Elessar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Так что есть смысл не заливать в сеть образ, а подождать ровно неделю... эх, были бы эти руссаунд эксклюзивы еще и с текстом лицензионным с PC.... никогда не понимал, почему озвучку портируют с лицухи, а текст оставляют промтовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Господа, вы сделаете большую ошибку, если выложите образ в сеть. Тогда вы потеряете три RusSound от Платова для Бокса. Два из которых многие просили. Мы же выложим игру 15-го, в день релиза в России, как и было обещано. Подумайте.Лол пойду короче выложу щас всем пиратам на ЗЛО!11 Темболее я против "руссаунда" ыхыхых Изменено 8 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Какая же сейчас драма будет! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Тут прям моральный выбор, я чур Ренегад я скачаю щас!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Ну у особо одарённых, может, 29-го и был.А в России на русском игра в официальной продаже с 15-го. Наше дело - предупредить. Изменено 8 февраля 2010 пользователем editorleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Бред какой-то что за условия такие, человек хочет поделиться игрой почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 платову денежку башляют,а он еще кривляется,смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Лол пойду короче выложу щас всем пиратам на ЗЛО!11 Темболее я против "руссаунда" ыхыхыхДа всем на зло!!!Я первый скачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Djes, Согласен полностью......Идти на поводу и ждать.....Не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Puhlicможно ссылочку на это сообщение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну у особо одарённых, может, 29-го и был.А в России на русском игра в официальной продаже с 15-го. Наше дело - предупредить.Прям секта какая-то. еретиков выловжишь в сеть раньше игру жечь на костре будете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Puhlicможно ссылочку на это сообщение ?Раскрыть спойлерhttp://tapochek.net/viewtopic.php?p=416269#416269 Изменено 8 февраля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А в России на русском игра в официальной продаже с 15-го.уже в продаже лицуха, на торрентах не ждите пока ко мне не придет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) ультиматум прям какойто. каким боком интересно этому "человеку" что ктото со стороны выложит ме2... этож не рг механики выложили. Например ща я пойду, куплю ме2, мне приспичит ее выложить в сеть, свою личную, а там какойнить пацан, возьмет и выложит ее для рейтинга на какой нить хбоксклаб. вообще не зная о терках которые ща идут... Бред ребят =) Изменено 8 февраля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 платову денежку башляют,а он еще кривляется,смешно)))Ты чтоль башлял?Вот и прикройся. Он тут не при чём. Человек для других старается себе в убытки, а у тебя рот раззявывается такое говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Какой дурак будет ждать до 15 пока R.G DShock выложат! Если он, к примеру, сегодня будит???! Надо было быстрей работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 День релиза в России был 29 января! :ireful1:как бэ не забываем и почему с лицухами на пека такого гемора нету? Хотите сказать что их утечку слабее пасут? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ультиматум прям какойто. каким боком интересно этому "человеку" что ктото со стороны выложит ме2... этож не рг механики выложили. Например ща я пойду, куплю ме2, мне приспичит ее выложить в сеть, свою личную, а там какойнить пацан, возьмет и выложит ее для рейтинга на какой нить хбоксклаб. вообще не зная о терках которые ща идут... Бред ребят =)За тобой уже выехали :blum: Хотите выложить МЕ2 в СЕТЬ??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 PASSPORT, А тот паренёк с фто, он тебе в аське отвечал? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 причем здесь я то,всяко он на пожертвованиях не хило собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ты чтоль башлял?Вот и прикройся. Он тут не при чём. Человек для других старается себе в убытки, а у тебя рот раззявывается такое говорить...Старается? В убыток? Яб вас всех пиратов сраных пересажал бы нафиг в тюрмы. Там бы постарались для других на стройках!! На благо родины лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 причем здесь я то,всяко он на пожертвованиях не хило собралПросто тявкать не надо, когда даже не знаешь о чём речь и каких трудов стоит эта работа. ВсемУдачи в выкладке образа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 не понимаю.. чего спорить то?? кому нужен будет руссоунд, тот подождет.. лично мне и многим здесь звук не нужен..во первых теряется атмосфера.. это как например сериал смотреть.. первый сезон одними людьми озвучен, второй другими.. короче режет ухо.. и приятного мало.. так что лично я за оригинал с рус сабами.. и достаточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Яб вас всех пиратов сраных пересажал бы нафиг в тюрмы. Там бы постарались для других на стройках!! На благо родины лолА ты тут лицушник, ага!? Быдло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 не понимаю.. чего спорить то?? кому нужен будет руссоунд, тот подождет.. лично мне и многим здесь звук не нужен..во первых теряется атмосфера.. это как например сериал смотреть.. первый сезон одними людьми озвучен, второй другими.. короче режет ухо.. и приятного мало.. так что лично я за оригинал с рус сабами.. и достаточно..какой ещё руссаунд? мы сабы ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас