smoky47 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 чё за бред? почему стопнулось на 69,8? это прикол такой что ли? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Корометы еще те...Я понимаю, конечно надо было нас наказать. Но как те люди кто вообще ни при чем?! Помоему это они слишком жестоко. Можно былоб другой метод избрать, чтоб постаронних людей не цепляло. А вообще так нам и надо...выпросили, получите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну, теперь будут до 15 числа раздавать, по 7% в день :) Целое приключение с этим МЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да блин выложите куда то кроме тапок, задрали они уже со своими понтами, и пусть подавятся своими русаундами, это не их интелектуальная собственность, и нефиг из себя строить богов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да блин выложите куда то кроме тапок, задрали они уже со своими понтами, и пусть подавятся своими русаундами, это не их интелектуальная собственность, и нефиг из себя строить богов.Ну вот возьми и выложи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да блин выложите куда то кроме тапок, задрали они уже со своими понтами, и пусть подавятся своими русаундами, это не их интелектуальная собственность, и нефиг из себя строить богов.Больше пены изо рта. 10:18 - почему ещё не в школе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну вот возьми и выложи... Был бы диск выложил. Кроме того я думаю кто то уже купил диски, так что можно выложть и без тапок. А вообще тапки сильно упали в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну и падонки они, еще и заикаются про добрату людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Был бы диск выложил. Кроме того я думаю кто то уже купил диски, так что можно выложть и без тапок. А вообще тапки сильно упали в моих глазах. а с какой стати кто то что то должен выкладывать?? человек купил за 2500 диск.. эт не маленькие деньги.. ну и с чего он должен кому отдать все бесплатно?? лицушники вряд ли что нить раздадут.. так что радуйся тому, что есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А вообще тапки сильно упали в моих глазах. :lol: Без комментариев. За всю ночь стянул с тапок только 50 процентов, ээх, думал утром запишу уже. Вроде 1 скачавший уже есть, к вечеру значит сидов побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да к вечеру было бы замечательно, после школы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Тапки лучшие!!!!!,троли,школота упасут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 :lol: Без комментариев. За всю ночь стянул с тапок только 50 процентов, ээх, думал утром запишу уже. Вроде 1 скачавший уже есть, к вечеру значит сидов побольше будет. еще никто ничего не скачал.. уверен, что один прибавившийся сид - это один из админов.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 :lol: Без комментариев. За всю ночь стянул с тапок только 50 процентов, ээх, думал утром запишу уже. Вроде 1 скачавший уже есть, к вечеру значит сидов побольше будет. Ты в танке походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ты в танке походу) Походу. А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PASSPORT 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да все оказалось сложнее. Ребят у кого есть инвайт можете кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Походу. А что случилось?Я только проснулся и то знаю что они не собираются раздавать) а если и собираются то по 7-10 процентов в день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я только проснулся и то знаю что они не собираются раздавать) а если и собираются то по 7-10 процентов в день) 3-ое скачавших, и у половины личей 69 процентов. Ты уверен что в танке я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Не стоит волноваться за "потерянные для игрового сообщества эксклюзивы руссаунд".Они уже наверняка штампуются кудосом и скоро попадут в магазины.А оттуда на трекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 3-ое скачавших, и у половины личей 69 процентов. Ты уверен что в танке я? похоже ты живешь в другой вселенной!! откуда у тебя уже трое.. я же сказал, что нет ни одного скачавшего, кроме того человека, который выложил все это дело.. и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да... из-за пары человек русский Risen мы не получим... жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 3-ое скачавших, и у половины личей 69 процентов. Ты уверен что в танке я?Но как я вижу что там всего один сид, и релиз состоялся примерно в 12,00 ночи, и кто нибудь уже должен был скачать и раздавать, но что то я не вижу ни одного человека кторый бы отписал что скачал и все записал и все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да... из-за пары человек русский Risen мы не получим... жалко...Получим, смотри мой пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да... из-за пары человек русский Risen мы не получим... жалко... эммм.. вообще то не из-за пары.. а во вторых все же МЕ2 на боксе несомненно лучше.. хочешь русский райзен, качай на комп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 нууууууууууууууу нашли время когда релизить русскую епт.я уж пол игры на инглише прошол.и что мне терь еще болвани покупать ?.идиотизм.немогли по раньше тогдаб все скачали а щас оно никому ненужно все уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас