Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если уж тут задаете вопросы по прохождению или сюжету, то хотя бы тегом спойлера пользуйтесь :mad:

А есть люди, которые не любят спойлеры =О

Shitora, я ничерта не понял что ты хотел сказать, но в общем, если задаешь вопрос, то пожалуйста, ограничивай свой вопрос тегами
[spoiler][/spoiler]

Интересно долго ли игра на таможне будет валятся из-за этого гребаного таможеного союза с белорусами и казахстаном :(

не знаю был этот ролик или нет.

секус с мирандой))

чутьё мне подсказывает что можно с любой тёткой из команды интимом заняца) на ютубе эти ролики сразу сносят)))

Чето я не понял, у меня Миранда в комнате не появилась. Я ее только в машинном отделении тра.. и все((( А Tali мне не дала, она только запрыгала от радости, с Джек я поссорился. А вот с Самарой я хз, она вроде говорит что любое желание для нее закон (м.б. я что то не понял), но про секс даже разговор не заводит.

Чето я не понял, у меня Миранда в комнате не появилась. Я ее только в машинном отделении тра.. и все((( А Tali мне не дала, она только запрыгала от радости, с Джек я поссорился. А вот с Самарой я хз, она вроде говорит что любое желание для нее закон (м.б. я что то не понял), но про секс даже разговор не заводит.

Её можно позвать, в капитанской каюте справа от личного терминала ещё терминал, туда тыкаешь и она приходит) А чё тали те типа не сказала что ок но сначало брось миранду?)

Её можно позвать, в капитанской каюте справа от личного терминала ещё терминал, туда тыкаешь и она приходит) А чё тали те типа не сказала что ок но сначало брось миранду?)

Нет, она призналась мне в любви я ответил положительно. Да, еще она рассказала как они занимаются сексом, ну а потом просто запрыгала и захлопала в ладоши O_o

Нет, она призналась мне в любви я ответил положительно. Да, еще она рассказала как они занимаются сексом, ну а потом просто запрыгала и захлопала в ладоши O_o

О_о

Да.... Ожидание русской версии игры начинает действовать на нервы :lazy:

Я писал в GameStop.Ru, говорят будет на неделе..

Может просто отмазываются :)

Я писал в GameStop.Ru, говорят будет на неделе..

Может просто отмазываются :)

Будем надеется на это :sun_bespectacled:

На то что отмазываются?))

Да))) А ты думал что я поповоду выходу игры))) шутка конечно

Только что прошел PC-версию - 10/10 :wub: :wub: :wub:

ps -

Джек погибла :(

Блин вот смотрю
у всех все погибают надо постаратся сделать так чтоб не погибли)) Сохранюсь и буду пытатся.

Блин вот смотрю
у всех все погибают надо постаратся сделать так чтоб не погибли)) Сохранюсь и буду пытатся.

Залог успеха - лояльность, апгрейды корабля, грамотное назначение специалистов и лидеров отрядов - всё вобщемто, там правда вроде есть нюансы с романтической линией какие-то, но я их сформулировать не могу щас точно) и да у меня все живы с 1го прохождения. Я даж удивился когда узнал что у многих много померло так народу))

Ребята расскажите подробней про романтические отношения, с кем можно "замутить" ? какими способами?

pepeso,

Тали, Миранда, Джек

MrBounce,

после апгрейда оружия нормандии, защиты нормандии и еще чего-то, у меня во время полета через Омегу 4 погиб только Легион, при этом лояльности у Самары, Тейна и Джек не было. Тали в команде не было вобще.

А я что то даже не знаю какую оценку дать. Сюжет в принципе неплохой но:

Гигантский человекоподобный зародыш в конце, портит всю картину. Представляю жнеца в виде 2х километрового человека уничтожающего все живое стреляя хз чем из круглого рта))). Для кучи ему поклоняются Геты и насекомоподобные коллекторы они же вымершие протеане. Причем создается этот монстр из переработанных человеков O_o

В геймплее мне не понравилось:

Отсутствие рпг элементов, это скорей стрелялка а не рпг. По сути минимализм выбора, неважно как играть ключевые события останутся неизменными. Коридорность, но это уже фишка шутеров. Отсутствие разговоров партийцев во время миссий, изредка они конечно брасаются некоторыми фразами. Броня на всю игру всего 1на, правда ее можно красить во всякие цвета и обгрейдить. Оружия мало и хз где посмотреть его характеристики, плюс ввели патроны. Тупейшая добыча ресурсов, уж лучше кататься на мако по пустым планетам. Проблему с ресурсами можно былобы решить введя нормальную торговлю, вместо этого в магазинах продают: журналы, бухло, игрушечные кораблики и рыбок. Непонятно почему не ввели в основной сюжет истории сопартийцев, они ведь намного интересней сюжета.

Что мне понравилось: дизайн уровней, анимация лиц, цветовая гамма, эпик ролики.

Понравились все герои но:

Из основного сюжета характера их не узнать, у каждого свои тараканы, у каждого свои цели.

П.С.

Пользы от биотиков я неувидел, ну разьве что пушечным мясом быть.

Ну и последнее))) ВО ЧТО ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ??? После выхода Dragon Age и Mass Effect(a)2. :)

kotik, так вроде как

Жнец это всего лишь предводитель коллекторов. Риперы то еще впереди.

От биотиков на инсейне польза есть, только если они в команде а не ты сам - сначала сносишь щиты нескольким противникам (у биотика способность Wrap очень полезная), а потом биотик может из волной раскидать или поднять в воздух, что поможет тебе за эти 3 секунды добежать до укрытия в критический момент. По моему войны гораздо более бесполезные в качестве напарников

разве что с Гаррусом я всю игру отходил, поскольку у него вроде есть перегрузка вражеских щитов

kotik, так вроде как
Жнец это всего лишь предводитель коллекторов. Риперы то еще впереди.

Да но строили то они рипера. Риперы, пожинатили, жнецы это одно и тоже=>раса разумных машин, уничтожающих все живое раз в 50000 лет

П.с.

На прохождение у меня ушло 27 часов.

Изменено пользователем kotik

как я понял:
Жнец коллекторов это просто старший коллектор, то есть высший разум коллекторов. Там же говорилось что коллекторы это протеанцы, которых риперы переделали в монстров и заставили работать на себя.

А я что то даже не знаю какую оценку дать. Сюжет в принципе неплохой но:
Гигантский человекоподобный зародыш в конце, портит всю картину. Представляю жнеца в виде 2х километрового человека уничтожающего все живое стреляя хз чем из круглого рта))). Для кучи ему поклоняются Геты и насекомоподобные коллекторы они же вымершие протеане. Причем создается этот монстр из переработанных человеков O_o

В геймплее мне не понравилось:

Отсутствие рпг элементов, это скорей стрелялка а не рпг. По сути минимализм выбора, неважно как играть ключевые события останутся неизменными. Коридорность, но это уже фишка шутеров. Отсутствие разговоров партийцев во время миссий, изредка они конечно брасаются некоторыми фразами. Броня на всю игру всего 1на, правда ее можно красить во всякие цвета и обгрейдить. Оружия мало и хз где посмотреть его характеристики, плюс ввели патроны. Тупейшая добыча ресурсов, уж лучше кататься на мако по пустым планетам. Проблему с ресурсами можно былобы решить введя нормальную торговлю, вместо этого в магазинах продают: журналы, бухло, игрушечные кораблики и рыбок. Непонятно почему не ввели в основной сюжет истории сопартийцев, они ведь намного интересней сюжета.

По мне так в человекоподобности рипера нет ничего странного. Всётаки технология риперов практически совершенна, технологический предел, они манипулируют пространством, разумом, материей, им пофигу будет корабль в форме жука или человека или чегоугодно, темболее мы видели только половину тела, там ещё неизвестно на сколько бы оно человека повторяло...

А про рпг я писал уже... так называемые "рпг элементы" не имеют никакого отношения к РПГ вообще, эт какие-то стереотипы. и да в 1ом мас эффекте по сути броня тоже одна)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...