PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Ждем добрых и честных людей которые смогут выложить me2. Надо идти против таких людей как на тапках. Изменено 8 февраля 2010 пользователем PASSPORT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 администрация каждого ресурса свободна выдвигать собственные правила.. личное мнение...Ох любит же народ всё время писать что-то типа "личное мнение" "моё имхо" "это моё мнение" и т.д. выглядит это по идиотски честно вам скажу. А так да администрация свободна конечно, в свободной стране живём. но они получается требуют тогоже и на других ресурсах, и на этом форуме. так что эта администрация походу приборзела немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 на клабе не будет мне кажется МЕ2, там риприп модер-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezi0 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 администрация каждого ресурса свободна выдвигать собственные правила.. личное мнение...ты понимаешь что просто так не банят ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Что случилось почему такая паника обьясните ? Народ хочет МЕ2 рус, а им не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 на клабе не будет мне кажется МЕ2, там риприп модер-жевово мой некст бан на клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) забейте на тапки, выкладывайте на клабе там то никто не запрещал выкладывать =)какие проблемы то? Уже у кучи народу есть лицуха, а мы сидим сосем палец =) Глупости да и только.Да и имхо, мне на эти 3 игры побарабану, извините. предлагаю все залить на рапидшару, или депозит. или пиратбей =) Изменено 8 февраля 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да блин у вас что клин светом сошелся на этих тапках? Есть куча других треккеров куда мона выкатить, на крайняк на piratebay, там уж точно никто не будет возникать. А вообще я не понимаю логику 3 релиза русаунда= 15 число релиза МЕ 2. Это уже прямо какие то секретные материалы, заговор пришельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezi0 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 вово мой некст бан на клабеКостян да забей :) все равно у тебя есть трекер, все, больше же впринципи ничего не нужно, ктонить да зарелизит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну значит на фто, Костян ты как, не против если что?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Кладите образ на фри. там рипа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 может найдем какой нить захудалый трекер,человека у которого есть образ и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну значит на фто, Костян ты как, не против если что?:)Ответил раз 5 он уже, не против :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 забейте на тапки, выкладывайте на клабе там то никто не запрещал выкладывать =)какие проблемы то? Уже у кучи народу есть лицуха, а мы сидим сосем палец =) Глупости да и только.Да и имхо, мне на эти 3 игры побарабану, извините.понимаешь там модер с тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 фто тоже как то держат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да блин у вас что клин светом сошелся на этих тапках? Есть куча других треккеров куда мона выкатить, на крайняк на piratebay, там уж точно никто не будет возникать. А вообще я не понимаю логику 3 релиза русаунда= 15 число релиза МЕ 2. Это уже прямо какие то секретные материалы, заговор пришельцев.Он и есть. помоему админы тапков сами не особо понимают почему 15ое число))) Видимо решили проверить сколько власти имеет такой убер ресурс как тапки и подмять под себя всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezi0 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 фто тоже как то держатвсе , я пошел на фто! меня заколебали эти вечные споры!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Оло, у вас вопрос где раздать? На бухте, миднайте, скае, на тру в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Он и есть. помоему админы тапков сами не особо понимают почему 15ое число))) Видимо решили проверить сколько власти имеет такой убер ресурс как тапки и подмять под себя всех))) В рот им ноги, народ кладите на бухту, а там уже как то раздеребаним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 фто тоже как то держат Там не кто не против, выложить образ не проблема, проблема найти образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А кто против чтобы выложите ме2 на русском и почему против ? и кто вообще опять др перевел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А кто против чтобы выложите ме2 на русском и почему против ? и кто вообще опять др перевел ? Доброе Утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Оло, у вас вопрос где раздать? На бухте, миднайте, скае, на тру в конце концов.именно, причем обьясняю фишку.Берем качаем с тапок или клаба АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ!!!Распаковываем, получаем два образа.Выкладываем на пиратбей ссыль на образы русской версии, перехешируем, и вуаля, за 5 минут получаем РУССКУЮ ВЕРСИЮ!!!И не надо все перекачивать, и скорость отличная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Господа нищеброды, а вы не поборзели ли немного? И так постоянно качаете на шару, так и подождать не можете до 15?Глядя на вас начинаешь потихоньку понимать правообладателей и их желание драть с вас три шкуры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас