ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 djesDarksiders от них релиз русский)перевод офф не было,пк её нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 genaТы наверное сам понимаешь, что если игра в продаже - то это не значит она сразу придёт на торренты, но сразу оговорюсь, что скорее всего так и будет... это значит, что игра максимум через 2-3 дня появится на торрентах. сразу нет. но за 2-3 дня точно наберется достаточно народа в том числе и не слишком добросовестных людей ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 scream123 так это просто купленная пиратка, перевод от кудоса скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 killidiСогласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) У многих групп которые выкладывают игры на разных сайтах торентов игра уже есть. Но они как маленькие девочки не хотят выкладывать. ХЕРЛИ ЖДАТЬ ))) СМЫСЛ какой. Если даже сговор какой либо с софтклабом. Люди у кого коробка шитая не станут бежать покупать. Два дня продаж не поднимит не как. Так в чем суть пусть кто мне скажет? Изменено 7 февраля 2010 пользователем PASSPORT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у меня вопрос.я не успел исследовать некоторые планеты после смены диска я смогу их досканить ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 такой вопрос, игра на двух дисках? просто она весит 13гбесли да, то как играть? сначало нужно пройти 1 часть игры на 1 диске. а потом вторую часть игры на втором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) frados, Будешь играть, и в определенный момент игра попросит вставить второй диск. Изменено 7 февраля 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у меня вопрос.я не успел исследовать некоторые планеты после смены диска я смогу их досканить ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) x-gamerда Изменено 7 февраля 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) другое дело, что копии уже начали утекать. на днях по идее попадет к недобросовесным людям.за 2-3 дня точно наберется достаточно народа в том числе и не слишком добросовестных людейтак любишь упоминать пиратов, которые ужасно плохие. но сам ждешь, ждешь аж трясешься. двуличный покемон Изменено 7 февраля 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 двуличный покемон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) scream123 сомневаюсь что байонета это бонус, так как R.G. DShock переводом игр не занимается только порт с ПК на бокс.Бонус к игре наверное. Изменено 8 февраля 2010 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Господа пираты, не издевайтесь над геймарами! Выложите уже пожалуйста релиз! Я клятвенно обещаю преобресли лицензию после пробы игры. Я думаю ко мне многие присоеденятся в этом обещании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Господа пираты, не издевайтесь над геймарами! Выложите уже пожалуйста релиз! Я клятвенно обещаю преобресли лицензию после пробы игры. Я думаю ко мне многие присоеденятся в этом обещании! :lol: Тоже клятвенно обещаю, тебе дорогой дядюшка Бил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да и ему тоже :angel: да просто че за дебилизм, получить копии и выжидать, бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вообщем ждём 15е число... Там будет релиз от R.G. DShock, а так же некий бонус... :) А что именно будет за бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Сегодня один хороший человек обещал во второй половине выложить образ так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Сегодня один хороший человек обещал во второй половине выложить образ так что ждем.Было бы здорово. Уже надоело ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А этому хорошему человеку можно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А этому хорошему человеку можно верить? Вот можите почитать тут Не будем загадывать но очень хотелось бы :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ну это уже маленькая победа:), день-два и у кого-нибудь точно получется выложить, а может пираты чухнут такую активность и выбросят сами на опережение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 какие пираты :laugh2: вы очем?просто жмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вспомнилась эпопея с выкладыванием локализации Fallout 3. Как люди пару суток фейк тянули. )) Будем надеяться это благородный и честный пират. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вспомнилась эпопея с выкладыванием локализации Fallout 3. Как люди пару суток фейк тянули. )) Будем надеяться это благородный и честный пират. )))Ага,там еще для Xtreme вначале был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас