Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну дык и норм) для галочки прошел) :good: Так это у тебя все лояльны в команде? кого ты посылаешь куда?

Я хочу, чтобы выжило большинство^^ И при том, я не прошел ее. Я выключил, когда началась миссия в базе.

Лояльны все вроде.

В промежутке от Омеги-4 до Базы коллекционеров погибли Джэк (лучом), Тейн (придавило балкой) и Легион (взрыв ядра).

В шахты послал Тали (т.к Легион сдох), а вторым отрядом управляет Гаррус

Изменено пользователем CAH4E3
spoiler

Я хочу, чтобы выжило большинство^^ И при том, я не прошел ее. Я выключил, когда началась миссия в базе.

Лояльны все вроде.

В промежутке от Омеги-4 до Базы коллекционеров погибли Джэк (лучом), Тейн (придавило балкой) и Легион (взрыв ядра).

В шахты послал Тали (т.к Легион сдох), а вторым отрядом управляет Гаррус

нифига се Оо ты корабль по максимуму проапгрейдил? Чот рано они у тя подохли то ххехех

нифига се Оо ты корабль по максимуму проапгрейдил? Чот рано они у тя подохли то ххехех

Надо апгрейдить корабль?) Я на него вообще не тратил ресурсы. Я даже улучшений штуки 7 взял^^

Придется ресурсы собирать =*(

Надо апгрейдить корабль?) Я на него вообще не тратил ресурсы. Я даже улучшений штуки 7 взял^^

Придется ресурсы собирать =*(

хехе ну дык конечно, ты думал разрабы такие тупые и им нех было делать кроме как добовлять ненужную сборку ресурсов и апгрейды корабля? Вы переоцениваете себя :blum:

To Shitora: А тебя ни кто не учил спойлеры прятать?! :diablo: Уже много раз всех предупреждали!...

Ага, значит интим был? biggrin.gif

о дааааааааа :biggrin:

Но мне и без этого актриса очень нравилась\нравится :) "Чак" - один из любимых сериалов.

To Shitora: А тебя ни кто не учил спойлеры прятать?! :diablo: Уже много раз всех предупреждали!...

Я не пойму вообще... Не прошел игру вобще нехрен в тему лезть, спойлеры-хренойлеры, что ты тут найти то хочешь? :hang2: Предупреждали ещё ^^ много раз, кара последует?))) :lol:

Ты чего ракой резкий!? я вообще не к тебе обращался, а куда мне лезть я наверное без тебя разберусь.

хехе ну дык конечно, ты думал разрабы такие тупые и им нех было делать кроме как добовлять ненужную сборку ресурсов и апгрейды корабля? Вы переоцениваете себя :blum:

Мне вообще почти ни одно улучшения не понадобилось) Т.ч да.

А зачем ты сюда пришел, зная, что тут спойлеры?

Ты чего ракой резкий!? я вообще не к тебе обращался, а куда мне лезть я наверное без тебя разберусь.

Видимо не разберешься... чёт ты мне не понравился сразу со спойлерами своими. Я знаю что не ко мне ^^ и чё дальше. Я тоже спойлеры не прятал бы, мне класть на них :blum:

Чё те не понадобилось? у тя пол команды сдохло не успев до базы долететь)) в этом то их смысл, а не в том чтоб тебе "надобиться"
Изменено пользователем CAH4E3
spoiler

Улучшения открывают новые виды оружия. А вот нафига в игре деньги)) да еще в таком количестве...

Stargazer, Shitora,

А в тему с прохождением слабо сходить, горячие финские парни. И спойлерите там сколько хотите, и все ответы на ваши вопросы давно там лежат. Ща Санчез придет, по шеям надаёт.

kotik,

А я вот все до копейки потратил, и все равно на пару апгрейдов не хватило)

Обьясните мне где взять столько палладия и нулевого элемента

чтобы проапгрейдить карабль и другие причиндалы?

Помоему столько найти не реально !

Обьясните мне где взять столько палладия и нулевого элемента

чтобы проапгрейдить карабль и другие причиндалы?

Помоему столько найти не реально !

Скань планеты))) долго, зато эффективно.

Stargazer, Shitora,

А в тему с прохождением слабо сходить, горячие финские парни. И спойлерите там сколько хотите, и все ответы на ваши вопросы давно там лежат. Ща Санчез придет, по шеям надаёт.

Эге гей у меня нет никаких вопрос то ^_^ чё мне делать в теме с прохождением?))

Stargazer,

Спойлерить, чувак, спойлерить. Советовать Shitora как ему правильно пройти игру. А не бросаться тут на всех, кто тебя просит соблюдать правила и немнооооожко уважать других.

Изменено пользователем lapidus

Stargazer,

Спойлерить, чувак, спойлерить. Советовать Shitora как ему правильно пройти игру. А не бросаться тут на всех, кто тебя просит соблюдать правила и немнооооожко уважать других.

"Спойлерить" в теме с масэфектом нарушает правила? Я кстати и не спойлерил вроде особо)) Меня просто удивляет как народ умудряется на общественных форумах находить "свои" дела и просить не лезть в них других)) Это просто смешно) Ну а раз Шитора спросил про прохождение здесь, то чтоб ему не помочь здесь? не сразу же слать же сразу в другую тему. Вот щас идёт 214 страница темы страниц 70 назад уже появилась игра в сети, а всё равно умудряются находиться индивидумы которые всё лезут со своими спойлерами и мешают нормальному обсуждению игры. Прошел игру - иди в тему обсуждать, не прошел - так чёж жаловаться на спойлеры?

Изменено пользователем Stargazer

я еще не начинал играть... вон из темы со своими спойлерами.. и не желаю смотреть на них.. темы нету для прохождения??

страниц 70 назад уже появилась игра в сети

теперь у нас время измеряется в страницах :lol: :acute:

теперь у нас время измеряется в страницах :lol: :acute:

Я к тому что стока уже нафлудили а всё спойлеров боитесь)) Разрабы и так проспойлерили всю игру в видюшках к масэфекту)) Вот у кого совести нету :blum:

если игра появилась в сети это никаким образом не означает что все сели и прошли ее за вечер... я не начал еще даже.. и я не хочу зайдя в тему уже знать что будет в игре... для этого есть отдельная ветка с прохождением, а тут спойлерам не место..

Я к тому что стока уже нафлудили а всё спойлеров боитесь)) Разрабы и так проспойлерили всю игру в видюшках к масэфекту)) Вот у кого совести нету :blum:

а я не смотрел только одно видео из МЕ2... где показывали станцию космическую, все...

не знаю был этот ролик или нет.

секус с мирандой))

чутьё мне подсказывает что можно с любой тёткой из команды интимом заняца) на ютубе эти ролики сразу сносят)))

если уж тут задаете вопросы по прохождению или сюжету, то хотя бы тегом спойлера пользуйтесь :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...