Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата с тапков

Админ Matrica

Еще раз, для непонятливых

1 - есть три игры руссаунд, которые в инете нигде не засветились. Из-за того, что они нигде не продаются и имеются на руках только у одного человека. Получить их на руки просто так невозможно.

2 - есть МЕ2, который уже сдамплен.

3 - имеются два варианта развития событий.

А - МЕ2 до 15 числа не появляется на трекерах, тады все пользователи получают возможность получить еще три русаунда в свою коллекцию.

В - МЕ2 выкладывается в сеть, ВСЕ пользователи, как нынешнии так и будущие, лишаются возможности погамать в эти три игрушки.

И что, тупое желание получить МЕ2 прямо сейчас, стоят того чтобы потерять возможность (возможно навсегда) увидеть эти игры?

ответ PASSPORT Да лучше синица(МЕ2) в руках чем гавно с крыши

Дурацкие какие-то условия.Тем кому эти игры не нужны,без зазрения совести выложат МЕ2 как можно быстрее на трекеры,а кому эти игры нужны-те попросту пострадают,даже нечего не придприняв.................как то всё предсказуемо!

Две вкусные цитаты:

"Уважаемые дамы и господа, ввиду крайней неадекватности защитников нравственности, и того, что официальной релиз русской версии игры завтра – было принято решение выложить копию игры сейчас.

Прошу учесть на будущее, что всё, что мы делаем – мы делаем для вас и не требуем ни копейки взамен!

Также, учитесь уважать других людей и их труд. И верить им на слово. Мы же не волки и не крысы, мы все разумные человеки, в конце концов. И пусть те, кто поливали нас грязью, умоются ей же!

К сожалению, вы лишились 3-х RusSound-версий игр. Пусть игры и не такие значимые как данная, но зато вы ВСЕ, товарищи, лишний раз доказали свою несостоятельность…

Позор вам!"

"очень жаль, что для игрового сообщества были потеряны эти замечательные игры, пусть не такие ожидаемые как МЕ, но всеже дорогие некоторым

очень жаль, что есть люди которым личные интересы диктуют правила воруй@убивай и они ради собственного блага готовы делать плохо другим, давайте пис пис ребятя, давайте пис пис

ЗЫ тотже хроно крос я считаю самой лучшей игрой которая когда либо выходила, она подарила мне сотни счастливых часов, за, что я мегаблагодарен скварасофту"

Пришлите приглашение на топочек please, а то скачать то хочется :hang2: . yoyoska@mail.ru

а что ещё за 2 игры? Изменено пользователем scream123

а что ещё за 2 игры?

панда хуарес и хроно крос какой то)

вообще странно все это,то говорят не будет вам релиза,а через 30 минут сами же его и выкладывают, везде печатая что все для пользователей

Да кинте кто-нибудь приглашение на топочек, блин сами кричат на тапочке жадины, а сами не могут даже приглашение скинуть. :mad: :nea:

Залейте плиз на какой-то файлообменник

Repa

Ты случаем не репа со скайнета?))

Изменено пользователем ev1lll

СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО ВЗЯТЬ ТОРЕНТ ФАЙЛ КОТОРЫЙ ВЕСИТ ПАРУ Килобайт И ЗАЛИТЬ КУДА НИТЬ? И КИНУТЬ МНЕ ПЛИЗ

PASSPORT

Спокойнее,щас зальют)

Repa

Как только появится,начинаем выкачивать,ок?Я на ночь комп оставлю

Изменено пользователем ev1lll

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...