| BooM | 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Люди а как взять в команду liara на планете illiumРаскрыть спойлерНикак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Раскрыть спойлерНикакно это нереально у меня в журнале написано что без команды не попадеш на следущий уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Она НЕ может быть в твоей команде вообще. Все, кого тебе нужно собрать, у тебя в журнале в Миссиях отмечены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 да уж, инсейн это жесть... Вангардом играю, жаль что при импорте из второго МЕ класс менять нельзя(А то, я по этому игру уже 3 раза прошёл. 1й адептом, 2й солдатом что бы прокачаться и 3й опять солдатом мах левела на инсейне.но это нереально у меня в журнале написано что без команды не попадеш на следущий уровеньЧто у тебя в журнле написано? Там написано без Лиары не попасть на омегу4? Ты диалоги не пропускал бы и понял что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 да где русская млин не ужели отпечатка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Стоп а почемы вы решили что при импорте нельзя менять класс? Я поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Стоп а почемы вы решили что при импорте нельзя менять класс? Я поменялА почитать о чем мы, не? Менять класс нельзя при импорте персонажа из ме2 в ме2(так называемый нью гейм плюс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Короче взял квест у повара на Нормандии. Облазил Цитадель, но магазина продуктового не нашел. Где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Короче взял квест у повара на Нормандии. Облазил Цитадель, но магазина продуктового не нашел. Где он?Выложи русскую версию, скачай и может сможешь пройти квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ААА понятно типо чтоб тем которым раньше прошол пройти новою но токо класс сменить? былоб круто, я вот хочу за инжа начать после вангарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Выложи русскую версию, скачай и может сможешь пройти квест.У меня и так русская версия. Лучше бы ответил по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 У меня и так русская версия. Лучше бы ответил по существу. O_o Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 RezaK, пк, нэ?Shitora, там даже на вывеске написано что там еда продается. Хз как ты бегал, учитывая что магазинов там мало. В английской версии называется как-то cafe. Он либо на среднем, либо на верхнем этаже расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 RezaK, Процентов 99, что он говорит про комп. миссию.Shitora, Не уверен, но магазим с припасами находится прямо рядом с C-sec. Выходишь из C-Sec и поворачиваешь налево. И там в магазине ищешь терминал и покупаешь припасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А почитать о чем мы, не? Менять класс нельзя при импорте персонажа из ме2 в ме2(так называемый нью гейм плюс).может в 3? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Yoga, Раскрыть спойлерКогда пройдешь МЭ 2, тебе предложат: продолжить путешествие, или начать МЭ 2 заново, но уже твоим прокаченным персонажем. Вот о чем речь. Изменено 1 февраля 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А вот и танк: http://i1.fastpic.ru/thumb/2010/0201/e6/6141f66b19dd37aae749fa06b3f344e6.jpeg The M57 Hammerhead is an agile hover tank in Mass Effect 2 that features improved handling on rough terrain and maneuvers deftly in combat. It is available exclusively as DLC through the Cerberus Network. The tank continues the trend started by the Mako of naming armored vehicles after sharks. The M57 Hammerhead downloadable content will be released within the next couple of weeks following the release of Mass Effect 2 . The M57 Hammerhead is an obvious successor to the M35 Mako, which served a similar role in the first game. Since the M35 Mako was very unpopular among fans due to handling problems, it is likely that this is the reason for the Hammerhead's improved handling and optional nature. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ниче такой M57 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Интересно какие миссии с ним будут? И жалко, что его не было в основной компании. Добавил бы разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Yoga, Раскрыть спойлерКогда пройдешь МЭ 2, тебе предложат: продолжить путешествие, или начать МЭ 2 заново, но уже твоим прокаченным персонажем. Вот о чем речь. а что продолжать... искать побочные квесты или что? не совсем понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 а что продолжать... искать побочные квесты или что? не совсем понимаю)ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Yoga, Добить все квесты, что не доделал, и конечно же любимое слово разрабов нашего времени - DLC !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 часа 2 сейчас проходил бои на Purgatory...Чувствую, к концу игры я стану седым. Уже остается какая-нить одна мразь и она с одного выстрела добивает... Причем думал Wrap ammo будет полезной, но в итоге лучше сжигающих патронов ничего нет, и зря я поменял Fortyfication, который очень кстати приходится когда остается минимум здоровья и брони. Жаль только что на смену этой способности 10 000 нулевого элемента потратил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 блин прикольный танк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) В этой игре есть мультиплеер или он-лайн кооп?Подскажите, пожалуйста. Изменено 1 февраля 2010 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас