Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gena

Ты наверное сам понимаешь, что если игра в продаже - то это не значит она сразу придёт на торренты, но сразу оговорюсь, что скорее всего так и будет...

это значит, что игра максимум через 2-3 дня появится на торрентах. сразу нет. но за 2-3 дня точно наберется достаточно народа в том числе и не слишком добросовестных людей ^_^.

У многих групп которые выкладывают игры на разных сайтах торентов игра уже есть. Но они как маленькие девочки не хотят выкладывать. ХЕРЛИ ЖДАТЬ ))) СМЫСЛ какой. Если даже сговор какой либо с софтклабом. Люди у кого коробка шитая не станут бежать покупать. Два дня продаж не поднимит не как. Так в чем суть пусть кто мне скажет? Изменено пользователем PASSPORT

у меня вопрос.я не успел исследовать некоторые планеты после смены диска я смогу их досканить ?.

такой вопрос, игра на двух дисках? просто она весит 13гб

если да, то как играть? сначало нужно пройти 1 часть игры на 1 диске. а потом вторую часть игры на втором?

frados,

Будешь играть, и в определенный момент игра попросит вставить второй диск.

Изменено пользователем lapidus

у меня вопрос.я не успел исследовать некоторые планеты после смены диска я смогу их досканить ?.

другое дело, что копии уже начали утекать. на днях по идее попадет к недобросовесным людям.
за 2-3 дня точно наберется достаточно народа в том числе и не слишком добросовестных людей

так любишь упоминать пиратов, которые ужасно плохие. но сам ждешь, ждешь аж трясешься.

двуличный покемон

Изменено пользователем AlexHSH

scream123 сомневаюсь что байонета это бонус, так как R.G. DShock переводом игр не занимается только порт с ПК на бокс.

Бонус к игре наверное.

Изменено пользователем E1emeNT

Господа пираты, не издевайтесь над геймарами! Выложите уже пожалуйста релиз! Я клятвенно обещаю преобресли лицензию после пробы игры. Я думаю ко мне многие присоеденятся в этом обещании!

Господа пираты, не издевайтесь над геймарами! Выложите уже пожалуйста релиз! Я клятвенно обещаю преобресли лицензию после пробы игры. Я думаю ко мне многие присоеденятся в этом обещании!

:lol: Тоже клятвенно обещаю, тебе дорогой дядюшка Бил

Да и ему тоже :angel: да просто че за дебилизм, получить копии и выжидать, бред полный

Вообщем ждём 15е число... Там будет релиз от R.G. DShock, а так же некий бонус... :)

А что именно будет за бонус?

Сегодня один хороший человек обещал во второй половине выложить образ так что ждем.

Сегодня один хороший человек обещал во второй половине выложить образ так что ждем.

Было бы здорово. Уже надоело ждать.

А этому хорошему человеку можно верить?

Вот можите почитать тут Не будем загадывать но очень хотелось бы :gamer4:

ну это уже маленькая победа:), день-два и у кого-нибудь точно получется выложить, а может пираты чухнут такую активность и выбросят сами на опережение:)

Вспомнилась эпопея с выкладыванием локализации Fallout 3. Как люди пару суток фейк тянули. ))

Будем надеяться это благородный и честный пират. )))

Вспомнилась эпопея с выкладыванием локализации Fallout 3. Как люди пару суток фейк тянули. ))

Будем надеяться это благородный и честный пират. )))

Ага,там еще для Xtreme вначале был))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...