Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так если понравится то прийдётся качать и 2ую частЬ!! А это уже 3(ТРИ!!!) диска! Не вариант. Единственный выход сэкономить болванки - не качать мас эфект.

Тогда вообще игры не качай, ТВ и приставку не включай, не ешь, не дыши - ЭКОНОМЬ !!!

Тогда вообще игры не качай, ТВ и приставку не включай, не ешь, не дыши - ЭКОНОМЬ !!!

Ну так мама небось не даёт лишних денег на болванки! Каждая болванка на вес золота!

обожемой... целых ТРИ болванки... это ж булочку можно в школе сожрать!!!

+1 :lol:

Экономить на болванках это лол :dirol:

Всё перцы,харэ флудить.

По сушеству ответте,2 болванки записывать както на чушь нехочетцо.

Все повеселились, а я вот отвечу серьезно. Качай сначала первую. Игры ООООЧЕНь тесно связаны. Речь не о какой то общей сюжетной предистории. Каждое твое решение, каждый более менее крупный субквест, все сказывается на игре. Это как начать книгу с середины читать. Прокатит если только с Донцовой.

Экономить на болванках это лол dirol.gif

Не у всех дома как в Симс, предмет тут же оказываецо в твоем доме, и автоматом считываются деньги со счета. Некоторым приходиться идти в магазин, покупать пачки по 10 или 25 штук. И в пачке, ВНЕЗАПНО, количество ограниченно 10-ю или 25-ю штуками. И такие болванки продаются дааалеееко не везде. (У нас в окресностях одно место, хотя это недалеко от центра нерезиновой. )

Плюс такой фактор как "лень". Мне например для того чтобы выйти в "пятерочку" через дорогу, надо морально готовиться полтора часа. ЭТО ЖЕ ЖОПУ ПОДНИМАТЬ! Мне лень это делать. А уж тем более в "Никс" фигачить. Так что вопрос невсегда в деньгах, а в количестве болванок на руках...

Изменено пользователем Хентайловер

Плюс такой фактор как "лень". Мне например для того чтобы выйти в "пятерочку" через дорогу, надо морально готовиться полтора часа. ЭТО ЖЕ ЖОПУ ПОДНИМАТЬ! Мне лень это делать. А уж тем более в "Никс" фигачить. Так что вопрос невсегда в деньгах, а в количестве болванок на руках...

Захочешь играть и до Совка доедешь, не то что через дорогу в пятерочку.

P.S. По секрету мне болванки тоже не с неба падают на рабочий стол. ;)

Захочешь играть и до Совка доедешь, не то что через дорогу в пятерочку.

P.S. По секрету мне болванки тоже не с неба падают на рабочий стол. ;)

Мне вот чтобы купить болванки по дешевке надо тащиться через пол города

А некоторым чтоб купить болванки за 120р надо тащиться через весь город

так что не надо

А некоторым чтоб купить болванки за 120р надо тащиться через весь город

А некоротым на ebay 2 раза клац клац мышкой :biggrin:

Мне вот чтобы купить болванки по дешевке надо тащиться через пол города

Мне тоже. Просто не пойму в чем проблема раз в 2-3 месяца съездить через пол города... O_o

По теме:

Игру записал. Сейчас пройду первую 3-ий раз и сяду в эту играть. :wub:

Лучше бы пошли игру купили, образ сняли и залили.

Денег дашь? Если дашь - я собственноручно пойду куплю игру и залью на трекеры...

Че то день к концу, а обещанного во второй половине для образ так и не появляется...

В итоге на фри-торренте уже пришли к выводу что тот пацан врёт и нихрена у него руских сабов в лицухе нет, и что лицуха русская появится тока числа 10-12 февраля ололол!!!

уже вовсю продается!!!!!!!!!!!!!http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8159 остается только ждать!!!

Так а что кто-то поверил? Если бы в магазе была лицуха, она была бы уже на торентах!

Так а что кто-то поверил? Если бы в магазе была лицуха, она была бы уже на торентах!

у нас пираты ленивые.

Они жадные. Зачем выкладывать бесплатно, если можно наштамповать и продавать...

У Товарища уже есть Рус. версия ME2, к сожалению он не знает как выкладывать и не хочет походу... Короче РУС уже продается он ее еще позавчера взял в EA.

Они жадные. Зачем выкладывать бесплатно, если можно наштамповать и продавать...

Был бы я лицушником я бы сразу купил !И потом сразу выложил на торентах!

Ну давайте, кто первый напишет - "Вот значит какая она, славянская душа? На западе игру в сеть выкладывают в первый же день релиза, и пофиг кто купил - пират, или лицушник. И если человек не умеет снимать образ к нему на дом готовы выехать (MW2) и помочь это сделать."

:prankster2:

Ну давайте, кто первый напишет - "Вот значит какая она, славянская душа? На западе игру в сеть выкладывают в первый же день релиза, и пофиг кто купил - пират, или лицушник. И если человек не умеет снимать образ к нему на дом готовы выехать (MW2) и помочь это сделать."

:prankster2:

видимо роль сыграло и то что на пека игра уже вышла

Рано или поздно её кто-то выложит, на этой неделе точно!!! А пока давайте в очередной раз проёдём первую часть )))

Был бы я лицушником я бы сразу купил !И потом сразу выложил на торентах!

По моему это глупо.. :blush:

да вон в нижней ветке тип продает МЭ2 русский по 1800р сейчас уже закончиличь но там люди отписывались что купили у него

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...