RabenKralle 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 пфф причём тут инвентарь вообще хрен же с ним) Космоопера и есть бульварная фантастика ё-маё... Я о том что чёб биовары не делали недовольные всякой мелкой хренью типа вас всегда найдуться. А номад вообще болен у аг.ру вообще некое свое отличное от других мнение.. может к нему и стоит прислушиваться, но уж явно не придерживаться.. ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ГГгг... Это явно не космоопера, скорее бульварная фантастика. Инвентарь есть в 1,2,3 Готиках и будет в 4, ты же их аддонами не назовешь.Лол, почитай русскую боевую фантастику и ты поймешь что только что смертельно оскорбил вселенную МЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 За последние годы ME это вообще лучшее, что вышло в жанре Sci-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) ГГгг... Это явно не космоопера, скорее бульварная фантастика.Ну тут кроме фэйспалма ничего не скажешь... Изменено 4 февраля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Легион, Джек, Заид, покойтесь с миром. 35 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 30 часов. Прошел всю игру, все квесты. Станция : Раскрыть спойлеррешил взорвать ее. Вы что сделали? и все остались живы. Должен сказать, что это одна из немногих игр, которая меня зацепила! 10\10! Конечно, меня расстроило одно нововведение - новый способ добычи металлов. В ME1 было повеселее. А так сплошные плюсы+Нет инвентаря. меня бесило разбирать его после каждой миссии+чего стоит только одна станция омега+епичные катсцены. Лучшие + более уютная Нормандия :)+ офигенный саундрек+ порадовало, что есть огромная связь с своими действиями в ME1+ хомяк в кабине можно продолжать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) пфф причём тут инвентарь вообще хрен же с ним) Космоопера и есть бульварная фантастика ё-маё... Я о том что чёб биовары не делали недовольные всякой мелкой хренью типа вас всегда найдуться. А номад вообще боленТы сам привел в пример инвентарь. Лол, почитай русскую боевую фантастику и ты поймешь что только что смертельно оскорбил вселенную МЕПрямая сюжетная линия МЕ2:Раскрыть спойлерШепарда убивает неизвестный корабль. Его восстанавливает организация "Цербер". Дальше идет небольшая вводно обучающая миссия. Переговариваем с курящим мужиком, летим в колонию (сюжетная миссия N2), узнаем о Коллекторах. Далее курящий мужик посылает нас на поврежденный корабль Коллекторов, узнаем о том что они Протеани и порабощены Риперами (Сюжетная миссия N3). Курящий мужик посылает нас на мертвого Рипера, получаем код "свой чужой"(Сюжетная миссия N4). Летим на станцию Коллекторов через Омегу 4 (Финал), сражаемся с гигантским Зародышем (он же будущий Рипер).Суууупер сюжет. Изменено 4 февраля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ты сам привел в пример инвентарь. Прямая сюжетная линия МЕ2:Раскрыть спойлерШепарда убивает неизвестный корабль. Его восстанавливает организация "Цербер". Дальше идет небольшая вводно обучающая миссия. Переговариваем с курящим мужиком, летим в колонию (сюжетная миссия N2), узнаем о Коллекторах. Далее курящий мужик посылает нас на поврежденный корабль Коллекторов, узнаем о том что они Протеани и порабощены Риперами (Сюжетная миссия N3). Курящий мужик посылает нас на мертвого Рипера, получаем код "свой чужой"(Сюжетная миссия N4). Летим на станцию Коллекторов через Омегу 4 (Финал), сражаемся с гигантским Зародышем (он же будущий Рипер).Суууупер сюжет. Вот тыж упоротый... Чё епт значит ты привёл в пример инвентарь??? Я там много чо привёл в пример, ты приклепался к инвентарю, да ещё написал чёто про готики-ну короче бред какой-то)...Ох я немогу короче те нормально отвечать ты слишком херни понаписал...всё нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ты этосамое подумай головой. Вот реально, еслиб биовары оставили инвентарь(даже улучшив его), оставили бы покатушки на мако как есть, и оставили бы рпг элементы то блин, ты думаешь ТЫ бы рад был? Тыб явно написал что-то типа- Да это скорее какой-то аддон чем ВТОРАЯ ЧАСТь. И тоже нихрена не угодишь. народ зажрался уже, как будто вы играете в охрененную космооперу каждый день и вам уже масэфект не прёт... А так у биоваров получилась РЕАЛЬНО ДРУГАЯ ИГРА, которая играется по другому, но вызывает всё те же положительные эмоции. Вот тыж упоротый... Чё епт значит ты привёл в пример инвентарь??? Я там много чо привёл в пример, ты приклепался к инвентарю, да ещё написал чёто про готики-ну короче бред какой-то)...Ох я немогу короче те нормально отвечать ты слишком херни понаписал...всё нафигЕсли хочешь прямой ответ на свой вопрос, то да я был бы рад еслибы они оставили мако, инвентарь и рпг элементы. И нет, я бы не назвал такую игру Аддоном первой части. Поэтому я и привел в пример Готику, каждая новая часть содержит в себе концепции предыдущих и аддонами их никто не называет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ты сам привел в пример инвентарь. Прямая сюжетная линия МЕ2:Раскрыть спойлерШепарда убивает неизвестный корабль. Его восстанавливает организация "Цербер". Дальше идет небольшая вводно обучающая миссия. Переговариваем с курящим мужиком, летим в колонию (сюжетная миссия N2), узнаем о Коллекторах. Далее курящий мужик посылает нас на поврежденный корабль Коллекторов, узнаем о том что они Протеани и порабощены Риперами (Сюжетная миссия N3). Курящий мужик посылает нас на мертвого Рипера, получаем код "свой чужой"(Сюжетная миссия N4). Летим на станцию Коллекторов через Омегу 4 (Финал), сражаемся с гигантским Зародышем (он же будущий Рипер).Суууупер сюжет. одна завязка уже не тянет на бульварную фантастику и да, таким макаром я могу и крестного отца пересказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 одна завязка уже не тянет на бульварную фантастику и да, таким макаром я могу и крестного отца пересказатьЭто не завязка, это весь сюжет. Причем весьма понятно расписан, крестного отца ты так не перескажешь. Сюжет здесь тянет на рассказ и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Да и концы с концами совсем не связываются в ме2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 kotik, набор персонажей и взаимодействие с ними тоже важная часть сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Хомяка кстати озвучил главный программер игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Если хочешь прямой ответ на свой вопрос, то да я был бы рад еслибы они оставили мако, инвентарь и рпг элементы. И нет, я бы не назвал такую игру Аддоном первой части. Поэтому я и привел в пример Готику, каждая новая часть содержит в себе концепции предыдущих и аддонами их никто не называет.Ооок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 kotik, набор персонажей и взаимодействие с ними тоже важная часть сюжетаЯ об этом уже выше писал, миссии связанные с персонажами намного интересней самого сюжета, чего стоит только квест с сестрой Миранды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 в первой части можно было ни с кем не разговаривать, и спокойно пройти игру...собственно я так и пробежал первую часть летом kotik, я говорю про то, что хоть помощь сопартийцам с виду не влияет на общий сюжет, но вот уровень взаимодействия очень важен, для успешности в финале...по этому сюжет из ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ временно распадается на нити в виде многих судеб, одно от другово не отделимо. считать,что сюжет это только начало, середина, и конец, как по мне, так не верно. вот в чем сюжет мгс серии? да всего то, одни шишки захотели кучу бабла и власти. другие захотели им помешать. все, сюжет говно априори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 в первой части можно было ни с кем не разговаривать, и спокойно пройти игру...собственно я так и пробежал первую часть летом kotik, я говорю про то, что хоть помощь сопартийцам с виду не влияет на общий сюжет, но вот уровень взаимодействия очень важен, для успешности в финале...по этому сюжет из ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ временно распадается на нити в виде многих судеб, одно от другово не отделимо. считать,что сюжет это только начало, середина, и конец, как по мне, так не верно. вот в чем сюжет мгс серии? да всего то, одни шишки захотели кучу бабла и власти. другие захотели им помешать. все, сюжет говно априори!Плюсую ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 вообще, это первая РПГ, где сопартийцы что-то для меня значили, и не только из-за их абилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Чёт я вообще не пойму, что тут за бурление говн то происходит? Всем понравилась игра?Скинули ссылку на убогое ревью не менее убогого ревьюера и потекли недовольства и придирки к мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Мне кстати вот что интересно, хоть в игре шаблонного пафоса предостаточно, но теперь сюжет строится не "ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ", а "нам надо вжарить Жнецам по самые гладны". Суть конечно не меняется, но на уровне сознания уже меньше такого бреда, как, "Шепард, срочно лети на Айлос, ТАМ БИДА"...а игрок может все так же бороздить просторы вселенной. Тут же есть очень хитростная организация Цербер, которая преследует чисто свои цели, по стечению обстоятельств, совпавшие частично с нашими. То есть никто никуда не торопит, и по этому не выглядит абсурдно, что мы ходим в бары, когда враги бороздят просторы галактики.А финал, благодаря единству с командой, получается героическим, где каждый боец важен, и мы в лучших традициях подобных приключений идем к цели, а не боремся на последнем рубеже человечества... Ну в общем. Суть одинакова, а вот подача значительно различается, что дают большой плюс второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorisOFF08 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 эх надо побыстрее бокс прошить и начать уже гамать в Mass Effect 2!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Прошел 3 раза игрушку, просто шик! В-первый раз на боксе, второй и третий раз на PC. В конце выжили все, чтобы это произошло надо: Раскрыть спойлерв каждом разговоре с твоими подопечными, выбирать пункт - "Изучить улучшения Нормандии", прокачиваете в общем весь корабль, помогаете все подопечным с их проблемами, в конце главное не прогадать с тем кто будет стоять во главе 2-го отряда и т.д., и все ок))) Замутил со всеми 3 девушками: сначала с Мирандой, потом с Тали потому что она не против позаниматься сексом, но потом из-за ее болезни (успокойтесь не СПИД)))))) ты можешь ее кинуть, забавно это у Шеперда считается благородным поступком, ну и с Джек под конец (такая ранимая девочка на самом деле). Игра отличная получилась, меня все устраивает, подлатали геймплей, убрали все ненужное, добавили, то что нужно)) Минус: меньше локаций, чем в оригинале, иногда надоедало собирать все эти ресурсы.... Огромный плюс: сюжет и герои, но со своим огрехом, в отличии от 1 части, команда меньше с друг другом общается, при мне было всего 3-4 перепалки.... маловато....))) Во всем остальном игра достойна внимания.... Вы можете не любить эту игру, но мимо пройти точно не сможете, потому что эта правда одна из лучших игр на коробке и PC!))Очень порадовал Призрак - глава Цербер, он мне напомнил Курильщика из сериала "Секретные материалы". Изменено 4 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Раскрыть спойлерв каждом разговоре с твоими подопечными, выбирать пункт - "Изучить улучшения Нормандии", прокачиваете в общем весь корабль, помогаете все подопечным с их проблемами, в конце главное не прогадать с тем кто будет стоять во главе 2-го отряда и т.д., и все ок))) Раскрыть спойлернадо еще лояльность каждого персонажа получить Замутил со всеми 3 девушками: сначала с Мирандой, потом с Тали потому что она не против позаниматься сексом, но потом из-за ее болезни (успокойтесь не СПИД)))))) ты можешь ее кинуть, забавно это у Шеперда считается благородным поступком, ну и с Джек под конец (такая ранимая девочка на самом деле).а секретарша Келли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ...Очень порадовал Призрак - глава Цербер...Illusive man. Именно поэтому я играю в англ версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас