Endimione 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Блин да прочтите вторую книгу по вселенной МЕ и там все норм расписано про Призрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Блин да прочтите вторую книгу по вселенной МЕ и там все норм расписано про Призрака.Я кста читал, но не помню уже ничё... так что там расписано про Призрака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Stargazer, спор был о том, Призрак идиот или нет. товарищ Hint высказал мнение, что идиот,основываясь на том, что в игре нам мало показали действий Цербера. Я же придерживаюсь мнения, что нам показали мало действий, по этому мы не можем сделать нормальные выводы о мотивах и поступках. Лично я в конце оставил станцию Риперов. Призрак дурак оказался, раз я ему такой артефакт добыл? И кто есть Призрак на самом деле, мы тоже не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Stargazer, спор был о том, Призрак идиот или нет. товарищ Hint высказал мнение, что идиот,основываясь на том, что в игре нам мало показали действий Цербера. Я же придерживаюсь мнения, что нам показали мало действий, по этому мы не можем сделать нормальные выводы о мотивах и поступках. Лично я в конце оставил станцию Риперов. Призрак дурак оказался, раз я ему такой артефакт добыл? И кто есть Призрак на самом деле, мы тоже не знаем.ну я примерно такого же мнения придерживаюсь, хоть и не отдал ему станцию) но это не отменяет того что ты ошибся и призрак - главный в цербере. А Hint думает что он умнее всех на свете, вот и считает что призрак идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ну я примерно такого же мнения придерживаюсь, хоть и не отдал ему станцию) но это не отменяет того что ты ошибся и призрак - главный в цербере. А Hint думает что он умнее всех на свете, вот и считает что призрак идиот)в глубине души мы все так думаем :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Так,поиграл в игру - еле оторвался, игра круче в несколько раз чем первая, ток трабла в том щито мой сейв от первой части не видит... хотелось бы узнать, могое изменится из-за сейвов от первой части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Почему вы называете иллюзив мэна призраком? Это же не призрак, а просто Иллюзорный человек, тобишь он не настоящийиз чего следует вывод что он не человек, особенно это видно по глазам (наверняка слуга риперов, как пить дать) Изменено 5 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Почему вы называете иллюзив мэна призраком? Это же не призрак, а просто Иллюзорный человек, тобишь он не настоящийиз чего следует вывод что он не человек, особенно это видно по глазам (наверняка слуга риперов, как пить дать)Призраком мы называем его потому что так наши сумасшедшие переводчики перевели илюзив мэн) В игре много ра зговорилось что это у него ещё с войск альянса такой прозвище типа "приклеилось". Слуга риперов - серый посредник, илюсив мен в начале ещё говорит что ему доверять нельзя и типа он враг), и он точно настоящий ^^ Чё у вас за безумные предположения ёж маё С какого хрена слуге риперов воскрешать шепарда когда другие слуги риперов его замочили?? По глазам Призрака ничего не видно... У злого шепарда тоже глаза светятся - так что он тоже не человек и слуга риперов? Изменено 5 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Stargazerточно, ты разгадал неожиданный сюжетный поворот 3 части :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Призраком мы называем его потому что так наши сумасшедшие переводчики перевели илюзив мэн) В игре много ра зговорилось что это у него ещё с войск альянса такой прозвище типа "приклеилось". Слуга риперов - серый посредник, илюсив мен в начале ещё говорит что ему доверять нельзя и типа он враг), и он точно настоящий ^^ Чё у вас за безумные предположения ёж маё С какого хрена слуге риперов воскрешать шепарда когда другие слуги риперов его замочили?? По глазам Призрака ничего не видно... У злого шепарда тоже глаза светятся - так что он тоже не человек и слуга риперов?да хрен его знает на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Прошёл за 28 часов на 25 левеле.Погибла только нелояльная Джек и то можно было легко это предотвратить.Конец классный,но как-то нелогично после него играть,нужна 3я часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Tremere, марш читать "Кодекс" и Mass Effect Ascension, потом будем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Щас по МТВ про эту игру будут всякий бред нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Щас по МТВ про эту игру будут всякий бред нести. Что может быть бредовее рецензии номада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Что может быть бредовее рецензии номада?Сам номад? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Сам номад? :biggrin: его тоже покажут по МТВ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 его тоже покажут по МТВ?? :lol:надеюсь его расстрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 надеюсь его расстрел))) это слишком приятно, чтобы быть правдой.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 это слишком приятно, чтобы быть правдой.. =)Хватит измываться над бедным номадом у него за спиной. напишите ему письмо типа "ДАК Я ЧОТА НЕ ПОНЯЛ ТЕ ЧО МАСЭФЕКТ НЕ НРА?????? ДА ТЫ @@#$&%@$#$@" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 лол, он уже давно всячески отгородился от таких вбросов а троллить на уг.ру? я пока ещё не на столько заскучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 адептом на инсейне тяжело играть(хотя в целом игра проще первой части)по началу уж точно не просто, когда есть только Миранда и Джейкоб.ибо биотические способности применяются только к "голым" противникам еще можно долго раздумывать, какую способность взять при повторном прохождение.биотический щит что-то пробивается легкодезинтегрирующие патроны вообще лол(а их я по глупости и взял)и прочее, на начальном этапе игры бесполезное. эх, все же кастрированный тут рпг элемент.жаль нельзя управлять любым бойцом(а ведь в демо 2006го года МЕ1 эта фича еще была)а то они даже снайперкой не могут пользоваться,по этому Заид становится бесполезным грузом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я тему вообще наверно недели две не читал.плизз ответъте на вопросы. 1) что дают металы и породы со сканов планет.насканил целую хучу а куда девать ненаю. 2) как получить миссию на лояльность у членов команды и что это дает. з.ы встреча с архангелом супер.признатся я подозревал что это он и есть :).интересно а гдеже эшли ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 x-gamer, 1) на минералы покупаешь важные апгрейды в комнате техника2) персы сами попросят о помощи, когда придет время. тебе об этом скажет секретарша(что стоит у гелекси мап) у меня вопрос по поводу пк версии, там есть кнопка для снятия скриншотов? как то лень каждый раз запускать отдельно фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 как то лень каждый раз запускать отдельно фрапсПоставь запуск по умолчания при старте винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Hint, спасибо Кеп.мне как то впадлу ждать несколько лишних минут загрузки винды из-за фрапса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас