Shitora 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Ну дык и норм) для галочки прошел) :good: Так это у тебя все лояльны в команде? кого ты посылаешь куда?Раскрыть спойлерЯ хочу, чтобы выжило большинство^^ И при том, я не прошел ее. Я выключил, когда началась миссия в базе.Лояльны все вроде. В промежутке от Омеги-4 до Базы коллекционеров погибли Джэк (лучом), Тейн (придавило балкой) и Легион (взрыв ядра).В шахты послал Тали (т.к Легион сдох), а вторым отрядом управляет Гаррус Изменено 2 февраля 2010 пользователем CAH4E3 spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 у мня в конце погиб только один перс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я хочу, чтобы выжило большинство^^ И при том, я не прошел ее. Я выключил, когда началась миссия в базе.Лояльны все вроде. В промежутке от Омеги-4 до Базы коллекционеров погибли Джэк (лучом), Тейн (придавило балкой) и Легион (взрыв ядра).В шахты послал Тали (т.к Легион сдох), а вторым отрядом управляет Гарруснифига се Оо ты корабль по максимуму проапгрейдил? Чот рано они у тя подохли то ххехех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 нифига се Оо ты корабль по максимуму проапгрейдил? Чот рано они у тя подохли то ххехехНадо апгрейдить корабль?) Я на него вообще не тратил ресурсы. Я даже улучшений штуки 7 взял^^ Придется ресурсы собирать =*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Надо апгрейдить корабль?) Я на него вообще не тратил ресурсы. Я даже улучшений штуки 7 взял^^ Придется ресурсы собирать =*(хехе ну дык конечно, ты думал разрабы такие тупые и им нех было делать кроме как добовлять ненужную сборку ресурсов и апгрейды корабля? Вы переоцениваете себя :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 To Shitora: А тебя ни кто не учил спойлеры прятать?! :diablo: Уже много раз всех предупреждали!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ага, значит интим был? biggrin.gifо дааааааааа :biggrin: Но мне и без этого актриса очень нравилась\нравится :) "Чак" - один из любимых сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 To Shitora: А тебя ни кто не учил спойлеры прятать?! :diablo: Уже много раз всех предупреждали!...Я не пойму вообще... Не прошел игру вобще нехрен в тему лезть, спойлеры-хренойлеры, что ты тут найти то хочешь? :hang2: Предупреждали ещё ^^ много раз, кара последует?))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ты чего ракой резкий!? я вообще не к тебе обращался, а куда мне лезть я наверное без тебя разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 хехе ну дык конечно, ты думал разрабы такие тупые и им нех было делать кроме как добовлять ненужную сборку ресурсов и апгрейды корабля? Вы переоцениваете себя :blum:Мне вообще почти ни одно улучшения не понадобилось) Т.ч да.To Shitora: А тебя ни кто не учил спойлеры прятать?! :diablo: Уже много раз всех предупреждали!...А зачем ты сюда пришел, зная, что тут спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Ты чего ракой резкий!? я вообще не к тебе обращался, а куда мне лезть я наверное без тебя разберусь.Видимо не разберешься... чёт ты мне не понравился сразу со спойлерами своими. Я знаю что не ко мне ^^ и чё дальше. Я тоже спойлеры не прятал бы, мне класть на них :blum: Мне вообще почти ни одно улучшения не понадобилось) Т.ч да.Раскрыть спойлерЧё те не понадобилось? у тя пол команды сдохло не успев до базы долететь)) в этом то их смысл, а не в том чтоб тебе "надобиться" Изменено 2 февраля 2010 пользователем CAH4E3 spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне вообще почти ни одно улучшения не понадобилось) Т.ч да.Улучшения открывают новые виды оружия. А вот нафига в игре деньги)) да еще в таком количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Stargazer, Shitora, А в тему с прохождением слабо сходить, горячие финские парни. И спойлерите там сколько хотите, и все ответы на ваши вопросы давно там лежат. Ща Санчез придет, по шеям надаёт.kotik, А я вот все до копейки потратил, и все равно на пару апгрейдов не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fastf 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Обьясните мне где взять столько палладия и нулевого элемента чтобы проапгрейдить карабль и другие причиндалы?Помоему столько найти не реально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Обьясните мне где взять столько палладия и нулевого элемента чтобы проапгрейдить карабль и другие причиндалы?Помоему столько найти не реально !Скань планеты))) долго, зато эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Stargazer, Shitora, А в тему с прохождением слабо сходить, горячие финские парни. И спойлерите там сколько хотите, и все ответы на ваши вопросы давно там лежат. Ща Санчез придет, по шеям надаёт.Эге гей у меня нет никаких вопрос то ^_^ чё мне делать в теме с прохождением?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Stargazer, Спойлерить, чувак, спойлерить. Советовать Shitora как ему правильно пройти игру. А не бросаться тут на всех, кто тебя просит соблюдать правила и немнооооожко уважать других. Изменено 2 февраля 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Stargazer, Спойлерить, чувак, спойлерить. Советовать Shitora как ему правильно пройти игру. А не бросаться тут на всех, кто тебя просит соблюдать правила и немнооооожко уважать других."Спойлерить" в теме с масэфектом нарушает правила? Я кстати и не спойлерил вроде особо)) Меня просто удивляет как народ умудряется на общественных форумах находить "свои" дела и просить не лезть в них других)) Это просто смешно) Ну а раз Шитора спросил про прохождение здесь, то чтоб ему не помочь здесь? не сразу же слать же сразу в другую тему. Вот щас идёт 214 страница темы страниц 70 назад уже появилась игра в сети, а всё равно умудряются находиться индивидумы которые всё лезут со своими спойлерами и мешают нормальному обсуждению игры. Прошел игру - иди в тему обсуждать, не прошел - так чёж жаловаться на спойлеры? Изменено 2 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я еще не начинал играть... вон из темы со своими спойлерами.. и не желаю смотреть на них.. темы нету для прохождения?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 страниц 70 назад уже появилась игра в сетитеперь у нас время измеряется в страницах :lol: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 теперь у нас время измеряется в страницах :lol: :acute:Я к тому что стока уже нафлудили а всё спойлеров боитесь)) Разрабы и так проспойлерили всю игру в видюшках к масэфекту)) Вот у кого совести нету :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 если игра появилась в сети это никаким образом не означает что все сели и прошли ее за вечер... я не начал еще даже.. и я не хочу зайдя в тему уже знать что будет в игре... для этого есть отдельная ветка с прохождением, а тут спойлерам не место.. Я к тому что стока уже нафлудили а всё спойлеров боитесь)) Разрабы и так проспойлерили всю игру в видюшках к масэфекту)) Вот у кого совести нету :blum: а я не смотрел только одно видео из МЕ2... где показывали станцию космическую, все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 не знаю был этот ролик или нет. секус с мирандой)) чутьё мне подсказывает что можно с любой тёткой из команды интимом заняца) на ютубе эти ролики сразу сносят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 если уж тут задаете вопросы по прохождению или сюжету, то хотя бы тегом спойлера пользуйтесь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну наконец появились понимающие и адыкватные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас