Kupall 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Так если понравится то прийдётся качать и 2ую частЬ!! А это уже 3(ТРИ!!!) диска! Не вариант. Единственный выход сэкономить болванки - не качать мас эфект.Тогда вообще игры не качай, ТВ и приставку не включай, не ешь, не дыши - ЭКОНОМЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Тогда вообще игры не качай, ТВ и приставку не включай, не ешь, не дыши - ЭКОНОМЬ !!!Ну так мама небось не даёт лишних денег на болванки! Каждая болванка на вес золота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 обожемой... целых ТРИ болванки... это ж булочку можно в школе сожрать!!!+1 :lol: Экономить на болванках это лол :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Всё перцы,харэ флудить.По сушеству ответте,2 болванки записывать както на чушь нехочетцо. Все повеселились, а я вот отвечу серьезно. Качай сначала первую. Игры ООООЧЕНь тесно связаны. Речь не о какой то общей сюжетной предистории. Каждое твое решение, каждый более менее крупный субквест, все сказывается на игре. Это как начать книгу с середины читать. Прокатит если только с Донцовой. Экономить на болванках это лол dirol.gifНе у всех дома как в Симс, предмет тут же оказываецо в твоем доме, и автоматом считываются деньги со счета. Некоторым приходиться идти в магазин, покупать пачки по 10 или 25 штук. И в пачке, ВНЕЗАПНО, количество ограниченно 10-ю или 25-ю штуками. И такие болванки продаются дааалеееко не везде. (У нас в окресностях одно место, хотя это недалеко от центра нерезиновой. ) Плюс такой фактор как "лень". Мне например для того чтобы выйти в "пятерочку" через дорогу, надо морально готовиться полтора часа. ЭТО ЖЕ ЖОПУ ПОДНИМАТЬ! Мне лень это делать. А уж тем более в "Никс" фигачить. Так что вопрос невсегда в деньгах, а в количестве болванок на руках... Изменено 8 февраля 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Плюс такой фактор как "лень". Мне например для того чтобы выйти в "пятерочку" через дорогу, надо морально готовиться полтора часа. ЭТО ЖЕ ЖОПУ ПОДНИМАТЬ! Мне лень это делать. А уж тем более в "Никс" фигачить. Так что вопрос невсегда в деньгах, а в количестве болванок на руках...Захочешь играть и до Совка доедешь, не то что через дорогу в пятерочку.P.S. По секрету мне болванки тоже не с неба падают на рабочий стол. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Захочешь играть и до Совка доедешь, не то что через дорогу в пятерочку.P.S. По секрету мне болванки тоже не с неба падают на рабочий стол. ;)Мне вот чтобы купить болванки по дешевке надо тащиться через пол городаА некоторым чтоб купить болванки за 120р надо тащиться через весь город так что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А некоторым чтоб купить болванки за 120р надо тащиться через весь город А некоротым на ebay 2 раза клац клац мышкой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Лучше бы пошли игру купили, образ сняли и залили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Мне вот чтобы купить болванки по дешевке надо тащиться через пол городаМне тоже. Просто не пойму в чем проблема раз в 2-3 месяца съездить через пол города... O_o По теме:Игру записал. Сейчас пройду первую 3-ий раз и сяду в эту играть. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Лучше бы пошли игру купили, образ сняли и залили.Денег дашь? Если дашь - я собственноручно пойду куплю игру и залью на трекеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А некоротым на ebay 2 раза клац клац мышкой :biggrin:понт засчитан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Че то день к концу, а обещанного во второй половине для образ так и не появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 В итоге на фри-торренте уже пришли к выводу что тот пацан врёт и нихрена у него руских сабов в лицухе нет, и что лицуха русская появится тока числа 10-12 февраля ололол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantes1113 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 уже вовсю продается!!!!!!!!!!!!!http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8159 остается только ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Так а что кто-то поверил? Если бы в магазе была лицуха, она была бы уже на торентах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Так а что кто-то поверил? Если бы в магазе была лицуха, она была бы уже на торентах!у нас пираты ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Они жадные. Зачем выкладывать бесплатно, если можно наштамповать и продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 У Товарища уже есть Рус. версия ME2, к сожалению он не знает как выкладывать и не хочет походу... Короче РУС уже продается он ее еще позавчера взял в EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Они жадные. Зачем выкладывать бесплатно, если можно наштамповать и продавать...Был бы я лицушником я бы сразу купил !И потом сразу выложил на торентах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Но к сожалению ты не лицушник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну давайте, кто первый напишет - "Вот значит какая она, славянская душа? На западе игру в сеть выкладывают в первый же день релиза, и пофиг кто купил - пират, или лицушник. И если человек не умеет снимать образ к нему на дом готовы выехать (MW2) и помочь это сделать." :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну давайте, кто первый напишет - "Вот значит какая она, славянская душа? На западе игру в сеть выкладывают в первый же день релиза, и пофиг кто купил - пират, или лицушник. И если человек не умеет снимать образ к нему на дом готовы выехать (MW2) и помочь это сделать." :prankster2:видимо роль сыграло и то что на пека игра уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Рано или поздно её кто-то выложит, на этой неделе точно!!! А пока давайте в очередной раз проёдём первую часть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Был бы я лицушником я бы сразу купил !И потом сразу выложил на торентах!По моему это глупо.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 да вон в нижней ветке тип продает МЭ2 русский по 1800р сейчас уже закончиличь но там люди отписывались что купили у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас