vodia 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 нетСпасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 RezaK, пк, нэ?Shitora, там даже на вывеске написано что там еда продается. Хз как ты бегал, учитывая что магазинов там мало. В английской версии называется как-то cafe. Он либо на среднем, либо на верхнем этаже расположен.Да знаю. Ступил. Там слева от таможни расположен) Это вообще-то кафе, поэтому я пропустил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 прошёл наконец)эпик овер 9000, лучшая игра эва и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 прошёл наконец)эпик овер 9000, лучшая игра эва и так далее)ну кто бы сомневался :) рашен досих пор на подсосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Порадовал последний присоединившейся персонаж, Гет, реально был удивлен таким поворотом событий :) П.с.еще не прошел но лучшей игрой пока назвать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Порадовал последний присоединившейся персонаж, Гет, реально был удивлен таким поворотом событий :) П.с.еще не прошел но лучшей игрой пока назвать не могу.Он реально прикольный)) Я помню чота вбежал к нему в отсек, а он короче танцует танец робота и бибикает в такт ещё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Блин ну вы и спойлерите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Офигенная игра. Тру шедеврище. Первая часть была замечательной, но вторая запредел как крута.Интересно, выйдет ли на пс3. Если да, то будет жуткий просос Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Интересно, выйдет ли на пс3. Если да, то будет жуткий просос Microsoft.Это вроде как интелектуальная собственность мс, ну короче мс контролирует платформы. На пс3 не сможет выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 HintДа вот и дело в том, что нифига не IP MS это. IP с самого начала принадлежал Bioware, а сейчас по сути им владеет ЕА. Другое дело, что МС полностью профинансировала разработку первой части и издавала ее бокс версию. Т.е. первой части в ее нвнешнем состоянии на пс3 не может быть по определению, а следовательно шанс появления второй снижается. К тому же МС вполне могли при покупке ЕА Биоваре оговорить эксклюзивность франчайза для платформ МС, что очень вероятно. И в этом можно было бы не сомневаться если бы не одно неприятное для коробочников НО. По идее если все было бы оговорено сейчас бы Биовар и ЕА все время в интервью уверенно говорили об стопроцентной эксклюзивности для платформ МС, но они молчат. Весьма странно. ИМХО, МС выкупила временную эксклюзивность и сейчас решает сделать ли эксклюзивность вечной или забить на это. Если забьют - эпик фейл МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 killidi, Игра одновременно и на пк вышла, что уже эпик фейл. Вообще конечно нехочется и эту половинчатую эксклюзивность терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Концовка неожиданно начинает меня радовать)))) поглядим что будет дальше...Он реально прикольный)) Я помню чота вбежал к нему в отсек, а он короче танцует танец робота и бибикает в такт ещё)))) :lol:HintДа вот и дело в том, что нифига не IP MS это. IP с самого начала принадлежал Bioware, а сейчас по сути им владеет ЕА. Другое дело, что МС полностью профинансировала разработку первой части и издавала ее бокс версию. Т.е. первой части в ее нвнешнем состоянии на пс3 не может быть по определению, а следовательно шанс появления второй снижается. К тому же МС вполне могли при покупке ЕА Биоваре оговорить эксклюзивность франчайза для платформ МС, что очень вероятно. И в этом можно было бы не сомневаться если бы не одно неприятное для коробочников НО. По идее если все было бы оговорено сейчас бы Биовар и ЕА все время в интервью уверенно говорили об стопроцентной эксклюзивности для платформ МС, но они молчат. Весьма странно. ИМХО, МС выкупила временную эксклюзивность и сейчас решает сделать ли эксклюзивность вечной или забить на это. Если забьют - эпик фейл МС.На пс3 игра не выйдет, Bioware об этом уже говорили. И еще пс3 имеет больше Азиатскую направленность и выпуск чистокровной евро/американской рпг, деньги на ветер. Изменено 1 февраля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 И еще пс3 имеет больше Азиатскую направленность и выпуск чистокровной евро/американской рпг, деньги на ветер.Uncharted? Killzone? Resistance? Heavy Rain? God of War?Все главные хиты на пс3 - до костей западные.А вообще не похрен вам выйдет ли на пс3 или нет? Когда же в вас потухнет это злорадство, жадность или ещё какое "качество".-------------------------------------------------Прошел МЭ2 до конца, ровно 24 часа игры вышло в сумме (исследовал все что можно). Пожалуй, это лучшее из того, во что я когда либо играл (а играю я на консолях+пс где-то с конца 90-х). Невероятно красивая внешне и что ещё важнее - внутренне. Такой проработки вселенной, такого количества интересных персонажей, такого разнообразия локаций нет даже у Лукаса. А за сюжет Дрю Карпишину ещё один мой низкий поклон (уже 4-й раз (МЭ + две его книги)) - может в МЭ2 и не самый сложный сюжет, но его продуманность поражает. п.с. Ивонн Страховски в каждую игру! Обожаю ее голос. Ну и внешность, разумеется. После МЭ2 когда пошел смотреть сегодняшний эпизод "Чака", каждый раз когда Ивонн появлялась на экране, мозг уже реагировал на нее не как на агента Сару Уолкер, а как на Миранду :wub: Настолько сильным осталось впечатление от ее персонажа в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Uncharted? Killzone? Resistance? Heavy Rain? God of War?Все главные хиты на пс3 - до костей западные. писали про западные рпг вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 п.с. Ивонн Страховски в каждую игру! Обожаю ее голос. Ну и внешность, разумеется. После МЭ2 когда пошел смотреть сегодняшний эпизод "Чака", каждый раз когда Ивонн появлялась на экране, мозг уже реагировал на нее не как на агента Сару Уолкер, а как на Миранду :wub: Настолько сильным осталось впечатление от ее персонажа в игре.Ага, значит интим был? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 писали про западные рпг вообще-то.dragon age? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А чтобы завести Миранду на кушетку, обязательно её брать на каждую миссию? Или это не влияет, главное болтать после миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) А чтобы завести Миранду на кушетку, обязательно её брать на каждую миссию? Или это не влияет, главное болтать после миссий?Не влияет. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Таки, вот моё ИМХО: добротная игра, но упрощения убили RPG составляющую во второй части. Откастрировать инвентарь - в голове не укладывается! Улучшения "+10% к чему-то там" вообще ни на что не влияют. Где хотя бы статистика? Где циферки? 20 часов играю и не могу привыкнуть.Ни фига не RPG. Mass Effect 2 - это шутер с ролевыми элементами, наподобие Star Wars The Force Unleashed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Таки, вот моё ИМХО: добротная игра, но упрощения убили RPG составляющую во второй части. Откастрировать инвентарь - в голове не укладывается! Улучшения "+10% к чему-то там" вообще ни на что не влияют. Где хотя бы статистика? Где циферки? 20 часов играю и не могу привыкнуть.Ни фига не RPG. Mass Effect 2 - это шутер с ролевыми элементами, наподобие Star Wars The Force Unleashed.RPG = Role-playing game, т.е. отыгрывать свою роль, циферки и инвентарь не имеют к ролплею никакого отношения... Про Стар Ворс чушь та ещё O_o Походу твоя проблема в том что новое у тебя не укладывается в голове какраз. Если нет экзель таблицы с классами лвлами и скилами, нет инвентарая на тыщу предметов - так не РПГ, шаблонное какое-то мышление. Хочешь циферок иди играй в невервинтер, мас эффект - о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) На какой-то странице был способ, чтобы все члены команды остались живы. Не подскажете где? Или напишите) Изменено 2 февраля 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 На какой-то странице был способ, чтобы все члены команды остались живы. Не подскажете где? Или напишите)Не интересней ли самому определить? Оо Там несколько способов. У меня с 1го раза все остались живы и все рады)) Помню разрабы обещали что никто не поймёт в точности какие события влияют на выживаемость персонажей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Не интересней ли самому определить? Оо Там несколько способов. У меня с 1го раза все остались живы и все рады)) Помню разрабы обещали что никто не поймёт в точности какие события влияют на выживаемость персонажей))Просто меня уже доканал МЕ2 и я хочу побыстрее его пройти для галочки. Раскрыть спойлерДжек, Легион и Тейн сдохли =/ Изменено 2 февраля 2010 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Просто меня уже доканал МЕ2 и я хочу побыстрее его пройти для галочки. Джек, Легион и Тейн сдохли =/Ну дык и норм) для галочки прошел) :good: Так это у тебя все лояльны в команде? кого ты посылаешь куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас