RabenKralle 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 вообще, это первая РПГ, где сопартийцы что-то для меня значили, и не только из-за их абилок а ты в КОТОР что ли не играл?? мне там тоже всех жалко было.. =)) думаю это вообще фишка биовара.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Раскрыть спойлернадо еще лояльность каждого персонажа получитьа секретарша Келли?да заполучить это не самая проблема, а вот лояльность, хотя кого я обманываю ее тоже легко получить (главное не делать глупости, то есть дерзкие поступки и все будет тип-топ)...Замутил с Келли (черт забыл про нее, она у меня была самой первой, хотите затащить ее в кровать: почаще общайтесь с ней, ну и скажите, что она привлекательна и вы хотели бы с ней встречаться), сводил на ужин, она кормит у меня рыбок (Славу Богу, а то купил каких-то дорогих на Иллуме, а они через раз сдохли). Illusive man. Именно поэтому я играю в англ версию :)Английская версия мне тоже больше нравится, просто писать было лень на англицком уже, устал я от него за сегодня, ибо переводил новости для вас с него же) P.S. Кстати порадовал DLC для игры, неплохой новый герой Zaeed, но блин жалко с ним поговорить нормально нельзя.... Изменено 4 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я так понимаю что успех игры строится на: дизайне уровней, хорошо срежисированных роликах, лицевой анимации и пострелушках. Вот под впечатлением всех этих факторов люди и начинают орать что сюжет супер, эпик, космоопера и ни как не меньше. А про то что сюжет высосан из пальца и кое как привинчен к красивой картинке ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я так понимаю что успех игры строится на: дизайне уровней, хорошо срежисированных роликах, лицевой анимации и пострелушках. Вот под впечатлением всех этих факторов люди и начинают орать что сюжет супер, эпик, космоопера и ни как не меньше. А про то что сюжет высосан из пальца и кое как привинчен к красивой картинке ни слова.Ну не надо, сюжет довольно пристойный, да в основном практически все в нем предсказуемо, но бывают довольно хорошие повороты сюжета, я например прифигел, когда Шепарда убило в самом начале и Нормандия была уничтожена полностью (хоть и знал, что так будет). За сюжетом иди к Dragon Age, вот там сюжетных поворотов стихийное множество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Ну не надо, сюжет довольно пристойный, да в основном практически все в нем предсказуемо, но бывают довольно хорошие повороты сюжета, я например прифигел, когда Шепарда убило в самом начале и Нормандия была уничтожена полностью (хоть и знал, что так будет). За сюжетом иди к Dragon Age, вот там сюжетных поворотов стихийное множество...В том то и дело что поиграв в Dragon age я ожидал чего то подобного и здесь. Хорошо когда и обертка красивая и конфета вкусная. А когда вместо конфеты получаешь кусок мела обидно, в роди как и съесть можно, но лучше просто любоваться оберткой. :( не ожидал такого от bioware. Это больше в стиле crytek Изменено 4 февраля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) В том то и дело что поиграв в Dragon age я ожидал чего то подобного и здесь. Хорошо когда и обертка красивая и конфета вкусная. А когда вместо конфеты получаешь кусок мела обидно, в роди как и съесть можно, но лучше просто любоваться оберткой. :(Ну ты знаешь, я думаю теперь Bioware будет развивать свои 2 жанра РПГ:1. Типа Mass Effect, где побольше экшена в стиле Gears of War, красивой графики, харизматических героев, ну и со средним (но по моему мнению достойного внимания, по крайне мере меня держало до конца) сюжетом.2. Типа Dragon Age меньше экшена, более классическая РПГ (в особенности на ПК), с более большим миром, огромными локациями, харизматичными героями и огромным сюжетом, в общем огромным полноценным миром, но с похуже графикой. В общим по типу Baldur's Gate 1-2))) Изменено 4 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 худейти тролли, надоели гудеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) худейти тролли, надоели гудеть)Где ты троллей здесь увидел Portgas, все по теме, мы обсуждаем игру...) Изменено 4 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 я не думаю, что есть чего обсуждать в практически идеальной по всем смыслам игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а ты в КОТОР что ли не играл?? мне там тоже всех жалко было.. =)) думаю это вообще фишка биовара.. =))прошел на 100 процентов. изучил все что мог ;) персонажи там куклы, кроме НК47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 я не думаю, что есть чего обсуждать в практически идеальной по всем смыслам игре)Ну тк, не обсуждай. Чего тролиш то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну тк, не обсуждай. Чего тролиш то ?Помоему все кто употребляет слова "троль" "тролить и т.д. больны раком мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) я не думаю, что есть чего обсуждать в практически идеальной по всем смыслам игре)Portgas, ну это называется не троллинг, а высказывание своего мнения) я тоже игру считаю практически идеальной, но все-таки минусы есть и этого нельзя отрицать... прошел на 100 процентов. изучил все что мог ;) персонажи там куклы, кроме НК47да ладно, меня все порадовали, например Мордин, в особенности когда начал петь))) Изменено 4 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Помоему все кто употребляет слова "троль" "тролить и т.д. больны раком мозгаппц, если ты это мне писал то тебе желаю того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ппц, если ты это мне писал то тебе желаю того же.Я тебе ничего не желал... Portgas, ну это называется не троллинг, а высказывание своего мнения) я тоже игру считаю практически идеальной, но все-таки минусы есть и этого нельзя отрицать... да ладно, меня все порадовали, например Мордин, в особенности когда начал петь)))он про КОТОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я тебе ничего не желал... он про КОТОРизвиняюсь, показолось про Mass Effect 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 чо то вас не туда понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Я так понимаю что успех игры строится на: дизайне уровней, хорошо срежисированных роликах, лицевой анимации и пострелушках. Вот под впечатлением всех этих факторов люди и начинают орать что сюжет супер, эпик, космоопера и ни как не меньше. А про то что сюжет высосан из пальца и кое как привинчен к красивой картинке ни слова.О вкусах не спорят конечно, но называть такой сюжет средним это как-то неприлично. Высосан из пальца? Это где это ты видел что-то лучше в этом жанре? Игр с таким качественным сценарием по пальцам пересчитать за все поколение можно. В каком месте он кое как привинчен? Вы, люди, так говорите, как-будто игр таких десяток есть. Так что нет, неправильно ты понимаешь. Успех игры строится кроме перечисленного на вселенной и сценарии, в котором поставлено множество вопрос и ответы на которые так ждут в 3 части. А дизайн уровне здесь никакой, терпимый, а порой ужасный. Изменено 4 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 В каком месте он кое как привинчен? :lol: Как на счет начала=конца? Потратить миллиарды на крабль и чувака, никак его не использорвать в свих целях(свергнуть альянс к примеру), никак не подстраховавться в том что б он сдлелал что тебе надо, пусть даже каким нибудь немаральным способом - установка датчика самоуничтожения в шепарде, если он не спасет корабль колеторов и рипера в конце игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 :lol: Как на счет начала=конца? Потратить миллиарды на крабль и чувака, никак его не использорвать в свих целях(свергнуть альянс к примеру), никак не подстраховавться в том что б он сдлелал что тебе надо, пусть даже каким нибудь немаральным способом - установка датчика самоуничтожения в шепарде, если он не спасет корабль колеторов и рипера в конце игры.Ох ну это смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 О вкусах не спорят конечно, но называть такой сюжет средним это как-то неприлично. Высосан из пальца? Это где это ты видел что-то лучше в этом жанре? Игр с таким качественным сценарием по пальцам пересчитать за все поколение можно. В каком месте он кое как привинчен? Вы, люди, так говорите, как-будто игр таких десяток есть. Так что нет, неправильно ты понимаешь. Успех игры строится кроме перечисленного на вселенной и сценарии, в котором поставлено множество вопрос и ответы на которые так ждут в 3 части. А дизайн уровне здесь никакой, терпимый, а порой ужасный.В каком жанре? Если речь о фантастике, то мне Дюна понравилась, Стальная крыса тоже ничего. Если под жанром имелось в виду рпг, то Dragon age, готики... С каким качеством? я сюжет в пять строк уместил, и это качество? Прикручен он к картинке. картинка красивая, тут ничего не скажешь, но только именно картинка атмосферу и задает а не сюжет. Перенесите этот сюжет на квадратную, и убогую графику и что тогда останется от ваших восторженных возгласов? Sci Fi рпг может и немного, но от этого шедеврами и эталонами их считать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Ох ну это смешно ужеСмейся.Но ты кому нибудь отдал бы большую часть своих сбережений за, к примеру, ручку? Так вот а цербер это сдлеать, впринципе, не против. А ведь самая "суровая" корпорация. Изменено 4 февраля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Про локализацию новостей нет? Топик перечитывать опасаюсь, боюсь спойлеров по игре. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Смейся.Но ты кому нибудь отдал бы большую часть своих сбережений за ручку? Так вот а цербер это сдлеать, впринципе, не против. А ведь самая "суровая" корпорация.В цербере главный - илюсив мэн, и это его решение потратить кучу бабла, малоли чё у него в башке творится) Темболее он считает что только Шепар может справиться с поставленной задачей - т.е. всё более-менее логично. А придираться таким образом можно К ЧЕМУ УГОДНО. И да еслиб на нас летел миллиард жаждущих крови роботов убийц, и только 1 человек мог бы нас спасти - то да отдал бы ыхыххыхы))) Изменено 4 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас