Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грюнт блин... Прелести русского перевода...

Именно из-за такого рода фейлов и играю в англ версию =/

Незнаю тогда. Я сам еще не всех собрал

У тя Легион в команде есть?

да не все, просто уже начал проходить другой задание ,но тут Призрак позвонил. Изменено пользователем burgershot

да не все, просто уже начал проходить другой задание и тут звонит Призрак.

Так какого хрена сразу на форуме писать то вопросы идиотские?? Некоторые люди поражают меня блин... Вместо того чтобы подумать и играть дальше сразу бегут на форум чуть что... ох ох ох ох... :bad:

Проспойлерил видосы с кем шепард в этой части романы крутит - самое интересное что в этом списке есть Тали :good:

Но разрабы снова оттянули как она выглядит - после того как маску с неё снимает при виде сбоку, больше её лицо в кадре не появляется :(

Жду русскую версию чтобы насладится игрой полностью:beach:

Изменено пользователем Cij

парни а шрамы и красные глаза по сюжету появляются?

Ребят, подскажите, как в конце пройти:

Когда делишь отряд на команды во второй раз(после спасения экипажа), ты идешь с биотиком(Самара), и отправляешь одну команду Диверсантов. Я вообще быстро довольно этот кусок прохожу(у меня Колонисты с одной очереди или одного каста падают, зомби по 3 штуки с одного каста, тоесть я реально не задерживаюсь), но как я ни пытался у меня не получается лидера Диверсионной команды спасти: Двери уже закрываются и ему пуля в живот прилетает... Ппц, уже час на этот месте залипаю. Может есть какой-нибудь хинт и я туплю?

ЗЫ

Командира точно можно спасти, т.к. есть ачивка, что никто не умер на Суи-миссии.

Спасибо большое за помощь!

парни а шрамы и красные глаза по сюжету появляются?

Это последствия "воскрешения". Их можно удалить, если купить апгрейд для медицинской станции за 50к платины.
Изменено пользователем kAs1m

Когда делишь отряд на команды во второй раз(после спасения экипажа), ты идешь с биотиком(Самара), и отправляешь одну команду Диверсантов. Я вообще быстро довольно этот кусок прохожу(у меня Колонисты с одной очереди или одного каста падают, зомби по 3 штуки с одного каста, тоесть я реально не задерживаюсь), но как я ни пытался у меня не получается лидера Диверсионной команды спасти: Двери уже закрываются и ему пуля в живот прилетает... Ппц, уже час на этот месте залипаю. Может есть какой-нибудь хинт и я туплю?

ЗЫ

Командира точно можно спасти, т.к. есть ачивка, что никто не умер на Суи-миссии.

Кто лидер отряда диверсионного то?

Кто лидер отряда диверсионного то?

Пытался Тэйна и Грунта(самые отличные кандидаты, на мой взгляд).

Это последствия \"воскрешения\". Их можно удалить, если купить апгрейд для медицинской станции за 50к платины.

Спасибо но я видел скрины на которых шрамов в раза 3 больше и у Шепарда глаза красные о_О

ПС:купил этот чёртов апгрейд...млин Шепарду шрамы были к лицу особенно в стиле TOO HUMAN

http://www.gamer.ru/system/attached_images....JPG?1263120888

или это тупо рендер для рекламы?

Изменено пользователем GOPnick3000

Пытался Тэйна и Грунта(самые отличные кандидаты, на мой взгляд).

А чё не гаруса? он вроде как спец в диверсиях... тэйн он больше по части тихого убиения, а у грунта не хватит мозгов диверсию нормальную замутить))) Эт самые хреновые кандидаты...

Изменено пользователем Stargazer

А чё не гаруса? он вроде как спец в диверсиях... тэйн он больше по части тихого убиения, а у грунта не хватит мозгов диверсию нормальную замутить))) Эт самые хреновые кандидаты...

Ну Тэйн... "HE IS TOTALLY MY FAVORITE!!!!" ©Jocker

Грунт просто bulletproof, я его накачал стеройдами. =)

Ладно, спасибо за совет.

Хз, мб если Ренигейд раскачан - то такая хрень. Точно не могу сказать, у меня Парагон.

Спасибо но я видел скрины на которых шрамов в раза 3 больше и у Шепарда глаза красные о_О

ПС:купил этот чёртов апгрейд...млин Шепарду шрамы были к лицу особенно в стиле TOO HUMAN

Да нет по идее. Если отступником быть глаза красные станут 100% да и шрамы скорее всего буду такие большущие

Ну Тэйн... "HE IS TOTALLY MY FAVORITE!!!!" ©Jocker

Грунт просто bulletproof, я его накачал стеройдами. =)

Ладно, спасибо за совет.

Хз, мб если Ренигейд раскачан - то такая хрень. Точно не могу сказать, у меня Парагон.

Неудивительно что у тебя все дохнут, если ты назначаешь народ в отряды руководствуясь нипойми чем ^_^

Неудивительно что у тебя все дохнут, если ты назначаешь народ в отряды руководствуясь нипойми чем ^_^

Не можешь ты вовремя остановиться, да?

Не можешь ты вовремя остановиться, да?

Не ну смотри... Ты попробовал тейна - он сдох, попробовал гранта - он сдох... И вместо того чтобы наконец подходящего назначить ты идешь и спрашиваешь на форуме об этом? Притом как будто ты на 100% уверен что типа всё прально сделал и это самые лучше кандидаты на роль лидера диверсионного отряда? Когда в описани гарруса написано даже что он спец-диверсионник? Ну я просто поражаюсь подходу такому О_о И еслиб ладно тыб думал что тейн и грант норм в диверсиях, так ты их назначил потому что один накачан стеройдами, а другой вобще хз что :hang2: Это не имеет смысла никакого :hang2:

Блин

захожу узнать вышла ли руская версия, а тут одни спойлеры с прохождением...

Неужто раздела прохождения вам нехватает???

Изменено пользователем 1Player

Блин

не вышла

Блин

Странный у тебя способ, скажу я тебе.

Создай на тапках фильтр xbox360 игры, зарегесрирован-> в опере выставь автообновление страницы (хоть в 1 секунду если так не терпится). А здесь ясен фиг спойлеры будут.

Изменено пользователем RezaK

Не ну смотри... Ты попробовал тейна - он сдох, попробовал гранта - он сдох... И вместо того чтобы наконец подходящего назначить ты идешь и спрашиваешь на форуме об этом? Притом как будто ты на 100% уверен что типа всё прально сделал и это самые лучше кандидаты на роль лидера диверсионного отряда? Когда в описани гарруса написано даже что он спец-диверсионник? Ну я просто поражаюсь подходу такому О_о И еслиб ладно тыб думал что тейн и грант норм в диверсиях, так ты их назначил потому что один накачан стеройдами, а другой вобще хз что :hang2: Это не имеет смысла никакого :hang2:

Если я сделал выбор - значит он был основан на моих предположениях, которыми я не счел нужным делиться в полной мере. Мы ведём не конструктивный диалог, всего доброго.

Если я сделал выбор - значит он был основан на моих предположениях, которыми я не счел нужным делиться в полной мере. Мы ведём не конструктивный диалог, всего доброго.

Ну дык и чё, и выбор и предположения твои были ошибочны поделись ты ими хоть в полной хоть не в полной мере... :good:

http://www.vg247.com/2010/02/03/free-in-ga...a-couple-weeks/

Free in-game content in a couple weeks for those who have activated Cerberus Network! Stay tuned for more details.

круто, что так лицушников поддерживают...хотя что уж там, на пк можно с пиратки во все длц вышедшие поиграть, мб и на боксе так же

Субтитры русские официально когда должны быть, 8 февраля?

ЗЫ

Это последствия "воскрешения". Их можно удалить, если купить апгрейд для медицинской станции за 50к платины.

1. Дверь - Тали, Командир - Миранда

2. Поле - Синяя девка, диверсия Гарус, Гражданские - Доктор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...