Elementar 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Грюнт блин... Прелести русского перевода...Именно из-за такого рода фейлов и играю в англ версию =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Незнаю тогда. Я сам еще не всех собрал Раскрыть спойлерУ тя Легион в команде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) да не все, просто уже начал проходить другой задание ,но тут Призрак позвонил. Изменено 3 февраля 2010 пользователем burgershot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 да не все, просто уже начал проходить другой задание и тут звонит Призрак.Так какого хрена сразу на форуме писать то вопросы идиотские?? Некоторые люди поражают меня блин... Вместо того чтобы подумать и играть дальше сразу бегут на форум чуть что... ох ох ох ох... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Проспойлерил видосы с кем шепард в этой части романы крутит - самое интересное что в этом списке есть Тали :good: Но разрабы снова оттянули как она выглядит - после того как маску с неё снимает при виде сбоку, больше её лицо в кадре не появляется :(Жду русскую версию чтобы насладится игрой полностью:beach: Изменено 3 февраля 2010 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 парни а шрамы и красные глаза по сюжету появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Ребят, подскажите, как в конце пройти:Раскрыть спойлерКогда делишь отряд на команды во второй раз(после спасения экипажа), ты идешь с биотиком(Самара), и отправляешь одну команду Диверсантов. Я вообще быстро довольно этот кусок прохожу(у меня Колонисты с одной очереди или одного каста падают, зомби по 3 штуки с одного каста, тоесть я реально не задерживаюсь), но как я ни пытался у меня не получается лидера Диверсионной команды спасти: Двери уже закрываются и ему пуля в живот прилетает... Ппц, уже час на этот месте залипаю. Может есть какой-нибудь хинт и я туплю?ЗЫКомандира точно можно спасти, т.к. есть ачивка, что никто не умер на Суи-миссии.Спасибо большое за помощь! парни а шрамы и красные глаза по сюжету появляются?Раскрыть спойлерЭто последствия "воскрешения". Их можно удалить, если купить апгрейд для медицинской станции за 50к платины. Изменено 3 февраля 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ребят, подскажите, как в конце пройти:Раскрыть спойлерКогда делишь отряд на команды во второй раз(после спасения экипажа), ты идешь с биотиком(Самара), и отправляешь одну команду Диверсантов. Я вообще быстро довольно этот кусок прохожу(у меня Колонисты с одной очереди или одного каста падают, зомби по 3 штуки с одного каста, тоесть я реально не задерживаюсь), но как я ни пытался у меня не получается лидера Диверсионной команды спасти: Двери уже закрываются и ему пуля в живот прилетает... Ппц, уже час на этот месте залипаю. Может есть какой-нибудь хинт и я туплю?ЗЫКомандира точно можно спасти, т.к. есть ачивка, что никто не умер на Суи-миссии.Спасибо большое за помощь!Кто лидер отряда диверсионного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Кто лидер отряда диверсионного то?Пытался Тэйна и Грунта(самые отличные кандидаты, на мой взгляд). Изменено 3 февраля 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерЭто последствия \"воскрешения\". Их можно удалить, если купить апгрейд для медицинской станции за 50к платины.Спасибо но я видел скрины на которых шрамов в раза 3 больше и у Шепарда глаза красные о_О ПС:купил этот чёртов апгрейд...млин Шепарду шрамы были к лицу особенно в стиле TOO HUMAN http://www.gamer.ru/system/attached_images....JPG?1263120888или это тупо рендер для рекламы? Изменено 3 февраля 2010 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Пытался Тэйна и Грунта(самые отличные кандидаты, на мой взгляд).А чё не гаруса? он вроде как спец в диверсиях... тэйн он больше по части тихого убиения, а у грунта не хватит мозгов диверсию нормальную замутить))) Эт самые хреновые кандидаты... Изменено 3 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) А чё не гаруса? он вроде как спец в диверсиях... тэйн он больше по части тихого убиения, а у грунта не хватит мозгов диверсию нормальную замутить))) Эт самые хреновые кандидаты...Ну Тэйн... "HE IS TOTALLY MY FAVORITE!!!!" ©JockerГрунт просто bulletproof, я его накачал стеройдами. =)Ладно, спасибо за совет.http://www.gamer.ru/system/attached_images....JPG?1263120888или это тупо рендер для рекламы?Хз, мб если Ренигейд раскачан - то такая хрень. Точно не могу сказать, у меня Парагон. Изменено 3 февраля 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Спасибо но я видел скрины на которых шрамов в раза 3 больше и у Шепарда глаза красные о_О ПС:купил этот чёртов апгрейд...млин Шепарду шрамы были к лицу особенно в стиле TOO HUMAN http://www.gamer.ru/system/attached_images....JPG?1263120888или это тупо рендер для рекламы?Да нет по идее. Если отступником быть глаза красные станут 100% да и шрамы скорее всего буду такие большущие Ну Тэйн... "HE IS TOTALLY MY FAVORITE!!!!" ©JockerГрунт просто bulletproof, я его накачал стеройдами. =)Ладно, спасибо за совет. Хз, мб если Ренигейд раскачан - то такая хрень. Точно не могу сказать, у меня Парагон.Неудивительно что у тебя все дохнут, если ты назначаешь народ в отряды руководствуясь нипойми чем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Неудивительно что у тебя все дохнут, если ты назначаешь народ в отряды руководствуясь нипойми чем ^_^Не можешь ты вовремя остановиться, да? Изменено 3 февраля 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Не можешь ты вовремя остановиться, да?Не ну смотри... Ты попробовал тейна - он сдох, попробовал гранта - он сдох... И вместо того чтобы наконец подходящего назначить ты идешь и спрашиваешь на форуме об этом? Притом как будто ты на 100% уверен что типа всё прально сделал и это самые лучше кандидаты на роль лидера диверсионного отряда? Когда в описани гарруса написано даже что он спец-диверсионник? Ну я просто поражаюсь подходу такому О_о И еслиб ладно тыб думал что тейн и грант норм в диверсиях, так ты их назначил потому что один накачан стеройдами, а другой вобще хз что :hang2: Это не имеет смысла никакого :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Блин захожу узнать вышла ли руская версия, а тут одни спойлеры с прохождением...Неужто раздела прохождения вам нехватает??? Изменено 3 февраля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Блин захожу узнать вышла ли руская версия, а тут одни спойлеры с прохождением...Неужто раздела прохождения вам нехватает???не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Блин захожу узнать вышла ли руская версия, а тут одни спойлеры с прохождением...Неужто раздела прохождения вам нехватает??? Странный у тебя способ, скажу я тебе. Создай на тапках фильтр xbox360 игры, зарегесрирован-> в опере выставь автообновление страницы (хоть в 1 секунду если так не терпится). А здесь ясен фиг спойлеры будут. Изменено 3 февраля 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Не ну смотри... Ты попробовал тейна - он сдох, попробовал гранта - он сдох... И вместо того чтобы наконец подходящего назначить ты идешь и спрашиваешь на форуме об этом? Притом как будто ты на 100% уверен что типа всё прально сделал и это самые лучше кандидаты на роль лидера диверсионного отряда? Когда в описани гарруса написано даже что он спец-диверсионник? Ну я просто поражаюсь подходу такому О_о И еслиб ладно тыб думал что тейн и грант норм в диверсиях, так ты их назначил потому что один накачан стеройдами, а другой вобще хз что :hang2: Это не имеет смысла никакого :hang2:Если я сделал выбор - значит он был основан на моих предположениях, которыми я не счел нужным делиться в полной мере. Мы ведём не конструктивный диалог, всего доброго. Изменено 3 февраля 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Если я сделал выбор - значит он был основан на моих предположениях, которыми я не счел нужным делиться в полной мере. Мы ведём не конструктивный диалог, всего доброго.Ну дык и чё, и выбор и предположения твои были ошибочны поделись ты ими хоть в полной хоть не в полной мере... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Прикольно:http://www.gamemag.ru/news/48898/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 http://www.vg247.com/2010/02/03/free-in-ga...a-couple-weeks/ Free in-game content in a couple weeks for those who have activated Cerberus Network! Stay tuned for more details.круто, что так лицушников поддерживают...хотя что уж там, на пк можно с пиратки во все длц вышедшие поиграть, мб и на боксе так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Субтитры русские официально когда должны быть, 8 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ребят, подскажите, как в конце пройти:Раскрыть спойлерКогда делишь отряд на команды во второй раз(после спасения экипажа), ты идешь с биотиком(Самара), и отправляешь одну команду Диверсантов. Я вообще быстро довольно этот кусок прохожу(у меня Колонисты с одной очереди или одного каста падают, зомби по 3 штуки с одного каста, тоесть я реально не задерживаюсь), но как я ни пытался у меня не получается лидера Диверсионной команды спасти: Двери уже закрываются и ему пуля в живот прилетает... Ппц, уже час на этот месте залипаю. Может есть какой-нибудь хинт и я туплю?ЗЫКомандира точно можно спасти, т.к. есть ачивка, что никто не умер на Суи-миссии.Спасибо большое за помощь!Раскрыть спойлерЭто последствия "воскрешения". Их можно удалить, если купить апгрейд для медицинской станции за 50к платины.Раскрыть спойлер1. Дверь - Тали, Командир - Миранда2. Поле - Синяя девка, диверсия Гарус, Гражданские - Доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 http://www.ag.ru/reviews/mass_effect_2Номад, 74 процента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас