Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потомучто релизеры с тапак поставили некий ультиматут что если они вылажут щас или кто то другой. компания(софт клаб скорей всего) не даст материал для каких то 3 игр им.

Да МЕ2 вышла

хочешь я тебе щас скажу какие это игры будут

:prankster2: :biggrin:

Изменено пользователем KosT9n

я конечно может и чушь напишу, но

я заметил, что везде лежит он в регион фри

а помните как с саботером было? Там поначалу идентично было , но кто-то скачал итальянский ПАЛ и там оказались русские сабы

Хм...Тогда почему её нету на торрентах?Если есть уже лицуха с сабами

Тут много причин) Нехватка денег, криворукость владельцев дисков с МЕ2, кого-то таки запугали пираты, рэкет, пришельцы, парад планет, 6ой сезон лоста))

Хм...Тогда почему её нету на торрентах?Если есть уже лицуха с сабами

Потомучто ребята которые купили не задумывались об этом. А другим просто это не надо. Третьи просто не умеют делать образ

Stargazer, это не блеф, хоты бы потому, что реплика о сюрпризе была озвучена на тапках еще до начала данной дискуссии.

Народ и так заждался! - я бы заменил последнее слово на. - Зажрался.

Никто не задумывался о последствиях возможного выбора в будущем? Слишком много руссандов и рустекстов? Да, достаточно. А что если их вообще может больше и не быть? Из - за одной игры этого не стоит, пускай даже и ME2, который я тоже жду с нетерпением. Год только начался, еще много игр будет.

Господа, вы сделаете большую ошибку, если выложите образ в сеть.

Тогда вы потеряете три RusSound от Платова для Бокса. Два из которых многие просили.

Мы же выложим игру 15-го, в день релиза в России, как и было обещано.

Подумайте.

нах не нужны какие то старые игры да еще в озвучке, даешь ME народу и нех тут угрожать :diablo: и едитор харе тут угрожать

Изменено пользователем Krauser

1.Панда

2.Call of Juarez 2

А тебе не кажется, что ты сейчас сделал очень подло? Мы тебе сказали это только для того, чтобы договорится...

Ок, игра 3) Risen.

Дурантэ, а если ты не видишь разницу между угрозой и предложением - мне тебя жаль.

Изменено пользователем editorleo

А тебе не кажется, что ты сейчас сделал очень подло? Мы тебе сказали это только для того, чтобы договорится...

Ок, игра 3) Risen.

Дурантэ, а если ты не видишь разницу между угрозой и предложением - мне тебя жаль.

Вот 3 рус саунда человек с тапков уже сказал информация проверена

1.Панда

2.Call of Juarez 2

3. Risen

Игры полный отсос и вы ради них не даете нам me2)))))

Правельно сделал KOSt9N

Изменено пользователем PASSPORT

народ а объясните плз, почему если выложат МЕ2, то не будет 3х руссаундов?

Ок, игра 3) Risen.

Опа-опа америка-европа. Вот оно как повернулось то, а? Не по вашему плану, да?)) От человека русского не утаишь ничего!1 и злой умысел ваш будет раскрыт вскоре!

Ок, игра 3) Risen.

:blum:

Мда..С этой МЕ2 прям Отсросюжетный Боевик какой-то.Но вот вопрос,будет ли он с ХэпиЭндом?

:biggrin:

Ок, игра 3) Risen.

ой ну пожалей ты лучше себя, я такие предложения расцениваю как угрозу

Откладывать релиз ради таких игр- полный фейл, Risen конечно ничё-так игрушка, олд-скульная и в лучших традициях Готики, но всё таки МЕ2 больше хочется

TO editorleo...Пожалуйста, подумайте...ну эти игры на самом деле ну просто не нужны не кому в руссаунде, я думаю многие согласятся. А вот за МЕ2 мы вас на руках носить будем. Пожалуйста! Выложите сегодня, завтра и бох с этими тремя играми. Станьте нашими героями, просим вас!!! Будте людми, не нужно больше заставлять ждать...Пожалуйста, услыште! Или реално, устройте голосование и решит большенство, тогда все будет по честному...

Было бы ради чего ультиматум ставить) Игры вообще не какие

1.Панда

2.Call of Juarez 2

3. Risen

TO editorleo...Пожалуйста, подумайте...ну эти игры на самом деле ну просто не нужны не кому в руссаунде, я думаю многие согласятся. А вот за МЕ2 мы вас на руках носить будем. Пожалуйста! Выложите сегодня, завтра и бох с этими тремя играми. Станьте нашими героями, просим вас!!! Будте людми, не нужно больше заставлять ждать...Пожалуйста, услыште! Или реално, устройте голосование и решит большенство, тогда все будет по честному...

Да никого они слушать не будут. Ониж реально как мафия. и под видом доброты рубают бабло - всё ради бабла.

ну эти игры на самом деле ну просто не нужны не кому в руссаунде

ЧТОАААА???? Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ О КУНГ-ФУ ПАНДЕ С РУССАУНДОМ!!!!!!!!!!!11

Ну фэил, так фэил. Ждите своих героев, снимайте образы, покупайте пиратки с русским текстом, делайте руссаунды. Я верю, у вас всё получится :)

Не смею больше напрягать вас своим прусутствием :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...