason for the Hammerhead's improved handling and optional nature.

Интересно какие миссии с ним будут? И жалко, что его не было в основной компании. Добавил бы разнообразия.

Yoga,

Когда пройдешь МЭ 2, тебе предложат: продолжить путешествие, или начать МЭ 2 заново, но уже твоим прокаченным персонажем. Вот о чем речь.

а что продолжать... искать побочные квесты или что? не совсем понимаю)

Yoga,

Добить все квесты, что не доделал, и конечно же любимое слово разрабов нашего времени - DLC !!!

часа 2 сейчас проходил бои на Purgatory...

Чувствую, к концу игры я стану седым. Уже остается какая-нить одна мразь и она с одного выстрела добивает... Причем думал Wrap ammo будет полезной, но в итоге лучше сжигающих патронов ничего нет, и зря я поменял Fortyfication, который очень кстати приходится когда остается минимум здоровья и брони. Жаль только что на смену этой способности 10 000 нулевого элемента потратил :(

В этой игре есть мультиплеер или он-лайн кооп?

Подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем def

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...