gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот прокомментируйте вот это: http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=177729 И обратите внимание Publisher in Russia: Electronic ArtsЧто это за фигня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот прокомментируйте вот это: http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=177729 И обратите внимание Publisher in Russia: Electronic ArtsЧто это за фигня:) Го качать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 PASSPORT, Я вижу ты ему тоже отписался и я чуть ниже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Парни как я и говорил хорошой человек начал копировать образ скоро выложит.осталось 1-2 часа до чуда ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот прокомментируйте вот это: http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=177729 И обратите внимание Publisher in Russia: Electronic ArtsЧто это за фигня:)Это в переводе "Издатель в России"но не понятно то, что язык всё равно Language: English (ENG)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) PASSPORT, Это тот самый хороший человек, который с фто? maxpower, Да я в курсе как это переводится, просто если по логике вещей, то я ни разу не видел что на американском форуме писали что издатель в России такой то и секой, и вообще такого не было чтобы упоминали Россию и т.д. Изменено 8 февраля 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 PASSPORT, Это тот самый хороший человек, который с фто? вот на этой странице писал -----> | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Это в переводе "Издатель в России"но не понятно то, что язык всё равно Language: English (ENG)!!! Language: English (ENG), ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 RezaK, Ясное дело что язык английский:))Там же только сабы русские.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 RezaK, Ясное дело что язык английский:))Там же только сабы русские.... Нет, я про три точки после запятой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 PASSPORT, Да я знаю и читал это, ты с ним связался, он наконец таки в асе ответил да? Ну чтож посмотрим как у человека получится, если это правда...Может ему кто нить поможет по аське, так сказать подскажет пошагово, чтобы всё было как надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Нет, я про три точки после запятой.Тип сюрприз внутри))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 RezaK, Аааа ну да - замануха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Парни как я и говорил хорошой человек начал копировать образ скоро выложит.осталось 1-2 часа до чуда ждем.Ну, будет просто замечательно тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 PASSPORT, Да я знаю и читал это, ты с ним связался, он наконец таки в асе ответил да? Ну чтож посмотрим как у человека получится, если это правда...Может ему кто нить поможет по аське, так сказать подскажет пошагово, чтобы всё было как надо....Пускай скрины выложит !Коробки, диска и сабов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 PASSPORT, Ответ на iso 360 видел...СМешно слегка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 PASSPORT, Да я знаю и читал это, ты с ним связался, он наконец таки в асе ответил да? Ну чтож посмотрим как у человека получится, если это правда...Может ему кто нить поможет по аське, так сказать подскажет пошагово, чтобы всё было как надо.... угу. сказал щас сел и делаеть. Ну скорей пока пытатется сделать. Я ему кинул фак) PASSPORT, Ответ на iso 360 видел...СМешно слегка:) Да Прочитал. Парень странный который это выложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну, будет просто замечательно тогда :)Надо послать ему немного лучиков счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 PASSPORT, А тот паренёк с фто, он тебе в аське отвечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Тут кто-то говорил, что еще один релиз будет 11-15 февраля и там будет бонус... Так что там будет за бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 От R.G DShock: Если МЕ2 выложат, то все останутся без 3х руссаунд эксклюзивов. Человек просто нам их не даст. Так что есть смысл не заливать в сеть образ, а подождать ровно неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Злоупотребление полномочиями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Господа, вы сделаете большую ошибку, если выложите образ в сеть. Тогда вы потеряете три RusSound от Платова для Бокса. Два из которых многие просили. Мы же выложим игру 15-го, в день релиза в России, как и было обещано. Подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) День релиза в России был 29 января! :ireful1: Изменено 8 февраля 2010 пользователем burgershot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Господа, вы сделаете большую ошибку, если выложите образ в сеть. Тогда вы потеряете три RusSound от Платова для Бокса. Два из которых многие просили. Мы же выложим игру 15-го, в день релиза в России, как и было обещано. Подумайте.Я не хочу ждать неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас