Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я с тобой согласен просто твое заявление про высшее насмешило)

Ну дык, это выражение такое ^^, а не заявление)

Тамбовский волк тебе дружок, уважаемый.

А по теме: три руссаунда сделаны были на заказ для определённых людей. Они нам их вернут, если мы не будем до официального релиза в России выкладывать МЕ2. Всё просто.

Скажи честно))) Ты же играл уже в mass effect 2 c рус сабами? Можешь Даже не врать что не пробывал. НУ а тогда о чем говорить то. Все хотят поиграть. И мне кажется что как то это не красиво задерживать.) Даже ради ваших карыстных целей)))))))))))))))))))))))))))))))ВЫКЛАДЫВАЙТЕ БЫСТРЕЙ Хочу посмотреть НА реакцию на ТАПКАХ___))) :biggrin:

Изменено пользователем PASSPORT

Каким мифическим образом число 15, февраль и МЕ2 связан с 3мя эксклюзивными руссаундами и выкладкой в сеть? Если МЕ2 уже продаётся в магазинах?

15/3 = 5-2 = 3

Очевидно же.

А почему релиз 15, если уже продается, как говорили?

Ну, у чела, который сделает релиз, 15 числа стипендия.

15/3 = 5-2 = 3

Очевидно же.

Тайное становится ЯВНЫМ!!!1

Оф релиз уже состоялся если что. Чё там ператы считают, что релиз 15го вообще не понятно)

Скажи честно))) Ты же играл уже в mass effect 2 c рус сабами? Можешь Даже не врать что не пробывал. НУ а тогда о чем говорить то. Все хотят поиграть. И мне кажется что как то это не красиво задерживать.) Даже ради ваших карыстных целей)))))))))))))))))))))))))))))))ВЫКЛАДЫВАЙТЕ БЫСТРЕЙ Хочу посмотреть НА реакцию на ТАПКАХ___))) :biggrin:

Это только бизнес.

Просто я лишний раз убеждаюсь, что чем больше делаешь людям добро, тем больше у них желание втоптать тебя в грязь.

Ну это всё интернет, я понимаю. Опять же, ваше дело. Ищите - выкладывайте, если вам так срочно нужно.

15/3 = 5-2 = 3

Очевидно же.

нет Тут надо сначало Взять двойной интеграл потом зашифровать по эталонному значению. Потом расшифровать и вычисть 10000 получается =3

:biggrin:

Это только бизнес.

Просто я лишний раз убеждаюсь, что чем больше делаешь людям добро, тем больше у них желание втоптать тебя в грязь.

Ну это всё интернет, я понимаю. Опять же, ваше дело. Ищите - выкладывайте, если вам так срочно нужно.

Почему вы считаете, что релиз 15го. Если игра официально уже продаётся в магазинах?

editorleo так сложно озвучить название игр !!?? Изменено пользователем Djes

Это только бизнес.

riprip ты?

Какой-то бред творится! Фри-торрент вообще закрыли на тех. обслуживание...

нет Тут надо сначало Взять двойной интеграл потом зашифровать по эталонному значению. Потом расшифровать и вычисть 10000 получается =3

Да, получится именно " =3 ".

А давайте всей России запретим покупать лицензии, и цены резко упадут в полтора раза!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой-то бред творится! Фри-торрент вообще закрыли на тех. обслуживание...

Админы фри Боятся правды и закрываются))))))))))))))))) шутка :lol:

Да, получится именно " =3 ".

Разноображу тему постом про игру пожалуй, под черной штучкой спойлер из концовки, любопытным осторожнее

Чччччччерт, между

похищением команды и прыжком чрез Омега4 я выполнил 2 миссии и из-за этой траты времени пол-экипажа передохло, а сейва тогдашенго не осталось, обидно блин так, я хотел всех спасти

. И еще не пойму, почему мне так и не дала Миранда, я ее лояльности одной из первых добился и после каждой миссии к ней бегал поболтать и с собой брал, а она сучка, так и не пошла на роман рррррр, ненавижу

Надеюсь 3-ю часть побыстрее сделают, к концу 2011 хотябы

Разноображу тему постом про игру пожалуй, под черной штучкой спойлер из концовки, любопытным осторожнее

Чччччччерт, между

похищением команды и прыжком чрез Омега4 я выполнил 2 миссии и из-за этой траты времени пол-экипажа передохло, а сейва тогдашенго не осталось, обидно блин так, я хотел всех спасти

. И еще не пойму, почему мне так и не дала Миранда, я ее лояльности одной из первых добился и после каждой миссии к ней бегал поболтать и с собой брал, а она сучка, так и не пошла на роман рррррр, ненавижу

Надеюсь 3-ю часть побыстрее сделают, к концу 2011 хотябы

Да подожди тут серьезный вопрос решают) Не до тебя щас :lol:

А давайте всей России запретим покупать лицензии, и цены резко упадут в полтора раза!!!!!!!!!!!!!!!!!

О даааааааа! Давайте еще запретим голодающим негритятам ТАК МНОГО ЕСТЬ.

p.s. шота флуд начался (

Я думаю надо выкладывать! А не ждать 15 числа

Завтра загляну в мвидео, у себя, если там есть действительно, то куплю лицензию, а то тут можно вечно ждать. Хотя может этого и добиваются,чтобы продажи лицензии на бокс возросли, когда говорят, что релиз 15

Изменено пользователем DimonF12

Смешно так за вами наблюдать. Как голодные собаки на мясо.

Поясню ещё вот что вам, господа. Вы поглядите, кто вам выкладывал все русские версии?

Думаете, кто-то в таком количестве, как мы, будет всё это дело доставать и выкладывать для всех? Смешно.

А мы просто просим. Нет - так нет, это чисто ваше право. Ждите образ от тех, кто там собрался тратить время на поиски ;)

Блин смешно канечно)))

Тамбовский волк тебе дружок, уважаемый.

А по теме: три руссаунда сделаны были на заказ для определённых людей. Они нам их вернут, если мы не будем до официального релиза в России выкладывать МЕ2. Всё просто.

Вот зачем ждать до 15 числа ме2, из-за каких то сомнительных русозвучек? Тем более мне кажется ето будут такие игры, типо дарк войд и рогкнайта))

Это только бизнес.

Сам себе противоречишь) ето просто бизнес))) а потом про добро) так бизнес или добро людям?)))

Вобще госопда пираты с чего вы вобще взяли что 15 офрелиз в россии? Если в мвидео уже продаются, или там пиратками банчат?

Это только бизнес.

"Не судите о всем стаде по 1 овце" Все люди разные...

Так Гомер наказывает Плохих людей(особено релизеров которые не адыкватно себя ведут)

http://images.gifmania.ru/5/1294/homer-simpson45.gif

"Не судите о всем стаде по 1 овце" Все люди разные...

Не сужу, да не судим буду.

Себе я не противоречу. В первую очередь все мы люди и живём среди людей, поэтому надо делать добро. И добро это в виде трёх руссаундов можно добыть только через бизнес. Все взаимосвязано.

Кто-то ещё спрашивал. Я - не riprip. Я другой :)

В общем, господа, свою идею и пожелания мы Вам донесли. Дальше - решайте сами.

Всем удачи и хорошего настроения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...