PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) ВсемУдачи в выкладке образа ;) Спасибо Изменено 8 февраля 2010 пользователем PASSPORT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 какой ещё руссаунд? мы сабы ждем человек до 15го просит подождать.. ибо выложат с руссаундом.. я так понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А ты тут лицушник, ага!? Быдло...Ну да я лицушник тут. А что? человек до 15го просит подождать.. ибо выложат с руссаундом.. я так понял..Нет всё не так, человек просит до 15 подождать, потому что иначе он не даст никому 3 игры с руссаундом какие-то. МЕ2 не будет с руссаундом в ближайшее время(да и вообще скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 НЕ могу понять одного. Откуда они рус саунд возьмут)))) Сами чтоли переводят. Это они еще будут месяца 4 так переводить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну да я лицушник тут. А что? Нет всё не так, человек просит до 15 подождать, потому что иначе он не даст никому 3 игры с руссаундом какие-то. МЕ2 не будет с руссаундом в ближайшее время(да и вообще скорее всего) ааа.. сорри.. не понял.. тогда да.. шел бы он лесом.. обойдемся без руссоунда.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 человек до 15го просит подождать.. ибо выложат с руссаундом.. я так понял..Нет... Будет с сабами, а руссаунд будет других 3х игр... Ну да я лицушник тут. А что?Ну и свали отсюда, а то РО выпишу за разжигание холивара, ибо ща всё перейдет в срач на тему пиратка vs. лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 НЕ могу понять одного. Откуда они рус саунд возьмут)))) Сами чтоли переводят. Это они еще будут месяца 4 так переводить))))Если МЕ2 выложат, то все останутся без 3х руссаунд эксклюзивов. Человек просто нам их не даст. Какое слово не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Че за бред, условия свои диктовать, да в ж ваши эксы! Меня лично только МЕ2 интересует. Просто хочется на оборот от пративного поступить, всатать и пойти купить лиц чтоб сегодня же выложить! Если сегодня никто не выложит, то завтрашний день убью на поиски диска и тут же выложу! Так что не прокатят ваши условия. Если хотите быть первыми, выкладывайте сегодня, если нет...то я уже сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Что за экзы хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Нет... Будет с сабами, а руссаунд будет других 3х игр... Ну и свали отсюда, а то РО выпишу за разжигание холивара, ибо ща всё перейдет в срач на тему пиратка vs. лицензия.Что-то если честно не переходит в холивар.. темболее я не собирался ничё разжигать) народу щас некогда холиварить из-за таких глупостей) Главная интрига выложат таки в сеть щас или ператы победят и выложат только 15го?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 НЕ могу понять одного. Откуда они рус саунд возьмут)))) Сами чтоли переводят. Это они еще будут месяца 4 так переводить)))) :good: Я слышал в МЕ2 джокера хотел ГеймСупер озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 И попробуйте остановите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Господа, вы сделаете большую ошибку, если выложите образ в сеть. Тогда вы потеряете три RusSound от Платова для Бокса. Два из которых многие просили. Мы же выложим игру 15-го, в день релиза в России, как и было обещано. Подумайте. Давайте подождем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ситуация для тех кто в танке если образ выложат до 15(или как то так) то мы вместо ещё трех локализаций получим соль для залу... ну ясно вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ситуация для тех кто в танке если образ выложат до 15(или как то так) то мы вместо ещё трех локализаций получим соль для залу... ну ясно вообщемПускай скажут что за гамы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Такой ажиотаж=) Сколько страниц нафлудили по поводу "ME2 RU" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ситуация для тех кто в танке если образ выложат до 15(или как то так) то мы вместо ещё трех локализаций получим соль для залу... ну ясно вообщемДык ээ это значит что пираты не будут их выкладывать в сеть или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да выложат они эти 3 локализации в любом случае! иначе зачем их вообще делать!? для себя что ли? смешно...Просто нас на понт пытаются взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Дык ээ это значит что пираты не будут их выкладывать в сеть или что? значит вообще делать не будут.. ибо если они начнут продавать их, то само собой в сети они появятся..а вообще нах нам пиратский руссаунд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да выложат они эти 3 локализации в любом случае! иначе зачем их вообще делать!? для себя что ли? смешно...Просто нас на понт пытаются взять...Они их даже не получат... Поэтому и не выложат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 а чё там тот чувак который с фри торрентс обещал выложить сёня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 а мне вообще нравится эта тема.. борьба с пиратами самими пиратами.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Они их даже не получат... Поэтому и не выложат... Выложат до 15 - их лавочку прикроют и никаких переводов уже не будет... так что я лично буду ждать! Изменено 8 февраля 2010 пользователем Aleksey123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 значит вообще делать не будут.. ибо если они начнут продавать их, то само собой в сети они появятся..а вообще нах нам пиратский руссаунд..Да уж париться из-за пиратского руссаунда - это капец... Лучше выучить английски и не унижаться до такой степени)) Даешь МЕ2 в сеть на зло руссаунды и росказням пирацкихсект))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Бред какой то... А если игру зальет вообще другой человек и на другом треккере, что тогда, тоже будут виноваты юзеры? Сказали бы какие руссаунд, а то в темную. А по большому счету пофиг, ну неделю еще подождем. Все равно есть во что играть. Изменено 8 февраля 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас