Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Не судите о всем стаде по 1 овце" Все люди разные...

Так как я вижу, злостным пиратам таки удалось сломить боевой дух некоторых геймеров своими беспочвенными запугиваниями! Не падаё духом геймер! Борись за своевременный релиз! Карай недобросовестных пиратов!

ЗЫ

Выложил МЕ2 на трекер- помог в борьбе с пиратством!!)))

Не сужу, да не судим буду.

Себе я не противоречу. В первую очередь все мы люди и живём среди людей, поэтому надо делать добро. И добро это в виде трёх руссаундов можно добыть только через бизнес. Все взаимосвязано.

Кто-то ещё спрашивал. Я - не riprip. Я другой :)

В общем, господа, свою идею и пожелания мы Вам донесли. Дальше - решайте сами.

Всем удачи и хорошего настроения.

Спасибо мы тебе тоже желаем того же

Не сужу, да не судим буду.

Себе я не противоречу. В первую очередь все мы люди и живём среди людей, поэтому надо делать добро. И добро это в виде трёх руссаундов можно добыть только через бизнес. Все взаимосвязано.

Кто-то ещё спрашивал. Я - не riprip. Я другой :)

В общем, господа, свою идею и пожелания мы Вам донесли. Дальше - решайте сами.

Всем удачи и хорошего настроения.

Надеюсь к Вашему предложению прислушаются... (Руссаунды дело хорошее, тем более их В ПРОДАЖЕ НЕ БУДЕТ - как я понял, делали на заказ, так что думайте)

Изменено пользователем Aleksey123

Сказали бы что за мистичиская тройка, тогда стоил б подумать, а так я за МЭ2 на торрентах Изменено пользователем nesh

Надеюсь к Вашему предложению прислушаются... (Руссаунды дело хорошее)

Тебя секта в свою веру я смотрю обратила уже

Так как я вижу, злостным пиратам таки удалось сломить боевой дух некоторых геймеров своими беспочвенными запугиваниями! Не падаё духом геймер! Борись за своевременный релиз! Карай недобросовестных пиратов!

ЗЫ

а ты чего так рьяно требуешь пиратку?? ты же лицушник!! :acute:

а, вообще, editorleo надо было сразу в виде предложения выступить, а не ввиде ультиматума.. а то развел тут и правда холивор.. мол борьба с нерадивым пиратством..

Тебя секта в свою веру я смотрю обратила уже

Человек обратился к нам с предложением, правда немного не в мягкой форме, но это не повод на него "наезжать", тем более, что его предложение выгодно:

3 руссаунда, которых В ПРОДАЖЕ НЕ БУДЕТ (как я понял, делали на заказ, так что думайте)

а ты чего так рьяно требуешь пиратку?? ты же лицушник!! :acute:

а, вообще, editorleo надо было сразу в виде предложения выступить, а не ввиде ультиматума.. а то развел тут и правда холивор.. мол борьба с нерадивым пиратством..

)) Я за правду) А правда в том, что эти пираты что-то не договаривают, и под видом добра хотят навариться на страдающем и ждущем уже 2 недели русверсию МЕ2 народе) Ставят ультиматумы, угражают и с ценичной улыбкой говорят что через бизнес несут добро массам)) Лицемеры проклятые)

А еще было бы чертовски круто, если бы сейчас зашел какой-нибудь чел и написал охеренный спойлер )

ЗЫ

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

)) Я за правду) А правда в том, что эти пираты что-то не договаривают, и под видом добра хотят навариться на страдающем и ждущем уже 2 недели русверсию МЕ2 народе) Ставят ультиматумы, угражают и с ценичной улыбкой говорят что через бизнес несут добро массам)) Лицемеры проклятые)

Я с тобой согласен. Темнят Демоны. А если серьезно то они много чего не договаривают еще.

мдаа

что трудно сказать какие 3 игры ?

мне кажется там будет AC1

Да полюбому гумно тип Dark Void!!!

Да полюбому гумно тип Dark Void!!!

Cabela's Dangerous Adventures, Superstars V8 Racing, SpongeBob's Truth or Square!! :biggrin:

Cabela's Dangerous Adventures, Superstars V8 Racing, SpongeBob's Truth or Square!! :biggrin:

Cabela's Dangerous Adventures не надо 2010 вещь! :mad:

сто пудов хиты.. блин.. хочу МЕ2.. мне в первой части осталось понтов пройти.. сижу не прохожу, чтобы не был плавный переход.. =((

Опять эти любимые тёрки, часто замечал что когда игра релизиться не зарубежными группами (будь то DNL, MARVEL, итп) а русскими пиратами/лицушниками, постоянно возникают драммы, фейки, десятки страниц бесмысленного флуда -_-

Ребят, не будьте эгоистами. Не надо никому нечего делать на зло, и крича "да пошли в жо.у, пойду куплю и выложу", обламывать возможность скачать 4!!!! игры вместо одной. Тем более, выложив сейчас, никто не узнает, что это за 3 игры, а если даже и узнает, то поиграть в них не сможет, потому что сказано, что в сети они не появятся. Имеет ли смысл торопить с релизом?

Опять эти любимые тёрки, часто замечал что когда игра релизиться не зарубежными группами (будь то DNL, MARVEL, итп) а русскими пиратами/лицушниками, постоянно возникают драммы, фейки, десятки страниц бесмысленного флуда -_-

Русский менталитет)

Влом читать порядка 50Стр.

Вообщем,вопрос:Почему если выложут в сеть сейчас МЕ2,то не будет каких-то 3 Русскаундов?Какая разница я непомнимаю

И еще,что,МЕ2 уже есть с Сабами? Обьясните тупому

Плачущие релизеры, которые жалуются а злых юзеров? У нас, что не релиз русской лицензии, то драма. Если бы релиз группы вроде allstars и global так выпендривались каждый раз, то не знаю, чтобы стало со сценой. Уважения достойны те, кто делает свою работу без всяких "но".

Ребят, не будьте эгоистами. Не надо никому нечего делать на зло, и крича "да пошли в жо.у, пойду куплю и выложу", обламывать возможность скачать 4!!!! игры вместо одной. Тем более, выложив сейчас, никто не узнает, что это за 3 игры, а если даже и узнает, то поиграть в них не сможет, потому что сказано, что в сети они не появятся. Имеет ли смысл торопить с релизом?

они блефуют! Если мы объединимся то сможем победить пиратскую-гидру! Что значит торопить? Игра вышла 26го января. Народ и так заждался! сколько можно то? Релиз в россии состоялся также. В чём смысл ждать? В расплывчатых обещаниях руссаунда? ИМХО это блеф, не ведитесь!

Вообщем,вопрос:Почему если выложут в сеть сейчас МЕ2,то не будет каких-то 3 Русскаундов?Какая разница я непомнимаю

Потомучто релизеры с тапак поставили некий ультиматут что если они вылажут щас или кто то другой. компания(софт клаб скорей всего) не даст материал для каких то 3 игр им.

Да МЕ2 вышла

Изменено пользователем PASSPORT

Если выложат сейчас а не 15 февраля, то человечек не отдаст 3х руссаунда, сделанных специально на заказ (их в продаже не будет)

Они не смогли внятно объяснить почему) мы можем строить только догадки) МЕ2 с сабами для бокса продаётся уже официально в магазинах. На комп с сабами ещё 27го был он.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...