PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Фто не пашет потому что приходил спам в лс всем модерам и админам с формой для указания пароля(угоняли акки модеров) через 20 минут снова заработаемТы же не будешь препятствовать появлению me2 на фри-торентах до 15 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Удивительно как толпа пиратчиков накинулась на тапочки и их представителя. Нет, просто интересно - а какая разница получают ли они с этого деньги или нет? Денег всем хочется ^_^. Другое дело, что на тапочках Д Шок выкладывают кучу всего вкусного. И вы качается все это за бесплатно. И вместо того, чтобы помочь им и получить потом немного приятных руссаундов обсуждаете какие все там плохие. Позор блин (я не про всех, только про неоторых индивидумов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ты же не будешь препятствовать появлению me2 на фри-торентах до 15 числа?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 editorleo ты вроде уже должен слиться, как я знаю большую часть лицух выложил чел с клаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) нетОх и гнида же ты. Рипу ты сказал совершенно противоположное. KrauserTrap выложил около 5-ти штук. Я не помню точно. Но это и не важно. Изменено 8 февраля 2010 пользователем editorleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ох и гнида же ты. Рипу ты сказал совершенно противоположное.Ну мы поняли уже, что вы народные герои. И бабло победит зло. Но почему 15ое число то? Это не день официального релиза, потому что он уже состоялся. Так ПОЧЕМУЖЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ох и гнида же ты. Рипу ты сказал совершенно противоположное. riprip ниобидится. Вывел я тебя на чистую воду. Kost9n не поддавайся на эти провакации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ох и гнида же ты. Рипу ты сказал совершенно противоположное. KrauserTrap выложил около 5-ти штук. Я не помню точно. Но это и не важно. как это все надоело.. уже все равно.. в питере точно 15 ничего не появится даже в лицухе.. так что недельку можно и подождать.. главное чтоб точно было выложено.. а если бы вам сильно надо могли бы и подмазать пару модеров.. к примеру дать им игру раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 editorleo нет как раз важно, раз уж ты начал тут писюнами мерятся как раз важно, огласи список лицух от DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ох и гнида же ты. Рипу ты сказал совершенно противоположное.рипу я не чего не обещалРаскрыть спойлерОт: ripripКому: KosT9nsДобавлено: 11:46 2010-01-26Тема: Привет.Привет.Есть просьба-предложение.Суть такова - когда выйдет Масс Эфект 2 на русском языке отследи пожалуйста на ФТО чтобы никто его не раздавал в течении 10 дней. Взамен всем нам будет отдано два релиза от Платова Д., которые в массы никогда не попадали. Это Панда и Call of Juarez 2 RUSSOUND.Думаю 10 дней особо ничего не решат, но зато все мы свободно сможем лицезреть две эти игрушки. ответРаскрыть спойлерОт: KosT9nsКому: ripripДобавлено: 12:54 2010-01-26Тема: Re: Привет. riprip писал(а):Привет.Есть просьба-предложение.Суть такова - когда выйдет Масс Эфект 2 на русском языке отследи пожалуйста на ФТО чтобы никто его не раздавал в течении 10 дней. Взамен всем нам будет отдано два релиза от Платова Д., которые в массы никогда не попадали. Это Панда и Call of Juarez 2 RUSSOUND.Думаю 10 дней особо ничего не решат, но зато все мы свободно сможем лицезреть две эти игрушки.У меня сейчас проблемы со здоровьем вместо меня скорее всего будут проверять админы или другой модер.Сори не чем не могу помочь. рипРаскрыть спойлерВходящие :: СообщениеОт: ripripКому: KosT9nsДобавлено: 13:23 2010-01-26Тема: Re: Привет.Хм...понятно, поправляйся...если не сложно, то передай просьбу модерам...думаю это всем интересно, чтобы эти две игры увидили массы, а не только единицы...ответРаскрыть спойлерОтправлено :: СообщениеОт: KosT9nsКому: ripripДобавлено: 14:17 2010-01-26Тема: Re: Привет.Спасибо!!ПередамсегодняРаскрыть спойлерОт: ripripКому: KosT9nsДобавлено: 11:42 2010-02-08Тема: Масс Эфект 2Привет.Образ на руках, сливаем челу...Если все будет так, как договаривались с ним, то через установленный срок будем выкладывать и МЭ2 и Панду, и Кал Жуарез 2Есть один момент - гамесупер сейчас в поиске лицухи и если найдет, то скорее всего попытается выложить на ФТО, пожалуйста отследите своей командой этот момент, иначе все мы с удовольствием получим МЭ2, но мимо Панды и Жуареза пролетим, как фанера над ПарижемА теперь покажи мне строчку где я обещал что либо рипу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Остываем пол часика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Тапки!!!нам ненужны руссаунды этих давно пройденых и неинтересных игр!нам нужен ME2 с сабами!!!хватит издеваться Изменено 8 февраля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 рипу я не чего не обещалРаскрыть спойлерОт: ripripКому: KosT9nsДобавлено: 11:46 2010-01-26Тема: Привет.Привет.Есть просьба-предложение.Суть такова - когда выйдет Масс Эфект 2 на русском языке отследи пожалуйста на ФТО чтобы никто его не раздавал в течении 10 дней. Взамен всем нам будет отдано два релиза от Платова Д., которые в массы никогда не попадали. Это Панда и Call of Juarez 2 RUSSOUND.Думаю 10 дней особо ничего не решат, но зато все мы свободно сможем лицезреть две эти игрушки. ответРаскрыть спойлерОт: KosT9nsКому: ripripДобавлено: 12:54 2010-01-26Тема: Re: Привет. riprip писал(а): У меня сейчас проблемы со здоровьем вместо меня скорее всего будут проверять админы или другой модер.Сори не чем не могу помочь. рипРаскрыть спойлерВходящие :: СообщениеОт: ripripКому: KosT9nsДобавлено: 13:23 2010-01-26Тема: Re: Привет.Хм...понятно, поправляйся...если не сложно, то передай просьбу модерам...думаю это всем интересно, чтобы эти две игры увидили массы, а не только единицы...ответРаскрыть спойлерОтправлено :: СообщениеОт: KosT9nsКому: ripripДобавлено: 14:17 2010-01-26Тема: Re: Привет.Спасибо!!ПередамсегодняРаскрыть спойлерОт: ripripКому: KosT9nsДобавлено: 11:42 2010-02-08Тема: Масс Эфект 2Привет.Образ на руках, сливаем челу...Если все будет так, как договаривались с ним, то через установленный срок будем выкладывать и МЭ2 и Панду, и Кал Жуарез 2Есть один момент - гамесупер сейчас в поиске лицухи и если найдет, то скорее всего попытается выложить на ФТО, пожалуйста отследите своей командой этот момент, иначе все мы с удовольствием получим МЭ2, но мимо Панды и Жуареза пролетим, как фанера над ПарижемА теперь покажи мне строчку где я обещал что либо рипу Вот оно как все. Kost9n ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот это шоу) покруче любого сериала будет))PS даешь релиз МЕ2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Меня кстати больше волнует КОГДАЖЕ НАКОНЕЦ ВЫПУСТЯТ ДЛЦ С ХАМЕРХЭДОМ????? Обещали через пару недель от релиза и всё никак :hang2: Или это опять происки пиратов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Меня кстати больше волнует КОГДАЖЕ НАКОНЕЦ ВЫПУСТЯТ ДЛЦ С ХАМЕРХЭДОМ????? Обещали через пару недель от релиза и всё никак :hang2: Или это опять происки пиратов?? Да все они страются не удивлюсь. шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 И здесь форум полажили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 maxpower, В смысле?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 PASSPORTтебя как зовут на тапках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 maxpower, В смысле?:) да только что серв ленда лежал 5 минут PASSPORTтебя как зовут на тапках?а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 maxpower, В смысле?:)Сейчас на сайт не мог пол часа зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ахахаах еслибы я жил в Москве уже бы купил у парня из темы продам и выложил бы с большим удовольствием тем более кому нужен эти 3 подарка от руссаунда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 да только что серв ленда лежал 5 минут а что?Злобные пираты пытаются выведать у тебя данные и взломать акк)) Не ведись) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Злобные пираты пытаются выведать у тебя данные и взломать акк)) Не ведись) :good: А я и не ведусь мой ник на тапках riprip :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Плевать на сраные условия тапок. Совсем уже ожидели =О Скоро они будут ставить условия, чтобы нигде, кроме тапок не релизели игры для бокса на русском, а потом и вообще все игры.А потом начнут еще и за деньги давать качать ,а иначе никак. Прогнившие люди =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас