Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Модераторы. Оставьте сообщения в этой теме для истории.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Дык никто вроде и не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 О да, этот ничем не примечательный срачик по любому достоен статьи на Луркморе...пффф бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 эх.. что то я все пропустил.. и тему на тапках и кучу ругани.. такое ощущение, что товарищ с лицухой просто кидальщик.. ну надо быть деревом полным, чтобы не снять образ с диска.. что то слабо верится.. и вообще чего столько ругани ни о чем.. хотите выиграть, покупайте и выкладывайте.. у нас в городе раньше 15 числа вряд ли что появится.. так что мне все равно придется ждать.. сейчас выложат - супер, 15 ждать - пожалуйста.. подожду.. выбора все равно нет.. а вот те, кто в москве могли бы уже подсуетиться.. все таки у вас уже диски на полках магазинов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Дык никто вроде и не собирался.ну а в друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Paindealer, нынче статьи там достойно все, что хочешь. Лурк медленно превращается в педивикию для быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 эх.. что то я все пропустил.. и тему на тапках и кучу ругани.. такое ощущение, что товарищ с лицухой просто кидальщик.. ну надо быть деревом полным, чтобы не снять образ с диска.. что то слабо верится.. и вообще чего столько ругани ни о чем.. хотите выиграть, покупайте и выкладывайте.. у нас в городе раньше 15 числа вряд ли что появится.. так что мне все равно придется ждать.. сейчас выложат - супер, 15 ждать - пожалуйста.. подожду.. выбора все равно нет.. а вот те, кто в москве могли бы уже подсуетиться.. все таки у вас уже диски на полках магазинов..В Москве нищие все! Знаешь цены какие у нас! Ужс))) Денег нет нифига) А чувак кста вроде фотки коробки выложил типа пруфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ev1lll 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) crekerЭто потому,что лурк вошел в массы,его все знают и читают,и быдло,и небыдло) Все,у чела с фто ничего не получилось кагбэ,написал что попробует завтро. Изменено 8 февраля 2010 пользователем ev1lll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Это обратная сторона популярности. (Про Лурк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 В Москве нищие все! Знаешь цены какие у нас! Ужс))) Денег нет нифига) А чувак кста вроде фотки коробки выложил типа пруфф звучит.. =)) в москве нищие.. ахаха.. =)) пруфф эт когда будет рабочий образ.. и не какой нибудь фэйк.. вот тогда это пруфф.. а так я тебе тоже могу пойти распечатать обложку и вставить в коробочку.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Пришлите кто-нибудь приглашение с тапочка интересно посмотреть что там yoyoska@mail.ru :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Пришлите кто-нибудь приглашение с тапочка интересно посмотреть что там yoyoska@mail.ru :declare: уже ничего.. все подтерли.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ev1lll 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 yoyoskaУже ничего,тему закрыли...но вот текст оттудаРаскрыть спойлерОт имени ФТО,Ленда,торрентс.ру и от себя хочу сказать - Вы жиды. Срать нам Всем на ваш эксклюзив - шедевральную игру с шедевральным сурраундом Кунг-ФУ Панда (ОХУЕННЕ!!!111). В жопу это!Зачем эти дешевые понты? В Калл Хуареса сами и играйте. Эти игры никогда небыли на уровне Масс Эффекта,которого мы все так ждем на русском, а вам насрать на это,конечно,денюжек все хотят получить. РипРип вообще просит,чтобы ФТО сосали и не получили МЕ2. зажрались вы,сволочи.игру ждут очень большое кол-во человек,а вы вот так. Анал брутал экшн устроили с элементами банов некоторых пользователей ленда. Я понял что бан мне обеспечен,да. Просто знайте - вы останетесь [CENSORED] для всех. Вобщем драть вас долго,кверху задницами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 yoyoskaУже ничего,тему закрыли...но вот текст оттудаРаскрыть спойлерОт имени ФТО,Ленда,торрентс.ру и от себя хочу сказать - Вы жиды. Срать нам Всем на ваш эксклюзив - шедевральную игру с шедевральным сурраундом Кунг-ФУ Панда (ОХУЕННЕ!!!111). В жопу это!Зачем эти дешевые понты? В Калл Хуареса сами и играйте. Эти игры никогда небыли на уровне Масс Эффекта,которого мы все так ждем на русском, а вам насрать на это,конечно,денюжек все хотят получить. РипРип вообще просит,чтобы ФТО сосали и не получили МЕ2. зажрались вы,сволочи.игру ждут очень большое кол-во человек,а вы вот так. Анал брутал экшн устроили с элементами банов некоторых пользователей ленда. Я понял что бан мне обеспечен,да. Просто знайте - вы останетесь [CENSORED] для всех. Вобщем драть вас долго,кверху задницами. :lol: Да вот это высказался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Цитата с тапковРаскрыть спойлерАдмин Matrica Еще раз, для непонятливых 1 - есть три игры руссаунд, которые в инете нигде не засветились. Из-за того, что они нигде не продаются и имеются на руках только у одного человека. Получить их на руки просто так невозможно.2 - есть МЕ2, который уже сдамплен.3 - имеются два варианта развития событий.А - МЕ2 до 15 числа не появляется на трекерах, тады все пользователи получают возможность получить еще три русаунда в свою коллекцию.В - МЕ2 выкладывается в сеть, ВСЕ пользователи, как нынешнии так и будущие, лишаются возможности погамать в эти три игрушки. И что, тупое желание получить МЕ2 прямо сейчас, стоят того чтобы потерять возможность (возможно навсегда) увидеть эти игры? ответ PASSPORT Да лучше синица(МЕ2) в руках чем гавно с крыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 yoyoskaУже ничего,тему закрыли...но вот текст оттудаРаскрыть спойлерОт имени ФТО,Ленда,торрентс.ру и от себя хочу сказать - Вы жиды. Срать нам Всем на ваш эксклюзив - шедевральную игру с шедевральным сурраундом Кунг-ФУ Панда (ОХУЕННЕ!!!111). В жопу это!Зачем эти дешевые понты? В Калл Хуареса сами и играйте. Эти игры никогда небыли на уровне Масс Эффекта,которого мы все так ждем на русском, а вам насрать на это,конечно,денюжек все хотят получить. РипРип вообще просит,чтобы ФТО сосали и не получили МЕ2. зажрались вы,сволочи.игру ждут очень большое кол-во человек,а вы вот так. Анал брутал экшн устроили с элементами банов некоторых пользователей ленда. Я понял что бан мне обеспечен,да. Просто знайте - вы останетесь [CENSORED] для всех. Вобщем драть вас долго,кверху задницами. красиво написано.. от души.. зря только вписал он торрентс.ру.. они борцы за лицухи.. закрывают кучу торрентов.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 абассака да и только что за бред происходит - нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Я просто офигиваю. Если раньше тапки были одним из самых моих любимых трекеров,то сейчас я даже и не знаю как к ним относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 MatricaА если не секрет, какая выгода, польза, резон "тому" человеку, что МЕ не будет выложен до 15 числа ?Вот тут хз. В чужую голову не залезешь.Действительно, какая выгода от этого пиратам?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ev1lll 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Тут один человек предложил не качать с тапок.И он прав,они должны понять,что они уже не теУ нас полно треккеров,тот же клаб,ФТО и прочие,давайте качать оттуда. Изменено 8 февраля 2010 пользователем ev1lll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 абассака да и только что за бред происходит - нипанятна да все просто.. один решил выпендриться.. показать свою значимость.. и в несколько некорректной ультимативной форме выставил свое предложение..остальные, уже до безумия раззадоренные ожиданием, понятное дело не смогли сдержать эмоций.. ибо нех.. все люди.. и можно было попросить по человечески.. объяснив причины и т.д. но увы.. одни повели вначале себя неправильно.. вторые резко среагировали.. и началось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 КАЧАЙ http://tapochek.net/viewtopic.php?t=25588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=25588релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Вот тут хз. В чужую голову не залезешь.Действительно, какая выгода от этого пиратам??Может чтобы лицензия лучше продалась(типа сделки с издателем), некоторые не дождуться и пойдут в магазинБеру свои слова назад) Изменено 8 февраля 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 киньте торент плиз а то не могу качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас