Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да я с тобой согласен просто твое заявление про высшее насмешило)Ну дык, это выражение такое ^^, а не заявление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А почему релиз 15, если уже продается, как говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Тамбовский волк тебе дружок, уважаемый.А по теме: три руссаунда сделаны были на заказ для определённых людей. Они нам их вернут, если мы не будем до официального релиза в России выкладывать МЕ2. Всё просто. Скажи честно))) Ты же играл уже в mass effect 2 c рус сабами? Можешь Даже не врать что не пробывал. НУ а тогда о чем говорить то. Все хотят поиграть. И мне кажется что как то это не красиво задерживать.) Даже ради ваших карыстных целей)))))))))))))))))))))))))))))))ВЫКЛАДЫВАЙТЕ БЫСТРЕЙ Хочу посмотреть НА реакцию на ТАПКАХ___))) :biggrin: Изменено 8 февраля 2010 пользователем PASSPORT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Каким мифическим образом число 15, февраль и МЕ2 связан с 3мя эксклюзивными руссаундами и выкладкой в сеть? Если МЕ2 уже продаётся в магазинах?15/3 = 5-2 = 3Очевидно же. А почему релиз 15, если уже продается, как говорили?Ну, у чела, который сделает релиз, 15 числа стипендия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 15/3 = 5-2 = 3Очевидно же. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну так че кто нибудь выкладывает или все такие жадные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 15/3 = 5-2 = 3Очевидно же. Ну, у чела, который сделает релиз, 15 числа стипендия.Тайное становится ЯВНЫМ!!!1Оф релиз уже состоялся если что. Чё там ператы считают, что релиз 15го вообще не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Скажи честно))) Ты же играл уже в mass effect 2 c рус сабами? Можешь Даже не врать что не пробывал. НУ а тогда о чем говорить то. Все хотят поиграть. И мне кажется что как то это не красиво задерживать.) Даже ради ваших карыстных целей)))))))))))))))))))))))))))))))ВЫКЛАДЫВАЙТЕ БЫСТРЕЙ Хочу посмотреть НА реакцию на ТАПКАХ___))) :biggrin:Это только бизнес.Просто я лишний раз убеждаюсь, что чем больше делаешь людям добро, тем больше у них желание втоптать тебя в грязь. Ну это всё интернет, я понимаю. Опять же, ваше дело. Ищите - выкладывайте, если вам так срочно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) 15/3 = 5-2 = 3Очевидно же. Ну, у чела, который сделает релиз, 15 числа стипендия. нет Тут надо сначало Взять двойной интеграл потом зашифровать по эталонному значению. Потом расшифровать и вычисть 10000 получается =3 :biggrin: Изменено 8 февраля 2010 пользователем PASSPORT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Это только бизнес.Просто я лишний раз убеждаюсь, что чем больше делаешь людям добро, тем больше у них желание втоптать тебя в грязь. Ну это всё интернет, я понимаю. Опять же, ваше дело. Ищите - выкладывайте, если вам так срочно нужно.Почему вы считаете, что релиз 15го. Если игра официально уже продаётся в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) editorleo так сложно озвучить название игр !!?? Изменено 8 февраля 2010 пользователем Djes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Это только бизнес.Просто я лишний раз убеждаюсь, что чем больше делаешь людям добро, тем больше у них желание втоптать тебя в грязь. Ну это всё интернет, я понимаю. Опять же, ваше дело. Ищите - выкладывайте, если вам так срочно нужно. riprip ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Какой-то бред творится! Фри-торрент вообще закрыли на тех. обслуживание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Короче этот чел всех развёл, который хотел лиц выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 нет Тут надо сначало Взять двойной интеграл потом зашифровать по эталонному значению. Потом расшифровать и вычисть 10000 получается =3 :biggrin:Да, получится именно " =3 ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А давайте всей России запретим покупать лицензии, и цены резко упадут в полтора раза!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Какой-то бред творится! Фри-торрент вообще закрыли на тех. обслуживание... Админы фри Боятся правды и закрываются))))))))))))))))) шутка :lol: Да, получится именно " =3 ". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Разноображу тему постом про игру пожалуй, под черной штучкой спойлер из концовки, любопытным осторожнееЧччччччерт, между похищением команды и прыжком чрез Омега4 я выполнил 2 миссии и из-за этой траты времени пол-экипажа передохло, а сейва тогдашенго не осталось, обидно блин так, я хотел всех спасти. И еще не пойму, почему мне так и не дала Миранда, я ее лояльности одной из первых добился и после каждой миссии к ней бегал поболтать и с собой брал, а она сучка, так и не пошла на роман рррррр, ненавижуНадеюсь 3-ю часть побыстрее сделают, к концу 2011 хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Разноображу тему постом про игру пожалуй, под черной штучкой спойлер из концовки, любопытным осторожнееЧччччччерт, между похищением команды и прыжком чрез Омега4 я выполнил 2 миссии и из-за этой траты времени пол-экипажа передохло, а сейва тогдашенго не осталось, обидно блин так, я хотел всех спасти. И еще не пойму, почему мне так и не дала Миранда, я ее лояльности одной из первых добился и после каждой миссии к ней бегал поболтать и с собой брал, а она сучка, так и не пошла на роман рррррр, ненавижуНадеюсь 3-ю часть побыстрее сделают, к концу 2011 хотябы Да подожди тут серьезный вопрос решают) Не до тебя щас :lol: Изменено 8 февраля 2010 пользователем PASSPORT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А давайте всей России запретим покупать лицензии, и цены резко упадут в полтора раза!!!!!!!!!!!!!!!!!О даааааааа! Давайте еще запретим голодающим негритятам ТАК МНОГО ЕСТЬ. p.s. шота флуд начался ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Я думаю надо выкладывать! А не ждать 15 числаЗавтра загляну в мвидео, у себя, если там есть действительно, то куплю лицензию, а то тут можно вечно ждать. Хотя может этого и добиваются,чтобы продажи лицензии на бокс возросли, когда говорят, что релиз 15 Изменено 8 февраля 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Смешно так за вами наблюдать. Как голодные собаки на мясо. Поясню ещё вот что вам, господа. Вы поглядите, кто вам выкладывал все русские версии?Думаете, кто-то в таком количестве, как мы, будет всё это дело доставать и выкладывать для всех? Смешно. А мы просто просим. Нет - так нет, это чисто ваше право. Ждите образ от тех, кто там собрался тратить время на поиски ;)Блин смешно канечно))) Тамбовский волк тебе дружок, уважаемый.А по теме: три руссаунда сделаны были на заказ для определённых людей. Они нам их вернут, если мы не будем до официального релиза в России выкладывать МЕ2. Всё просто.Вот зачем ждать до 15 числа ме2, из-за каких то сомнительных русозвучек? Тем более мне кажется ето будут такие игры, типо дарк войд и рогкнайта)) Это только бизнес.Просто я лишний раз убеждаюсь, что чем больше делаешь людям добро, тем больше у них желание втоптать тебя в грязь. Ну это всё интернет, я понимаю. Опять же, ваше дело. Ищите - выкладывайте, если вам так срочно нужно.Сам себе противоречишь) ето просто бизнес))) а потом про добро) так бизнес или добро людям?))) Вобще госопда пираты с чего вы вобще взяли что 15 офрелиз в россии? Если в мвидео уже продаются, или там пиратками банчат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Это только бизнес.Просто я лишний раз убеждаюсь, что чем больше делаешь людям добро, тем больше у них желание втоптать тебя в грязь. Ну это всё интернет, я понимаю. Опять же, ваше дело. Ищите - выкладывайте, если вам так срочно нужно. "Не судите о всем стаде по 1 овце" Все люди разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Так Гомер наказывает Плохих людей(особено релизеров которые не адыкватно себя ведут)Раскрыть спойлерhttp://images.gifmania.ru/5/1294/homer-simpson45.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 "Не судите о всем стаде по 1 овце" Все люди разные...Не сужу, да не судим буду. Себе я не противоречу. В первую очередь все мы люди и живём среди людей, поэтому надо делать добро. И добро это в виде трёх руссаундов можно добыть только через бизнес. Все взаимосвязано. Кто-то ещё спрашивал. Я - не riprip. Я другой :) В общем, господа, свою идею и пожелания мы Вам донесли. Дальше - решайте сами. Всем удачи и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас