proissxD 83 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А почему тот человек не отдаст Трех Русскаундов? Непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Cabela's Dangerous Adventures не надо 2010 вещь! :mad: Ладно, Hannah Montana: The Movie)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Хм...Тогда почему её нету на торрентах?Если есть уже лицуха с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Потомучто релизеры с тапак поставили некий ультиматут что если они вылажут щас или кто то другой. компания(софт клаб скорей всего) не даст материал для каких то 3 игр им. Да МЕ2 вышлахочешь я тебе щас скажу какие это игры будутРаскрыть спойлер :prankster2: :biggrin: Изменено 8 февраля 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 я конечно может и чушь напишу, ноя заметил, что везде лежит он в регион фриа помните как с саботером было? Там поначалу идентично было , но кто-то скачал итальянский ПАЛ и там оказались русские сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Хм...Тогда почему её нету на торрентах?Если есть уже лицуха с сабамиТут много причин) Нехватка денег, криворукость владельцев дисков с МЕ2, кого-то таки запугали пираты, рэкет, пришельцы, парад планет, 6ой сезон лоста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Хм...Тогда почему её нету на торрентах?Если есть уже лицуха с сабамиПотомучто ребята которые купили не задумывались об этом. А другим просто это не надо. Третьи просто не умеют делать образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Stargazer, это не блеф, хоты бы потому, что реплика о сюрпризе была озвучена на тапках еще до начала данной дискуссии. Народ и так заждался! - я бы заменил последнее слово на. - Зажрался. Никто не задумывался о последствиях возможного выбора в будущем? Слишком много руссандов и рустекстов? Да, достаточно. А что если их вообще может больше и не быть? Из - за одной игры этого не стоит, пускай даже и ME2, который я тоже жду с нетерпением. Год только начался, еще много игр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Господа, вы сделаете большую ошибку, если выложите образ в сеть. Тогда вы потеряете три RusSound от Платова для Бокса. Два из которых многие просили. Мы же выложим игру 15-го, в день релиза в России, как и было обещано. Подумайте.нах не нужны какие то старые игры да еще в озвучке, даешь ME народу и нех тут угрожать :diablo: и едитор харе тут угрожать Изменено 8 февраля 2010 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Раскрыть спойлер1.Панда2.Call of Juarez 2 А тебе не кажется, что ты сейчас сделал очень подло? Мы тебе сказали это только для того, чтобы договорится... Ок, игра 3) Risen. Дурантэ, а если ты не видишь разницу между угрозой и предложением - мне тебя жаль. Изменено 8 февраля 2010 пользователем editorleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 В Питерском Мвидео уже появилась?Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) А тебе не кажется, что ты сейчас сделал очень подло? Мы тебе сказали это только для того, чтобы договорится... Ок, игра 3) Risen. Дурантэ, а если ты не видишь разницу между угрозой и предложением - мне тебя жаль. Вот 3 рус саунда человек с тапков уже сказал информация проверена 1.Панда2.Call of Juarez 23. Risen Игры полный отсос и вы ради них не даете нам me2))))) Правельно сделал KOSt9N Изменено 8 февраля 2010 пользователем PASSPORT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 народ а объясните плз, почему если выложат МЕ2, то не будет 3х руссаундов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А тебе не кажется, что ты сейчас сделал очень подло? Мы тебе сказали это только для того, чтобы договорится... Ок, игра 3) Risen. Дурантэ, а если ты не видишь разницу между угрозой и предложением - мне тебя жаль.Опа-опа америка-европа. Вот оно как повернулось то, а? Не по вашему плану, да?)) От человека русского не утаишь ничего!1 и злой умысел ваш будет раскрыт вскоре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А тебе не кажется, что ты сейчас сделал очень подло? Мы тебе сказали это только для того, чтобы договорится... Ок, игра 3) Risen. Дурантэ, а если ты не видишь разницу между угрозой и предложением - мне тебя жаль. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Мда..С этой МЕ2 прям Отсросюжетный Боевик какой-то.Но вот вопрос,будет ли он с ХэпиЭндом? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А тебе не кажется, что ты сейчас сделал очень подло? Мы тебе сказали это только для того, чтобы договорится... Ок, игра 3) Risen. Дурантэ, а если ты не видишь разницу между угрозой и предложением - мне тебя жаль.ой ну пожалей ты лучше себя, я такие предложения расцениваю как угрозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Откладывать релиз ради таких игр- полный фейл, Risen конечно ничё-так игрушка, олд-скульная и в лучших традициях Готики, но всё таки МЕ2 больше хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 TO editorleo...Пожалуйста, подумайте...ну эти игры на самом деле ну просто не нужны не кому в руссаунде, я думаю многие согласятся. А вот за МЕ2 мы вас на руках носить будем. Пожалуйста! Выложите сегодня, завтра и бох с этими тремя играми. Станьте нашими героями, просим вас!!! Будте людми, не нужно больше заставлять ждать...Пожалуйста, услыште! Или реално, устройте голосование и решит большенство, тогда все будет по честному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Было бы ради чего ультиматум ставить) Игры вообще не какие 1.Панда2.Call of Juarez 23. Risen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 :gamer1: Даешь Русскую МЕ2!Пожалуйстаа...Будьте Человеками :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 TO editorleo...Пожалуйста, подумайте...ну эти игры на самом деле ну просто не нужны не кому в руссаунде, я думаю многие согласятся. А вот за МЕ2 мы вас на руках носить будем. Пожалуйста! Выложите сегодня, завтра и бох с этими тремя играми. Станьте нашими героями, просим вас!!! Будте людми, не нужно больше заставлять ждать...Пожалуйста, услыште! Или реално, устройте голосование и решит большенство, тогда все будет по честному...Да никого они слушать не будут. Ониж реально как мафия. и под видом доброты рубают бабло - всё ради бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ответе не молчите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ну эти игры на самом деле ну просто не нужны не кому в руссаундеЧТОАААА???? Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ О КУНГ-ФУ ПАНДЕ С РУССАУНДОМ!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну фэил, так фэил. Ждите своих героев, снимайте образы, покупайте пиратки с русским текстом, делайте руссаунды. Я верю, у вас всё получится :) Не смею больше напрягать вас своим прусутствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас