Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще, это первая РПГ, где сопартийцы что-то для меня значили, и не только из-за их абилок

а ты в КОТОР что ли не играл?? мне там тоже всех жалко было.. =)) думаю это вообще фишка биовара.. =))

надо еще лояльность каждого персонажа получить

а секретарша Келли?

да заполучить это не самая проблема, а вот лояльность, хотя кого я обманываю ее тоже легко получить (главное не делать глупости, то есть дерзкие поступки и все будет тип-топ)...

Замутил с Келли (черт забыл про нее, она у меня была самой первой, хотите затащить ее в кровать: почаще общайтесь с ней, ну и скажите, что она привлекательна и вы хотели бы с ней встречаться), сводил на ужин, она кормит у меня рыбок (Славу Богу, а то купил каких-то дорогих на Иллуме, а они через раз сдохли).

Illusive man. Именно поэтому я играю в англ версию :)

Английская версия мне тоже больше нравится, просто писать было лень на англицком уже, устал я от него за сегодня, ибо переводил новости для вас с него же)

P.S. Кстати порадовал DLC для игры, неплохой новый герой Zaeed, но блин жалко с ним поговорить нормально нельзя....

Изменено пользователем 65420

Я так понимаю что успех игры строится на: дизайне уровней, хорошо срежисированных роликах, лицевой анимации и пострелушках. Вот под впечатлением всех этих факторов люди и начинают орать что сюжет супер, эпик, космоопера и ни как не меньше. А про то что сюжет высосан из пальца и кое как привинчен к красивой картинке ни слова.

Я так понимаю что успех игры строится на: дизайне уровней, хорошо срежисированных роликах, лицевой анимации и пострелушках. Вот под впечатлением всех этих факторов люди и начинают орать что сюжет супер, эпик, космоопера и ни как не меньше. А про то что сюжет высосан из пальца и кое как привинчен к красивой картинке ни слова.

Ну не надо, сюжет довольно пристойный, да в основном практически все в нем предсказуемо, но бывают довольно хорошие повороты сюжета, я например прифигел, когда Шепарда убило в самом начале и Нормандия была уничтожена полностью (хоть и знал, что так будет). За сюжетом иди к Dragon Age, вот там сюжетных поворотов стихийное множество...

Ну не надо, сюжет довольно пристойный, да в основном практически все в нем предсказуемо, но бывают довольно хорошие повороты сюжета, я например прифигел, когда Шепарда убило в самом начале и Нормандия была уничтожена полностью (хоть и знал, что так будет). За сюжетом иди к Dragon Age, вот там сюжетных поворотов стихийное множество...

В том то и дело что поиграв в Dragon age я ожидал чего то подобного и здесь. Хорошо когда и обертка красивая и конфета вкусная. А когда вместо конфеты получаешь кусок мела обидно, в роди как и съесть можно, но лучше просто любоваться оберткой. :( не ожидал такого от bioware. Это больше в стиле crytek

Изменено пользователем kotik

В том то и дело что поиграв в Dragon age я ожидал чего то подобного и здесь. Хорошо когда и обертка красивая и конфета вкусная. А когда вместо конфеты получаешь кусок мела обидно, в роди как и съесть можно, но лучше просто любоваться оберткой. :(

Ну ты знаешь, я думаю теперь Bioware будет развивать свои 2 жанра РПГ:

1. Типа Mass Effect, где побольше экшена в стиле Gears of War, красивой графики, харизматических героев, ну и со средним (но по моему мнению достойного внимания, по крайне мере меня держало до конца) сюжетом.

2. Типа Dragon Age меньше экшена, более классическая РПГ (в особенности на ПК), с более большим миром, огромными локациями, харизматичными героями и огромным сюжетом, в общем огромным полноценным миром, но с похуже графикой. В общим по типу Baldur's Gate 1-2)))

худейти тролли, надоели гудеть)

Где ты троллей здесь увидел Portgas, все по теме, мы обсуждаем игру...)

а ты в КОТОР что ли не играл?? мне там тоже всех жалко было.. =)) думаю это вообще фишка биовара.. =))

прошел на 100 процентов. изучил все что мог ;) персонажи там куклы, кроме НК47

я не думаю, что есть чего обсуждать в практически идеальной по всем смыслам игре)

Ну тк, не обсуждай. Чего тролиш то ?

Ну тк, не обсуждай. Чего тролиш то ?

Помоему все кто употребляет слова "троль" "тролить и т.д. больны раком мозга

я не думаю, что есть чего обсуждать в практически идеальной по всем смыслам игре)

Portgas, ну это называется не троллинг, а высказывание своего мнения) я тоже игру считаю практически идеальной, но все-таки минусы есть и этого нельзя отрицать...

прошел на 100 процентов. изучил все что мог ;) персонажи там куклы, кроме НК47

да ладно, меня все порадовали, например Мордин, в особенности когда начал петь)))

Помоему все кто употребляет слова "троль" "тролить и т.д. больны раком мозга

ппц, если ты это мне писал то тебе желаю того же.

ппц, если ты это мне писал то тебе желаю того же.

Я тебе ничего не желал...

Portgas, ну это называется не троллинг, а высказывание своего мнения) я тоже игру считаю практически идеальной, но все-таки минусы есть и этого нельзя отрицать...

да ладно, меня все порадовали, например Мордин, в особенности когда начал петь)))

он про КОТОР

О вкусах не спорят конечно, но называть такой сюжет средним это как-то неприлично. Высосан из пальца? Это где это ты видел что-то лучше в этом жанре? Игр с таким качественным сценарием по пальцам пересчитать за все поколение можно. В каком месте он кое как привинчен?

Вы, люди, так говорите, как-будто игр таких десяток есть. Так что нет, неправильно ты понимаешь. Успех игры строится кроме перечисленного на вселенной и сценарии, в котором поставлено множество вопрос и ответы на которые так ждут в 3 части. А дизайн уровне здесь никакой, терпимый, а порой ужасный.

Изменено пользователем creker

В каком месте он кое как привинчен?

:lol:

Как на счет начала=конца?

Потратить миллиарды на крабль и чувака, никак его не использорвать в свих целях(свергнуть альянс к примеру), никак не подстраховавться в том что б он сдлелал что тебе надо, пусть даже каким нибудь немаральным способом - установка датчика самоуничтожения в шепарде, если он не спасет корабль колеторов и рипера в конце игры.

:lol:

Как на счет начала=конца?

Потратить миллиарды на крабль и чувака, никак его не использорвать в свих целях(свергнуть альянс к примеру), никак не подстраховавться в том что б он сдлелал что тебе надо, пусть даже каким нибудь немаральным способом - установка датчика самоуничтожения в шепарде, если он не спасет корабль колеторов и рипера в конце игры.

Ох ну это смешно уже

О вкусах не спорят конечно, но называть такой сюжет средним это как-то неприлично. Высосан из пальца? Это где это ты видел что-то лучше в этом жанре? Игр с таким качественным сценарием по пальцам пересчитать за все поколение можно. В каком месте он кое как привинчен?

Вы, люди, так говорите, как-будто игр таких десяток есть. Так что нет, неправильно ты понимаешь. Успех игры строится кроме перечисленного на вселенной и сценарии, в котором поставлено множество вопрос и ответы на которые так ждут в 3 части. А дизайн уровне здесь никакой, терпимый, а порой ужасный.

В каком жанре? Если речь о фантастике, то мне Дюна понравилась, Стальная крыса тоже ничего. Если под жанром имелось в виду рпг, то Dragon age, готики... С каким качеством? я сюжет в пять строк уместил, и это качество? Прикручен он к картинке. картинка красивая, тут ничего не скажешь, но только именно картинка атмосферу и задает а не сюжет. Перенесите этот сюжет на квадратную, и убогую графику и что тогда останется от ваших восторженных возгласов? Sci Fi рпг может и немного, но от этого шедеврами и эталонами их считать не стоит.

Ох ну это смешно уже

Смейся.

Но ты кому нибудь отдал бы большую часть своих сбережений за, к примеру, ручку? Так вот а цербер это сдлеать, впринципе, не против. А ведь самая "суровая" корпорация.

Изменено пользователем Hint

Про локализацию новостей нет?

Топик перечитывать опасаюсь, боюсь спойлеров по игре. ))

Смейся.

Но ты кому нибудь отдал бы большую часть своих сбережений за ручку? Так вот а цербер это сдлеать, впринципе, не против. А ведь самая "суровая" корпорация.

В цербере главный - илюсив мэн, и это его решение потратить кучу бабла, малоли чё у него в башке творится) Темболее он считает что только Шепар может справиться с поставленной задачей - т.е. всё более-менее логично. А придираться таким образом можно К ЧЕМУ УГОДНО. И да еслиб на нас летел миллиард жаждущих крови роботов убийц, и только 1 человек мог бы нас спасти - то да отдал бы ыхыххыхы)))

Изменено пользователем Stargazer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...